ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В-Дамиано, как ты не поймёшь, ей будет лучше со мной. Я девочка, ей так комфортнее, учитывая события, которые она пережила. Д-хорошо, как знаешь. Кьяра, а ты я так пологаю с Томасом? К-получается так, в вашем же огромном доме нет гостинных. Д-мы не часто принимаем гостей, тем более с ночёвкой. К-ну тогда я останусь у Томаса. Д-не передумаешь? К-нет, Давид. Д-ладно, тогда всём спокойной ночи. Он уже встал что бы уйти, как вдруг сквозь сон ты начала говорить. Это было частым явлением и твоих близких знакомых это не удивляло. К-ооо,это она любит. Д-поговорить? К-во сне. Н-пр.. мла.. Да.. или.. ммм.. Выпто... ри.. ммм... подруга... я не могу...оста... мить... оставить мысли...о нём.. Вик... К-ооо, таких снов у нас давно не было. Т-о ком она? И-я догадываюсь. Он с презрением посмотрел на Дамиано, а всё вздрогнули, потому что даже немного при забыли о том, что Итан ещё тут. В-ты думаешь она о нём..? С какой то жалкой надеждой в голосе на то, что ты говоришь о своем бывшем прозвучал голос Виктории. А на что она надеется? Наверное на то, что у неё есть шанс быть с тобой. И-я уверен. Я что один вижу, как она на него смотрит, или вы всё слепые? Т-я заметил пару раз такое. А ты, Давид, чего ждёшь? Ты же в открытую к ней катишь. Д-после встречи Кьяры я так не думаю. Затем он просто встал и ушёл. Всё были в шоке, Кьяра в том числе. Ей стало неловко и это было видно. У Виктории глаза наполнились слезами, будто предали её. В-КАК ТЫ МОГ, КОЗЛИНА!? ИДИ, ИДИ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ИДИОТ. ИДИ НА ХУЙ КОЗЁЛ! Она говорила это вся в слезах. И-эй, ты чего кричишь? Разбудишь. Н-ммм... Что у вас тут происходит? Я заснула, щас домой поеду. В-нет, нет, останься. Со мной поспишь. Н-а ты чего плачешь, где Дами? Ты огладела всех, перед тем, как задать второй вопрос. Дыхание у всех как будто на мгновение прекратилось, а из и так красных белков глаз Виктории потекло ещё больше слез. В-ушел... Завтра, мы обязательно поговорим, не волнуйся, а теперь, пошли спать. Вы пожелали всём спокойной ночи, а Итан Томас и Кьяра проводили вас сожалеющим взглядом. Утром ты проснулась пораньше и попыталась найти кухню, что бы приготовить всем завтрак. Там оказывается был Итан. Н-о, Итан, привет. И-доброе утро, Ника. Он пил кофе и ел мороженое. И-послушай, Ника, то что сегодня тебе будут говорить Виктория с Дамиано.. Попытайся.. Обдумать всё правильно.. Не на эмоциях. Ты можешь совершить ошибку. И извини, за то, что был к тебе не очень вежлив. Я хотел тебя 'выжить' из дома, что бы ты потом не страдала так, как можешь страдать сегодня. Я всё сказал. Далее он просто встал и ушёл в неизвестном направлении. Ты приготовила чудесный завтрак и пошла будить Викторию, а та подняла Кьяру и Томаса. Н-приятного аппетита, а где Дами? Т-ммм, как вкусно. Давно мы так не завтракали. К-да, всё же твоя брехня самая вкусная. Н-большое спасибо конечно, но всё же, где Дамиано? В-солнышко, давай после завтрака мы к нему зайдем и поговорим. Д-а вот и я, на завтрак пришёл, кто готовил? Т-Ника приготовила нам самый лучший завтрак. Он сказал это с некой мерзостью и отвращением на лице. У Вик сразу поменялось настроение, а ты с солистом не как не могли понять почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.