ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и нечаянно простонала

Настройки текста
Габриэль Т/и решила приготовить ужин. Ну как ужин? Целый пир!!! Она нашла кучу разных рецептов и захотела сделать парочку за один присест. Однако обладательница красивых глаз не успевала:там кастрюлю поставь, там нареж, тут посоли. В итоге руки оказались полностью заняты посудой. Запутовшись в собственных ногах девушка упала, а на неё железные кастрюли или тарелки. Её счастью, что не на голову. —Ааах! —болезненный стон вырвался из пухлых губ Т/и. За гром и крик прибежал Габриэль и стал помогать девушке встать. —Т/и, это ты кричала? Что случилось? Почему ты лежишь? Тебе больно? Ты легла потому что тебе больно? —Нет, все в порядке. Просто споткнулась. —неуклюже улыбнулась молодая особа. Куромаку Умный парнишка сидел на диване и читал очередную научную книгу. Глядя на друга Т/и тоже решила что нибудь прочесть. Открыв дверь верхнего шкафа на девушку полетела деревянная палка, которая была одной из запчастей шкафа, но она оторвалась. Палка ударила девушку по макушке головы и глухо ударилась об пол. —Аахх! —тихо, но вполне слышно простонала Т/и. На грохот подбежал Куро с слегка красными щеками и стал осматривать девушку. —Нужно быть аккуратней, Т/и. Где болит? —Тут кажется будет шишка. И к тому же она сама упала на меня! —обиженно сказала молодая дама держась за ушибленное место. Данте Рыжий мирно медитировал, а Т/и по его просьбе пошла делать им чай. Поставив чайник на плиту Т/и стала ждать. Спустя какое-то время медная посуда стала свистеть и красавица взялась за ручку. —Ааах!—издала она полустон-полу крик. А она что думала? Ручка чайника то тоже горячая. —Т/и, что случилось? —спросил Данте подходя к кухне с лёгким смущеньем. —Да за горячую ручку взялась. Ничего страшного! Феликс Парочка мирно гуляла по парку. Осень была тёплой, поэтому многие ходили почти раздетыми. Внезапно девушка увидела котёнка, которому можно дать около года. —Ой, Фель, смотри! Какой хороший! —крикнула девушка и попыталась погладить кота, но тот укусил её за палец, оцарапал и убежал прочь. —Аах! Негодяй! Фель, ты чего? —девушка взглянула на очень смущённого парня, который смотрел на неё с глазами по пять копеек. Было слишком стыдно слышать такое, тем более когда рядом большое скопление людей. —Не, ничего. Пойдём домой. Вару Погода резко изменилась с хорошей на плохую. Т/и была слишком чувствительная к этому. Весь день у неё болит голова, таблетки не помогают. По её просьбе клоны стараются не шумить. В очередной раз девушка вышла из своей комнаты за таблетками на кухню, но внезапно из соседней комнаты выбегает Вару с клаксоном. Одним словом шумит. —Ааахх! Мггх! Вару, не шуми! Голова болит! —простонала Т/и хватаясь за голову, и довольно громко. Это заметил Вару и остановился около неё. Зелёный человек почему-то стал красный. Парень молча убрал клаксон и ушёл в туалет, оставляя Т/и в недоумении. Зонтик Т/и готовит завтрак на всех, а Зонтик просто рисует неподалёку от неё. Утро было бы тихим если не одно но. —Ахх! —громкий стон Т/и. Зонтик с лёгким румянцем прибежал на кухню. —Что случилось? —Ничего. Палец порезала. —спокойно ответила юная особа, заставляя паренька облегчённо вздохнуть. Ромео Парочка спокойно разговаривала и кокетничала друг с другом. Возможно это была у них такая игра. И конец хорошей беседы всегда приходит резко и внезапно, тобишь это Вару. Зелёный толкнул Ромео в спину с криком :"ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ!", и романтик с Т/и упали на диван. —Ааахх! Больно! Ромео, встань! —издала приглушеный стон девушка так, как парень упал ей лицом прям в грудь. Ему было может и мягко или приятно, а вот Т/и довольно больно! —Как же не охота вставать с такого большого и мягкого сердца. Готов слышать ваш голосок, миледи, хоть каждый день. —промурчал Ромео и встал с девушки, а после помог встать и ей, вгоняя в краску. Пик Вечер, все заняты своими делами. Пиковый король соизволил выйти из своих покоев и пройтись до кухни, чтобы поесть. —Ммгх! Ах... Аххх! Мгхх! —звуки и ходили со стороны дивана. Подойдя к нему Пик увидел спящую Т/и. Судя по её стонам и довольно частым поворотам головы, ей снится кошмар. Плохие мыслишки в миг заполнили голову короля, но тот быстро их прогнал. —Эй, просыпайся! Т/и! —будил Пик. Вскоре девушка резко встала и с криком проснулась. —Че ты орёшь? Иди убейся! (сори не сдержалась). —Что случилось? —Ты во сне стонала, вот что случилось. Иди умойся. —грубо ответил Пик и ушёл на кухню. На кухне его вновь посетили воспоминания о стоне девушки и разные развратные мечты. Конец, тарам парам пам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.