ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и стала ребенком

Настройки текста
Примечания:
Габриэль —А как это? Это Т/и? Почему она ребёнок? А может я тоже ребёнок? —рассуждал вслух эльф пока маленькая особа смотрела мультики и смеялась. Куромаку —Куромаку, я все сделала! Теперь ты мне поставишь оценку? —счастливо улыбалась пятилетка, которая решила примеры из первого класса и списала каких-то пару предложений из книжки. —Ну давай посмотрю. —клон взял тетрадь и стал читать детский корявый почерк. А после поставил девушке пятёрку. —Вот, заслужила!—улыбнулся Куро. —Урааа! Ещё одна пятёрка! Куро, ты самый лучший! —крикнула девочка и обняла парня. Данте —Данте, я спать хочу! —сонно сказала малышка уже "ключ клювом" над раскраской. —Тогда пошли я уложу принцессу. —улыбнулся философ, который схватил Т/и на руки. —Нет! Я хочу с тобой! —капризничала Т/и и крепко вцепилась в шею клона. —Хорошо, сегодня поспишь со мной... —устало вздохнул Данте и ушёл с малявкой в свою комнату. Феликс —Я иду искать! —крикнул Феля и стал искать девочку. Они играли в прятки и водой конечно стал парень. —Ку-ку! —раздался детский голосок в шкафу. Феликс улыбнулся и стал стоять над его дверями, думая, что девочка сама выйдет. Но когда терпение кончилось он сам заглянул в шкаф, а Т/и сидела, закрыла руками глаза и улыбалась. —Надо же! А Т/и тут нету. Пойду искать дальше! —игриво сказал Феля и сел напротив девочки. Вдруг она резко открыла глаза и обратно закрыла увидев Феликса. —А всё! Я тебя нашёл! —воскликнул блондин и схватив девочку стал кружить в воздухе. Вару Сказать, что эта пара идеально подходят друг другу в пранках, это ничего не сказать... При любой возможности они устроят какую нибудь пакость. Но в их союзе есть один минус: —Зелёная! —Красная! —ЗЕЛЁНАЯ! —КРАСНАЯ! Они постоянно спорят на счёт цветов. Зонтик —Ну же, Т/и! Выходи! —мягко просил Зонт с протянутыми руками. Т/и была слишком стеснительной и не хотела выходить из своей комнаты. Но её животик говорил об обратном. —Не хочу, мне и в комнате хорошо.—очень тихо ответила девочка выглядывая из почти закрытой двери. —Мы покушаем и обратно придём в комнату,а потом поиграем. Хорошо? —Хорошо —сдалась малявка. Зонтик схватил её и понёс на руках на кухню. Ромео —Ты их сам сочиняешь?! Вау! А ты ещё можешь стишок рассказать? —маленькая Т/и была в восторге от любовных стихов Ромео. Пусть она маленькая, но девочка, а значит они завоюет её сердце даже в пятилетнем возрасте. —Хаха! Хорошо, милая! Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Пик —Рот закрыл! Животным слово не давали! —ругалась маленькая Т/и. —Ты че? Быканула? Малявка! —в ответ крикнул Пиковый король. —Псина сутулая! —Циганка рязанская! —Вы чего тут орете?—вмешался подошедший Фёдор. Пик и Т/и внимательно осмотрел его и одновременно выдала свое:"Свали нахрен!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.