ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машина была огромная, как мини автобус. Вся чёрная. Ощущение, что в ней спокойно поместятся 10 а то и больше человек. Переднее стекло было не затонированно и в нём ты увидела жутко знакомое лицо. Он махнул тебе на сиденье рядом с ним ,и ты поспешила присесть. Когда ты села, то точно убидилась в своих догадках. Это был солист той самой рок группы от которой фанатела твоя подруга. Вот только как его зовут.. Итан или Дамино, или Томас. Сейчас и узнаем. На нём как будто бархатный кораллово-красный пиджак и такого же цвета брюки. Из под пиджака едва выглядывала розовая рубашка, так как сам пиджак был засьегнут. Так же на шее болталось какое то жемчужное ожерелье и висела одна серёжка. А ещё на его глазах был потрясающий макияж, котороый только подчёркивал его красоту. Так, стоп. Мы не по красоте приехали. Н-привет...) Д-привет. Дамиано. Н-ах да, точно. Привет Дамиано. Д-привет...) Н-Ника. Д-точно. Привет Ника. Куда поедем? Н-ну я думаю ресторан не вариант, так как мы будем обсуждать то, что не очень коректно для этого заведения, поэтому можно куда то пройтись погулять, а там заодно взять кофе и что то перекусить. Д-отлинно. Тогда я знаю ожно местечко. Он привёз тебя один из самых лучших парков Рима. Н-о, это место было моим любимым, когда я была маленькая. Д-ты из Рима? Н-да, всё мои родители итальянцы. Д-Италия чудесная страна. Н-не поспоришь. Д-так кто же ты, моя 'любимая'? Н-ну в общем слушай.. Ты рассказала ему про события в твоей жизни до того, как ты наткнулась на бар, и всё мелочи которые ты помнишь после. Д-воу. Ты сильная девушка. Не каждая выдержит такое. Может тебе нужна помощь? Н-спасибо, единственная помощь, от которой я не откажусь это завести меня в продуктовый на обратном пути. Д-да без проблем. Он вёл себя мягко, боялся напугать. Ко всем сказанным словам он подходил ответственно, обдумывал их перед тем как сказать. Он был достаточно приятным молодым человеком, с которым хотелось проводить время. И вот ты слышишь раковую фразу. Д-ну что же, начинает темнеть, да и мне уже пора, давайте вернёмся к машине? Н-да, я не против. По дороге до магазина вы продолжили беседу. Ты рассказывала о том, как твоя подруга фанатеет по ним, а тот предложил как нибудь встретится. Теперь ты знала что дарить на день рождения. Вы поговорили о детстве и оказалось, что у вас много общего. Приехав в магазин, ты набрала немного продуктов на пару дней, а Дамиано помог их донести. Д-кстати, Вы живете не далеко от нас. Заходите в гости. Н-ну что Вы, не поймите не правильно, но я же Вас почти не знаю, мне неловко будет. Д-вам сейчас нужна какая не какая поддержка. Всё же подруга уехала учиться и прибудет только через пол года, а то и больше. А папа всё нужное внимание уделить не сможет. Вы обдумайте моё предложение, а мы приехали. Н-спасибо Вам больше за день. Вы меня явно развеселили и вывели из этого ужасного состояния. Д-может как нибудь повторим? Н-все может быть. Ещё раз спасибо. Ты улыбнулась, а тот тебе в ответ. Скоро машина скрылась, а ты уже почти дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.