ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты и Пик. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты была обычной девушкой, живущей в Пиковой Империи,но не так давно в твой дом буквально забежал посол короля и передав какой-то конверт сказал, что теперь ты служанка в замке Его Величества, или, проще говоря, горничная.       Конечно тебе выбора не оставили, и собрав все необходимые вещи уехала с послом в Пиковый дворец. Сказать, что он был огромным, это ничего не сказать. —Вы Т/и? —серьёзно спросил дворецкий. Это был среднего роста старичок лет 40. Приятная на вид личность. —Да —Одевайтесь. Комната горничных за кухней, там же ваше расписание на сегодня. —дворецкий бросил тебе форму и ушёл. Ты же ничего не понимая пошла переодеваться и работать. ***       Вечер. Ты моешь полы с ещё одной незнакомой горничной. Замок оказался слишком огромный и вы явно не успевали по графику, да и ещё форма была капец какой стремной и не удобной;белые чулки до колен, юбка выше колен, рукава спускающиеся с плеч и открытое декольте.       Одиннадцатый час ночи. Вы закончили работу, но зато завтра вы не выспитесь. Какое было твоё облегчение, когда одела пижаму. Шелкавая, мягкая, родненькая... Просто класс! ***       Прошло два месяца. Пару раз ты видела Пикового короля, когда тот выходил в королевство. Он был чертовски красив, смел и очень виличественный. Настоящий король. Не то чтобы он привлекали тебя как мужчина, нет. Ты просто отметила, что он очень красивый и хороший король.       Однако и он частенько засматривался на тебя, но тебя это мало волновало. Тебя интересовало другое... Куда пропадают твои вещи? За последний месяц у тебя пропали 5 любимых ручек, скетчбук, красный шарфик, помада и духи. —Блин, Карла, куда подевались мои духи?! Я же без них, как без воздуха! —кричала ты тряся свою новую подругу за плечи. Пропавшие духи были твоими любимыми так, как их подарил тебе лучший друг. —Не знаю. Может в подвале потеряла? —Да что они в подвале то забыли? ***       Прошлел ещё месяц. А мелкие, но дорогие тебе вещи стали пропадать. С Пиком ты стала все чаще и чаще сталкиваться, нечаянно касаться или просто находиться рядом. Это тебя напрягало.       Очередной раз ты убиралась в одном из коридоров замка, тобишь мыла полы. Это было твоим самым не любимым занятием так, как коридоров тут было ДОХЕРА! —Фух, закончила! —вздохнула ты, выгнув спину. И вот в момент когда ты хотела убрать ведро и швабру, кто-то схватил тебя со спины и зажал нос и рот тряпкой. Ты пыталась вырваться, но измученное тело быстро сдалось и упало в чьи-то сильные руки. —Хех! —это было последнее что ты услышала, прежде, чем отключиться. ***       Ты очнулась в знакомом подвале, и только, когда твой мозг более менее отрезвел ты узнала Королевский подвал, откуда ты часто приносишь Королю Пику варенье для чая. Твоя персона сидит привязанная к стулу, с завязанным ртом. Ты старалась, как можно Тише развязать верёвки или хоть как то выбраться, но все попытки пошли коту под жопу. —Я так долго этого ждал... —раздался низкий и знакомый голос. По телу пробежались мурашки, а тело предательски паралицовало от страха. Твоя слегка оголенная спина почувствовала, что сзади кто-то стоит, догадки оказались верны. Особенно в момент, когда твой похититель наклонился над твоим ухом. –Как меня зовут? —почти прошептал голос. Горячее дыхание обожгло твоё ухо. Мужская рука развязала рот, но при ставила к горлу нож. —Ну же! Как меня зовут? —мужчина наклонился, оказавшись слишком близко к твоему лицу. Боковым зрением ты узнала Пика. —П... Пиковый.... К-король.... —заикаясь ответила ты. Твои глаза старались смотреть куда угодно только не на Пика и не на нож. В мыслях ты уже подумала, что скоро тебя убьют. —Отлично... —мягко прошептал парень. —Знаешь... Будет обидно если ты расскажешь кому нибудь о нашей встрече, Т/и. А иначе мне придётся оторвать тебе твои ножки. Ты же никому не расскажешь? —словно по команде твоя голова резко стала отрицать сказанное короля. —Нет, не скажу! —Выкрикнула ты, заставляя скулы Пика расплыться в улыбке. —Вот умничка! Какое облегчение, у меня есть то чего я так долго желал! Да, Т/и? —лицо Правителя вновь оказалось у твоего. Было не так смущающе, как страшно. Очень страшно. Хотелось расплакаться, но слезы словно сами не хотели показываться Пику. —А теперь ответь мне... Ты любишь меня?... Чего ты молчишь? Отвечай! —ножом он надовил на твоё горло. Ты сглотнула нервный ком и уже открыла рот, чтобы ответить, но издавала лишь немые звуки.       Вскоре Король удрученно вздохнул и куда-то пропал. Твои попытки побега были бесполезны, а слезы все сильнее и сильнее скатывались по щекам. После явился Пик с какой-то коробкой. Он открыл её и стал показывать разные фотографии, где на каждой вокруг тебя были нарисованы сердца. Вот первое фото, где ты и Клара испачкались в муке, когда пытались помочь поварихе. Вот вторая, где ты и дворецкий мирно пьёте чай. А тут на третьей ты и помощник Пика, он нечаянно упал на тебя, не заметив скользкий пол. Весёлые были времена.... —Знаешь, как долго я копил, рассматривал, берёг эти вещи? На какие риски шёл! Если эти вещи остались целы и невредимы, значит и тебе будет хорошо со мной.—яростно изъявил Пик. В коробке находились все твои пропавшие вещи:духи, шарф, помада и ручки. После он убирал коробку в сторону. Затем он резко наклонился к твоему лицу и подставил к горлу нож. Было пипец, как страшно. —Наверно ты не понимаешь зачем я все это делаю. Не понимаешь? —Н-нет... —тихо ответила ты смотря только на нож, словно под гипнозом. —ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Как этого можно не понять?! Люблю, слышишь? —воспылал от ярости Пик. Ты лишь сильнее вжалась в стул и зажмурила глаза. Пик немного отошёл от тебя, но после вновь оказался непозволительно близко, схватив за щеки. —Тебя обижают? Кто? Я сотру их с лица мира! Поверь мне, ты не будешь не в чем нуждаться, ты будешь под защитой, в любви и заботе! Только скажи слово, которое я так долго жду! Скажи! —Я... —ты хотела возразить но тебя перебил уже привычный властный голос Пика, от которого табун мурашек вновь пробежали по спине. —В плохом случае я убью всех с кем ты на этих фотографиях. Так что ты скажешь, Т/и? Ты выйдешь за меня? —спросил Пик явно надеясь на положительный ответ. Парень уже встал на одно колено и достал бархатную коробочку с кольцом. И довольно очень дорогое. —Я с... Согла... —Ты согласна?! —Да. —ответила ты и новая волна слез стекла по твоим щекам. Ты и не заметила как парень срезал верёвку, и ты уже свободно стираешь слезы с лица белыми перчатками.       Ты почувствовала, что тебя крепко обняли, но ты не прекращала плакать. Нет, не от страха, а от сказанного "я согласна". Ты понимала, что буквально подписала приговор на вечные мученья. —Как же я рад! Я так долго этого ждал. —прошептал довольный король и отпусти тебя из своих объятий, надел кольцо на твой палец (перчатку он естественно снял). ***       Спустя пару минут ты уже успокоилась и сидишь на коленях короля, которых довольно обнимал тебя и занимался своей работой. Тебе было не удобно, сидеть на парне, тем более на Его Величестве, отлынивать от работы и вообще сидеть в полной тишине. Вскоре от скуки и усталости ты уснула на плече Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.