ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Måneskin

Настройки текста
Несколько дней прошли монотонно, а счёт в них ты потяряла. Теперь ты не работала и спешить тебе было некогда. Ты занималась своими любимыми делами, тобишь спала, готовила и ела. С рождения ты обожала 'настоящую римскую пасту' и готовит её у тебя получалось лучше всего, а твоя подруга говорит, что ты во всём схожа с Дамиано Давидом. Даже в кулинарных блюдах. За эти на ощущения 2-2 с половиной недели ты пару раз всптетилась с папой, тот поддерживал тебя во всём как мог. Вдруг на телефоне появился входящий вызов того самого номера, который ты забыла переименовать. Н-да, доброе утро. Д-уже час времени, какое утро? Н-ну я проснулась пару минут назад. Д-господи, с кем я связался? Н-ну вот так вот, я не заставляю. Д-хорлшо, хорошо. Прогуляемся? Н-ну можно, а у Вас же вроде девушка есть, она не против? Д-не против. У нас с ней свободные отношения. Н-*шепетом*ну а смысл тогда какой. Д-что простите? Н-не чего. Да, я не против, во сколько и когда? Д-сегоД-сегодня через 2 часа, Вам хватит? Н-на что? Д-ну собраться там. Н-я очень быстро собираюсь. Сорока минут мне будет вполне достаточно. Д-впервые встречаю такую девушку. Тогда через 40 минут я буду. Н-хорлшо. Ты по быстрому помыла голову, накрасилась и оделась, закрыла дверь и села в машину. Та рванула с бешенной скоростью. Н-привет) Д-привет☺. Его харизма покорила тебя. Так стоп. Мы не думаем об этом. У этого молодого человека есть девушка и после предыдущих отношений, мы про новые не думаем. Вы очень часто гуляли, прошло около пары месяцев, а вы только не давно перешли на ты. Д-ну что, может я всё таки познакомлю тебя с ребятами, они очень уж интересуются, с кем я провожу последнее время, если у нас не концерт. Н-да я только за, давно ждала, пока ты предложишь. За это время вы стали чуть ли не лучшими друзьями. Вы делились секретами, ты звала его к себе в гости и вы вместе что то готовили, а он звал тебя гулять или в торговый центр. С ним ты забыла всё свои проблемы. Подруга была а шоке с твоих новостей и ты была обязана познакомить её с Томасом, который был её любимчиком. Вы договорились о встрече на четверг, который будет через 3 дня. Д-ну ты как, готова? Н-да. Д-я пришёл пешком, значит домой тоже пешком. По дороге вас остановило много народу чтобы сфотографироваться с ним. Ты была в шоке, что он был на столько известен. Вы шли и шатались, смеялись. :3 Когда то ему просто стало интересно с кем он переспал, он узнал про её проблемы и просто по человечески решил поддержать, но он и догадаться не мог, что всё пойдет именно так ×: Он открыл дверь ключами и в прихожей ты увидела остальных участников группы. Н-всем привет, я Ника. А ты вроде бы Томас, ты Итан и конечно же ты Виктория. В-вау, господи, как же ты похожа на мою сестру. Причёска, глаза, фигура. У вас даже имена одинаковые. Н-да, я слышала о ней, мне не раз это говорили). Ты очень красивая Виктория. В-ооо, это так мило, спасибо тебе. Ты тоже очень симпотичная. Твой друг стоял и смотрел на всё это с некой ухмылкой. Т-а я, как ты верно назвала, Томас. Очень приятно познакомиться. Н-Томас, моя подруга тебя просто обожает, она мечтает встретиться с вами, а в особенности с тобой. Т-надо будет как нибудь сделать пару фото) Н-обязательно. И-а я Итан. Он это сказал с большой паузой и как будто немного натянутой улыбкой на лицо. По рассказам подруги, эта была очень милая булочка, которая не кого не обидет. Твоё первое впечатление о нём, такого мнение не сложило, но может это ошибка? А может и нет, это мы узнаем позже. Н-у тебя очень красивые волосы. И-багодарю. Дамиано ещё раз усмехнулся, выправил руки из скрещеного положения, отталкнулся от стены и пригласил вас дальше в дом пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.