ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты и Пик. Часть 2

Настройки текста
Прошёл месяц со дня признания Пика. Вы уже как три недели женаты, ты имеешь свою королевскую работу. Порой ты иногда вспоминаешь моменты прошло и задаёшь я вопросом:"когда я успела превратиться из обычной девушки в королеву Пиковой Империи?". Наплевав на работу Пик часто заходит, теперь в вашу спальню, где строит из себя любящего мужа. Однако тебе было все равно, работа мешала сосредоточиться на чем либо ещё. Там подпиши, там допиши, это составь, тут переведи... Сплошная работа с бумагами. Очередной вечер Пиковой королевы. Тебе было непозволительно носить что либо кроме шикарных платьев. Твоё счастье, что на них нет корсета! Ты вновь сидишь в спальне и перечитываешь документы которые тебе выдал твой муж. Дверь со скрипом открывается и в комнату входит уже названный муж. К твоему счастью работу ты уже закончила и смело валяешься в кровати и собираешься уснуть. Не обращая внимания на приход Пика ты так и продолжила лежать, однако король не заставил ждать себя долго. —Как же я люблю тебя. —прошептал король тебе на ухо и стал раздеваться. Взор ц/г глаз шокированно устремился на пресс парня. Ты отползла к дальнему краю кровати, но Пик тут же подполз к тебе. —Милая, я хочу наследника... Подари мне нашего мальчика. —прошептал на ухо Пик и страстно поцеловал тебя. Вдруг ты почувствовала едкий вкус таблетки, которую нечаянно проглотила. —Что это? Противозачаточные? —недоумевала ты пытаясь оттолкнуть Пика от себя, но тот явно был сильнее и лишь продолжал "метить территорию" на твоей шее. —Узнаешь~ Восьмой повалил тебя на кровать и одной рукой прижал руки над твоей головой к кровати. Второй же рукой он разорвал пижамную сорочку со словами, что купит новую. Ему открылся вид на шикарную грудь, которую он стал жёстко мять. Это было словно сексуальная пытка. Тебе было очень стыдно, но приятно. —Пик, не на... Аахх! —громко простонала ты. Пик словно не слышал тебя, он кусал грудь и гладил твою промежность ног. Разум стал затуманенным, хотелось большего и вскоре ты поддалась ласкам своего мужа. —Хех, быстро же ты, милая! —усмехнулся Пик показывая уже мокрые пальцы. Разорвав на тебе оставшиеся трусы мужчина подкрался к твоему лоно и стал там хозяйничать.—Так и знал, что не устою перед такой сладкой девочкой~ —Агхх!.. Пик, сильнее, пожалуйста!... Ах! —ты не стонал, ты буквально кричала и умоляла своего мужа исполнить твоё желание. Поймав на себе его похотливый оскал ты смущённо отвернулась. —Назови меня папочка, и я исполню любое желание, моя королева... —похабно ответил твой муж и грубо поцеловал тебя, мучая твои губы и язык. Через какое-то время на твоей груди красовалось куча засосов и укусов мужа. Ты же забыла обо все. Тебе очень хотелось чтобы Восьмой вошёл в тебя и отъимел как грязную шлюшку, а после ты бы подарила ему долгожданного сына. —Ахх!.. Пап... Мгх, папочка, войди в меня!... Мхх, пожалуйста!.. —задыхалась ты от громкий стонов. После твоей просьбы Пик резко и грубо вошёл в тебя, издавая протяжный стон удовольствия. Если Пиковый король рычал от удовольствия, то ты крикнула от резкой боли. Пик не сразу догадался, что ты девственница, поэтому стал ждать твоего согласия на движения. Ждать долго не пришлось, ты кивнула. Пик двигается, ты стонешь. Комнату заполнили крики удовольствия с твоей стороны в основном. Клон медленно переходил на бешеный темп, мня твою грудь и жадно целуя. Контраст жестокости и нежности... Это просто надо почувствовать! Раз, два.... Вы кончили, не выходя из друг друга. —Хах!... Просто демон в постели!... А что это была за таблетка? —усмехнулась довольная ты. Пик упал на твою грудь и тихо прошептал. —Виагра... —а после он уснул, так же как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.