ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Он вышел к бассейну, присел на бортик и спустил ноги в воду. Общупал карманы в поисках пачки сигарет. Она оказалась новой. Он распаковал её и поднёс одну ко рту. Горячий огонь поджёг её и он сделал затяг. Д Приятный дым окутал мои лёгкие. Такой же приятный как она. Как я мог это сказать? Надо завязывать, как то бороться с этим. Из раздумий меня вывел её волшебный голос. Н-у тебя есть сигарета? Он почему то не ответил на твой вопрос. Н-ау. Ну та, которою я тебе дала была последней. Д-а, да, конечно. Держи. Он протянул тебе сигарету с приятным табачным запахом. Н-а ну ка. Что тут у нас. Ты повернула сигарету и увидела название. Н-ммм. Marlboro. Я так и подумала. Ты была во вчерашней одежде(серых удлинненых спортивных шортах и большой футболке). Сняв кроссовки и опустила ноги так же как он. Н-уф, холодно. Д-сейчас привыкнешь. Н Я порылась в карманах и нашла свою зажигалку. Работала она на последнем издыхании. Д-может возьмёшь мою? Н-не откажусь. Он протянул тебе свою зажигалку и она прекрасно сработала. Между вами было молчание. Ты хотела, но не хватало сил, что бы разрушить его. Д-извини, правда. Я очень сожалею, что так получилось. Н-я простила тебя, Дами. В Я смотрела в окно и наблюдала. Томас с Кьярой ушли переваривать, а я осталась одна. В один из дней мы с Дами общались, он сказал мне, что ему нравится Ника. Она покорила его. Для меня это было ударом. Мы с ним всегда были как брат и сестра и когда он мне признавался в чувствах я ему отказывала. Мы с ним близки и я не видела смысла скрывать это от него. *события пары месяцев назад* В-а ты знаешь.. Ведь она мне тоже нравится. Ведь она тоже покорила моё сердце. А ты знаешь.. Она мне говорила.. Что ты ей нравишься. А я слушала, поддерживала со слезами на глазах. Она мне больше жизни дорога. Я не в кого, как в неё не влюблялась. Д-Вик.. Он явно не мог подобрать слов. В-я смирилась, вот только пожалуйста, не делай ей больно. Каждое её страдание будет больнее мне. Я буду переносить его на себя. Потому что она мне дороже жизни. В тот день он поддержал меня. Мы опять нашли компромисс. Вечер мы провели с бокалом вина, обсуждая эту прекрасную девушку, которая досталась не мне. И-Вик И-Виктория В-а? И-ну наконец то, я тут уже 3 минуты до тебя достучаться не могу. Что такое? В тот момент он посмотрел в окно на вас с Дами. И-а.. Вик, я боюсь что он наиграется и бросит.. В-нет, Итан. Не в этот раз. С Джо всё было по другому. И-считаешь? В-да по нему же видно. Вот только что он Джо не бросает...? И-вот это для меня тоже вопрос. *у вас* Н-знаешь, с появлением тебя, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. И я не перестану благодарить тебя за то что ты буквально спас меня после того случая. Д-послушай. А я не перестану повторять что я поступил так, как надо, а ты изменила мою жизнь. Н-а пошли куда нибудь? Д-куда? Н-я не знаю. Я хочу побыть с тобой наедине. Ты поднялась , отряхнула ноги, но они остались мокрыми. Закинула кроссовки под навес и сказала: Н-идем. Д-ты прям так? Н-ну да. Тогда он сбросил с ног тапочки и сказал: Д-пошли. Вы взялись за руки и убежали из двора. Итан и Вик наблюдали. В-им хорошо вместе. И-надеюсь так будет и дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.