ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и совершила суицид

Настройки текста
Габриэль Парниша вернулся с прогулки по магазинам с клона и и Федей. Первым делом он хотел пойти к себе в комнату, но по пути увидел открытую дверь комнаты Т/и. Ну и почему бы и не зайти? Габри подошёл к кровати и стал будить спящую девушку. —Т/и проснись! Просыпайся! —но Т/и не просыпалась. Парень крепко схватил её за руку, но пульса не было. Холодный пот выступил на лоб эльфа. —Куромаку! У Т/и нет пульса! Она не дышит! —и кричал, и плакал эльф бегая по дому в поисках Куро. Но он не сразу заметил пустую баночку от таблеток... Куромаку       Поздний вечер. Всё уже спят,но Куро задержался со своей работой. Закончив он решил принять ванну и расслабиться. Однако его планам помешала закрытая изнутри дверь. —Эй, там кто нибудь есть? —постучал король треф. Ни привета, ни ответа. Внезапно к ногам парня подступила вода, которая и ходила из ванны. Тогда парень буквально выбил эту чёртову дверь и обомлел.       В наполненной ванной лежала Т/и. Точнее её тело. Такая весёлая и стойкая девушка оказалась слишком хрупкой изнутри, что решилась пойти на самоубийство. Куромаку взял ледяную руку и сняв очки тихо заплакал. Он сильно винил себя, что не смог спасти или помочь. Данте Тут Т/и решила не скрывать свой уход из этого мира. Буквально посреди гостиной на люстре медленно касалось её тело. Первым свидетелем стал Данте, спускающийся с лестницы. От увиденного ноги подкасились и парень упал почти перед телом. Но филосов смог разглядеть в открытых мёртвых глазах бывшую любовь и доброту ко всему миру. Истерика не заставила себя долго ждать. Данте бился головой об пол прося Всевышнего чтобы это оказалось сном... Феликс –*зевок* Как я устала! Пойду спать. —зевая проговорила девушка, которая не так давно закончила уборку на кухне. —Хорошо, спокойной ночи! —но девушка ничего не сказала. Заперевшись в комнате Т/и дрожащий рукой достала из рукава нож. Она преподнесла лезвие к вене и... Кровь хлынула фонтаном. Девушка облегчённо вздохнула и тихо заплакала,ожидая смерти. —Т/и, ты спишь? Федя попросил зайти к нему, говорит срочно. Т/и? Т/и! —страх все сильнее и сильнее окутывал клона с головой. Не выдержав напряжения он взломал дверь валяющейся на полу скрепкой. Он открыл дверь...       Феликс опоздал. Она уже мертва. Но даже так, она смотрит куда-то сквозь парня и счастливо улыбается. Блондин на шатающихся ногах подошёл к трупу и обнял. И только сейчас он увидел этот проклятый нож. —Прости, я не успел спасти тебя... —горько заплакал парень. Вару Парень все утро подумывал план пранков, но вскоре проголодался. Спустившись на кухню парень почуял запах газа, а на стуле увидел мирно спящую Т/и. После он стал говорить, что газ не бесплатный и открывать его просто так не стоит. Валет выключил газ и открыл окно. Однако по мнению Вару Т/и давно бы врезала ему за все эти нравоучения. Она все так же спала. —Эй, дурочка, не прикидывайся, что спишь! Подъем! —Вару слегка толкнул девушку и та начала падать на пол, но Вару поймал её. —Если это пранк, то это не смешно. Давай, открой глаза. Т/и! —валет окончательно осознал, что она не дышит. Мальчик мой, она мертва! Ты ей уже не поможешь! А тебе остаётся только плакать и молить всех богов чтобы это оказалось сном. Зонтик Вечер. Зонтик мирно читал книгу, пока остальные спят. Однако есть ещё кое кто, который не спит. Т/и сонливо подошла к комоду с лекарствами и достала валерианку. Проглотила одну, вторую, пятую, одинадцатую, двадцать шестую... —Т/и, мне кажется не стоит пить столько валерианки. —беспокоится Зонтик. –Не волнуйся, все в порядке. —теперь пошла двадцать девятая таблетка, тридцать третья и... Закончились. Ну и ладно! —Можно я тут с тобой посижу? —Да, конечно! —парочка проговорила до поздней ночи и уснула в обнимку. На утро парень был раздавлен под весом Т/и. Он пытался её разбудить но она крепко спала. Паника охватила разум бедняги. Он понял всё... Она мертва... Ромео       Парнишка возрощался домой, как его насторожило что-то валяющееся около здания в красной луже. Ромео подбежал к этому "нечто", и какого было его удивление, когда он понял, что это Т/и. (Кто не понял она спрыгнула с крыши). Парень пытался нащупать пульс, но было слишком поздно. Теперь Т/и нечего не поможет... Пик —Пик, что случилось! И где Т/и? —спрашивал Фёдор и трес парня за плечи. —У неё был пистолет... —Всм? Что случилось? —не унимался Нечитайло —Я зашёл к ней в комнату... А она... Она... Выстрелила себе в висок... Парень был слишком шокирован от увиденного. Если бы он пришёл раньше может и успел спасти её. Но было слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.