ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Клон спас Т/и от суицида

Настройки текста
Габриэль Т/и молча стоит на краю многоэтажки, всего лишь около пяти этажей. Ветер обдувал её лицо и волосы. На заднем фоне виднелся закат. Всё это выглядело бы красиво, если не мысли о самоубийстве. Мимо этого здания гулял эльф и искал девушку. Парнишка машинально поднял голову и увидел там её. —Т/и, это ты? А почему ты там стоишь? Мне тоже нужно туда встать? Кстати! Федя просил зайти к нему! —кричал клон. Слезы медленно капли за землю с щёк Т/и. Она резко убежала с крыши и побежала к эльфу. Встретившись с ним взглядом она крепко его обняла. —Ну как я могу оставить столь милого клона? Пошли! —тихо прошептала Т/и, а Габриэль так и не понял, что своим присутствием спас девушке жизнь. Куромаку Девушка стоит на стуле, голова уже в петле, а слезы капли на холодный кафель комнаты. Её все достало! Пора уйти из этого мира! —Т/и, что ты.? —не успел договорить подошедший Куро, как нога дамы соскользнула и она уже болтается на петле. —Т/и! —умник быстро подхватил подругу за ноги и срезал верёвку? —Ты в порядке? Боже, Т/и, если тебе очень плохо скажи мне! Мы все решим, все будет хорошо! —Прости, Куро! Я не хотела! —плакала девушка и крепко обняла парня, а он её. Данте Парень долгое время медитировал, и спустя некоторое время естественно захотел есть. Парень вышел из комнаты и пошёл на кухню. Увидев у плиты Т/и он подумал, что та готовит, но ошибся. В ее руках были почти пустая баночка с таблетками и сама горсть этих таблеток. —Т/и, не стоит этого делать. Ты сделаешь хуже другим. Ты подумала о нас? —сказал Данте пересыпая таблетки из рук девушки в баночку. —Просто не надо этого делать, пожалуйста! —вместо ответа девушка кинулась с обьятьями на шею парня и они мирно решили её проблемы. Феликс —Т-Т/и, просто медленно убери это лезвие от руки, пожалуйста! Все будет хорошо, поверь мне! —слегка запинаясь говорил блондин. Он давно догадывался, что подруге плохо. Т/и стоит в ванной с лезвием у вен. Дрожащая рука напрягается, но не режет. —Да какая уже разница? Если я умру всем будет лучше! —истерила Т/и. —Мне будет плохо! Ромео, Зонтик, Федя, Куро… Ты о них подумала? Как они перенесут твою смерть?! —в ответ кричал блондин. Молодая особа только сильнее заплакала и выкинула лезвие, а сама побежала обниматься с Феликсом. Вару Он нашёл её в одной заброшке. Вся облитая бензином, а в руке зажигалка. Первая мысль, которая посетила Вару это:"Не уж то это я довёл её до этого?». —Хей, мелочь, ты что творишь? —То что нужно мне! И вам будет без меня лучше! —в ответ крикнула Т/и. —А ты за нас не решай! Сама уберешь зажигалку, или мне помочь? —а после девушка резко отбросила предмет и отошла от лужи бензина. Вару облегчённо вздохнул и повёл девушку домой. Зонтик —Т-Т-Т/и! Не надо этого делать! Прошу! Это не выход из положения! —кричал Зонтик через дверь. Слезы все сильнее и сильнее щипали глаза, а голос предательски дрожал. —Зонтик, отстань! Хоть ты не останавливай меня! —в ответ кричала Т/и. —Нет, буду! Ты о нас подумала? О Феликсе, Ромео, Куро, Данте… Обо мне?.. —парень был уже на грани истерики. Отойдя от двери в ванну клон сел у стены и тихо заплакал. Вдруг дверь открылась и из неё вышла Т/и в халате. —Ну чего ты плачешь? Я просто решила принять душ. —грустно улыбнулась подруга и крепко обняла Зонтика. Ромео Ромео возвращался домой из супермаркета. Сегодня была его очередь идти за покупками, а ближайший крупный магазинчик находился в километре от их дома, поэтому червовый был немного уставшим. Точнее, возвращаться ему пришлось во второй раз, потому что когда Ромео прошёл уже половину обратной дороги, ему позвонил Феликс, попросив купить муки для печенья. Но услуга за услугу, даже для любимого валета, поэтому Феликс должен был куда-то спровадить остальных клонов и сам исчезнуть на пару часов. Вообще, Ромео хотел устроить романтический ужин Т/и, а тут как раз выпал шанс. Поэтому, в дополнение к муке, он решил взять ещё и коробку конфет с бутылкой шампанского. Конечно, цветов в их районе в такое время не найти, но без них тоже было нормально. Почему-то, уже на подходе к доме, Ромео обернулся на соседнюю многоэтажку. На её крыше стояла одинокая женская фигурка. Её волосы колышились на ветру, а сама она была какой-то до жути знакомой. «Стоп. Это что, Т/и?» — подумал Ромео. Он решил подойти поближе, чтобы проверить. И это действительно оказалась она. Т/и выглядела очень грустной и явно собиралась что-то сделать. — Т/и! — громко крикнул Ромео. Девушка подняла на него пустой взгляд. — Не делай этого, прошу! Вспомни, о том, как ты дорога всем нам и в особенности мне. Ведь я люблю тебя! — Ромео… — тихо сказала девушка, но даже с такой высоты червовый её услышал. — Я тоже люблю тебя! — Т/и развернулась, видимо, чтобы спуститься. Уже через минуту она стояла внизу в объятиях Ромео. — Обещай, что больше никогда так не сделаешь, — прошептал червовый, прижавшись к её макушке. — Обещаю! Пик Т/и стояла неподалёку от оживлённой трассы. Как же её всё это достало! Вечные выходки Вару, психи Феликса, флирт Ромео, ной Зонтика… И это только начало! Вот и собиралась она свалить в мир иной, подальше отсюда. Ну или хотя бы отдохнуть от всего этого балагана, отлежавшись в больнице. Шаг, ещё один… Уже почти попала под огромный грузовик! Однако, кто-то схватил её за руку. — Ты там совсем с дубу рухнула?! — сзади послышался крик Пика. — Ещё раз такое повторится — запру в подвале и буду с ложечки кормить, чтоб не сбежала! — и под угрозы сопротивляющейся Т/и посадил на мотоцикл и повёз её домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.