ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Габриэль У парня с фантазией все хромало, поэтому он просто решил сделать маленький подарок и все сказать в лицо. —Т\и, можно тебя на минуту?—слегка стесняясь спросил эльф. Девушка сразу оторвалась от чтения книги и подошла к нему. —Что случилось, Габри? —но вместо ответа валет протянул небольшой букетик ромашек. —Спасибо. А по какому поводу? —Я хотел сказать... Т/и, я люблю тебя. —Габри отвёл взгляд в сторону и стал ждать ответа, но в место слов она поцеловала его в щеку и обняла. —Я тебя тоже люблю, Габри... Куромаку Король треф долго мучился от неизвестных чувств таких, как любовь, ревность... Он постоянно хочет видеть ее в своём поле зрения, касаться её, помогать. Временами, когда девушка максимально близко общается с другими клонами Куромаку старается не обращать на это внимание,мол это глупости. Но однажды, посоветовавшись с Фёдором, парень был точно уверен, что влюблен. И сегодня он собирается признаться ей в этом. —Т/и, можно тебя на пару слов? —Да, иду! —радостно ответила девушка и побежала к Куро, но внезапно в неё вырезался Вару с ведром холодной воды. И что думаете? Её, конечно, окатило её всю.—Ёп твою мать! Ва..! —крикнула Т/и, но её заткнули внезапный жарким поцелуем, который, казалось, мгновенно отогрел её тело. —Тише, я скажу это лишь один раз... Я люблю тебя. —прошептал Куро и поцеловал подругу в шею, а после обнял. —Аналогично, Куромаку. Данте Т/и сидела на диване и читала статьи в телефоне , рядом на полу медитировал Данте, остальные жители дома давно спят. Бубновый Король давно был влюблен в подругу и сегодня он все таки решился признаться ей в этом. —Данте, смотри какой классный подкат нашла:"С меня прекрасная ночь, а с тебя прекрасная дочь". Прикольно да? —Пфф! Я могу лучше! —улыбнулся парень и сел напротив девушки на диван. —Либо ты самая красивая девушка, либо я мало путешествую. —хитро улыбнулся Данте. —Ты раздеваешь меня глазами или мне показалось? —слегка наклонилась и промурчала Т/и. —Я не верю в любовь с первого взгляда, поэтому взглянул трижды, чтобы проверить. —Данте сделал тоже самое. — Хочешь попробовать что приготовила моя мама? Меня! —Почти шепнула девушка и дотронулась пальцем до кончика носа клона. —Я люблю тебя.—резко ответил Данте и притянул девушку к себе, жадно целуя в губы. Сначала она была в шоке, но после ответила. —Я тоже. Феликс От одного её взгляда его уровень дофамина зашкаливает, улыбка шире некуда, сердце бьётся чаще, а дыхание учащается. Сначала Феликс поговорил об этом с Ромео так, как считал, что именно он в этом профессионал. На что романтик ему сказал, что Феля влюбился и пообещал всячески помогать ему с этим. Но блондин отказался. Парень смело решил сам признаться. —Т/и, я люблю тебя! —буквально крикнул на всю гостиную Феликс , чтобы его голос не издавался писком. Сказать, что Т/и была в шоке, это ничего не сказать. —Я тоже тебя люблю, но... ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! А?! —крикнула девушка и крепко прижал парня к себе, а он к себе. —И без тебя тут все орут, а ещё и ты... Вару Он показывал свои чувства своеобразно;дарил подарки, но после обливал краской, часто обнимал, а после обзывал. Как младшеклассник СССР, ей богу! Однажды он увидел, как Т/и сидит в своей комнате с Федей и плакала ему в плечо. —Нет, Федь, я так больше не могу. То он дарит подарки, обнимает, защищает, становится хорошим, то в другое мгновенье становится прежним, грубым и... И... —Вот насколько можно быть тупой, чтобы не понять, что я люблю тебя! —крикнул в ответ Вару стоя у дверного косяка. Т/и резко встала и поцеловала парня. —Насколько можно быть таким идиотом, чтобы не догадаться прямо мне все сказать. Это же просто! Я люблю тебя. —улыбнулась Т/и и обняла парня. Зонтик В лицо парнишка боялся сказать, что давно неровно дышит к Т/и, поэтому он не придумал ничего лучше кроме как написать записку с розой. На следующий день его подруга внезапно подошла к нему с его подаренный розой и обняла парнишу. —Я тоже тебя очень люблю, Зонтик. Ромео Он признавался в любви каждый день при любой возможности, но Т/и воспринимала все это как шутку. Его это сильно расстраивало, и тогда Червовый Король решил доказать, что его чувств не фальшивые. —Т/и, свет мой, как же я тебя люблю! —вновь признался клон, на что ему ответили простым :"Ага". —Я вполне серьёзно, милая. —Знаю я вас таких серьёзных... —отрезала подруга, разозлив клона сильнее. Тогда Ромео резко вручил ей припрятаный букет роз и коробку конфет, на всякий случай, и жадно поцеловал. —Теперь веришь? —спросил романтик, надеясь на положительный ответ. Т/и откинула в сторону все подарки и притянула лицо клона ближе. —Я тебя люблю тоже, Ромео. Пик Он—злюка, она—милашка. Это идиальная пара. Правда говоря пока что не пара, а всего лишь лучшие друзья, но скоро будут парой. Некоторые думают:"Влюбиться в лучшую подругу–это нормально". Так думал и Пик, который собрался признаться в любви своей пидружке. Вечер, Т/и пытается, что-то нарисовать, но её прерывает вошедший в комнату лучший друг. Она привыкла, что именно он входит к ней без стука. —Говори быстро, я занята. —сказала девушка, любуясь своим шедевром. —Окно открой, это во-первых. —без эмоций ответил Пиковый король и указал взглядом на окно. Девушка быстро открыла его, но вдруг в комнату влетела самодельная стрела с письмом. —Во-вторых, прочти.—улыбнулся парень наблюдая, как с каждым прочитаным словом щеки Т/и краснеют. В письме Пик написал все свое признание. —В-третьих, я тоже люблю тебя, Пик! —улыбнулась Т/и и на кинулась на парня с обьятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.