ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Давид

Настройки текста
В 5 часов вечера ты была готова. Н-Кьяр, смотри, мне нужно уехать сейчас. Где то без 20ти 8 приедет Виктория. Она тебя заберёт. Меня не жди, я уже либо буду там, либо приеду попозже. К-хорошо, что то случилось, всё хорошо? Н-да всё хорошо, надо некоторые вопросы по работе решить. К-у тебя же её нет. Н-возможно будет. К-удачи. Н-давай,звони если что. Ты вышла из подъезда и увидела машину Дамиано. Быстренько ты забралась в неё. Н-привет. Д-привет. По привычке вы поцеловались в щёчки. Д-ну что, куда едем? Н-вези куда хочешь. Д-тогда отвезу тебя в моё любимое детское место. Parco Morelli. Н-его же относительно не давно открыли. Д-ну для себя я тогда был ещё ребёнком. Н-Дами, а почему ты общаешься со мной, будто мы вместе? Д-тебе не нравится? Н-ответь на мой вопрос. Возможно я объясню свою позицию. Д-смотри, конфетка. Ты мне так дорога. Мы с тобой достаточно долго общаемся, и ты мне стала близка, а со всеми близкими и дорогими для меня людьми я общаюсь так. Ну вот Вик, Томас, Итан.. И ты. Н-спасибо, что поддерживал меня, что не прошёл мимо. Кстати, что там Итан, нечего не говорит? Д-нет, странно. Просто игнорирует мои вопросы. Я не знаю что с ним. Н-спасибо. Ты обняла его, поцеловала в щёчку. Д-почти приехали. Когда вы прибыли на место, глаза разрывались от количества атракционов. Вы катались на всех подряд. Было очень классно. Время пролетело незаметно. Вы ехали на каком то паровозике и тебе звонит Вик. В-о, ну на конец то. До Вас как до Луны. Вы на пол часа опоздали. Где вы??? Н-ой, Вик, мы уже едем. Через 30 минут будем. В-отлично, я вас жду, аккуратно, целую. Д-какие 30 минут?? Нам ехать час. Он посмотрел на экран своего телефна и увидел 14 пропущенных от Вик и Томаса. Н-давай, поехали. Избегая всё знаки, светофоры вы доехали за 20 минут. Д-ты хоть представляешь, на сколько мы нагоняли? Н-я выплачу, пошли. Он взял тебя за руку и вы пошли в дом. Все сидели за столом и кажется они поладили. Кьяра сидела рядом с Томасом и та явно симпатизировала ему. Как только вы увидили их Дами немного приостановился, откашлялся и вы пошли дальше. Н-эй, ты чего? Д-да нечего, всё нормально. Всём привет. В-привет, ну наконец-то, вы где были? На вас лиц нет. Ника, всё в порядке? Девушка на последнем предложении аж вскочила и сделала несколько шагов в твою сторону. Н-все хорошо. Мы были в парке атракционов, ты же знаешь какие там машины. Разговаривали, обсудили пару моментов, да Дами? Тот перевёл взгляд с Томаса и Кьяры на тебя и Викторию, которую ты держала за талию. Д-да, всё хорошо. Н-чего хорошо? Ты хоть слышишь о чем мы разговариваем? Д- извини, конфетка, я задумался. Ну что же, давайте знакомиться. Я, как Вы наверняка знаете -Дамиано Давид, а Вы? К-давай на 'ты'. Я Кьяра. Д-красивое имя, Кьяра. Я вижу вы с Томасом нашли общий язык. Т-да, пообщались. Д-Итан, можно тебя на минуту. И-пошли. Д-скажи, почему ты не общаещься не с кем? Ты относишься к ним с таким презрением. Почему? И-тебе не кажется, что мы слишком быстро решили их 'приютить'? Я снисходительно отношусь к таким знакомствам. Д-я же тебе рассказывал, что случилось у Ники, а эта девушка Кьяра-ее подруга, мы же можем её принять? Тем более, что девушка очень симпотичная? И-Дамиано, перестань. То Вик, То Джо тут то я думал, что всё серьёзно, повенчались, нет, свободные отношения, потом Нику эту подобрал, теперь и на эту Кьяру заглядываешься. Перестань. Я бедную Нику гоню от сюда, что бы ты очередной девушке жизнь не покалечил. Неужели ты не видишь, как она на тебя смотрит? Ты что , настолько слеп? Да она же влюбилась в тебя. Д-я так не считаю. Она не хочет нечего со мной. Когда я её 'целую', то она просит прекратить. Я думаю, если бы она чего то хотела, то я думаю, что она бы не просила перестать так делать. И-а ты не думал, что она боится? Она боится после предыдущих отношений, она боится того, что ты 'занят', в конце концов она боится что ТЫ не хочешь этого. Д-я не знаю Итан... И-подумай. Пойдём , вернёмся. Ты слышала какие то отдельные кусочки ихнего разговора, но не смогла составить целую картину. Виктория сидела рядом и поглаживала тебя по спине. Н Её постоянный телесный контакт, как мне это нравится. Она не боится быть смелой, она не боится действовать. Мне это нравится. Какая же всё таки она чудесная. Хоть немного мне нужно отвлечься от Дами. А как он посмотрел на Кьяру. Господи, я разрываюсь. Голова заболела, ты резко облокотилась локтями на кофейный столик. Д-Ника, всё хорошо? К-ты чего? Вик впала в ступор, но быстрее всех сообразила и принесла тебе стаканчик ромашки. В-вот, держи.. Твоя любимая.. Она протянула тебе бумажный стаканчик и приняла положение твоего тела. Она с такой заботой смотрела на тебя и гладила спину, что некоторых это смутило. Кьяра, которая сидела с рукой Томаса на своих плечах достаточно косо посмотрела на Викторию, с мыслью по типу эй, это же моё. Остаток вечера прошёл хорошо. С одной стороны сидела Вик, а с другой Дамиано, он держал тебч под руку. Остальные сидели напротив. В голове не как не мог исчезнуть образ твоего покорителя. Ты только и делала, что думала о том сможет ли у вас что то получиться или же он выберет кого то другую. С этой мыслью ты уснула, а Давид с Викторией спорили у кого ты останешься ночевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.