ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мнение о Т/и

Настройки текста
^Габриэль^ Считает её хорошей подругой так, как почти всегда отвечаешь на его вопросы. И постоянно даёт вкусняшки. Куромаку "Т/и довольно безответственная и ленивая личность. Но и каким то образом она является хорошей домохозяйкой. Это я в ней уважаю." Данте "Она слишком напряжённая. Ей нужно чаще отдыхать, медитировать... Нельзя же себя постоянно загружать работой по дому!" Феликс "Т/и это самый весёлый в мире человек. Глядя на неё самим становишься весёлым и счастливым. Побольше бы таких людей. ВО ИМЯ ДООБРАА! " Вару " Тише ты! Не видишь, я пранк готовлю!.. Для кого? Для Т/и, конечно! На мой взгляд её жизнь слишком скушная и серая... Так я внесу в неё веселье и зелёную краску! Ахахах! "—сказал Вару, подвешивая над дверью ведро с краской. Зонтик " Она часто защищает меня от Вару и его проделок. За это я ей очень благодарен. Временами она очень любит играть с моими волосами, пытаясь сделать какую нибудь причёску. Но мне это не мешает. " Ромео "Слушай, а ты не знаешь какие цветы любит Т/и? Орхидеи? Отлично! А конфеты? Лёвушка, так и запишем... Зачем все это? А что, прекрасная дама не достойна подарков? Может мне просто захотелось сделать её день чуточку романтичнее..! " Пик —Ёпт ТВОЮ НАЛЕВО, К ВЕРХУ ЖОПОЙ! КАКОГО ХРЕНА ОПЯТЬ МУСОРИШЬ?! Я только недавно уборку сделала! —Т/и. –Че ты орёшь, психованая! Уберу я!—Пик. —Не ори на меня, псина сутулая! —Не тебе это говорить, полторашка! —Совсем оборзер? —*чаполах* —Ай, за что? Совсем сбрендила?! —Кто бы говорил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.