ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

У Т/и месячные

Настройки текста
Габриэль Шёл третий день женского ада. Казалось бы прошло три дня,а чувство, что три года. Т/и лежит в своей комнате, смотрит в окно наблюдает за всем и вся. Из её глаз медленно текут слезы. Её обидели? Нет, это месячные так на неё действуют. Стук в дверь отвлек девушку от мыслей. Лениво встав с кровати девушка открыла дверь,на пороге стоял знакомый эльф. —Ой, Т/и, а почему ты плачешь? Потому что я пришёл? Мне уйти? Тебя кто то обидел? —начал расспрашивать Габри, кружась вокруг подруги. Когда вопросы закончились и парень остановился Т/и только сильнее заплакала и кинулась обнимать клона. —Аааааа! Гааабриии! Я рууучкууу потеряяялаа! Любимууюю! —громко ревела шизанутая дама, сильнее прижимая эльфа к своей груди. Габри было не настолько больно или странно, как смущающе. В итоге он стал помогать Т/и с поисками. Куромаку —Юююююхуууу! Ура, сегодня Во-скре-се-нье! —радовалась наша героиня выходному. Девушка резко выбежала из комнаты и полетела скатываться с перил лестницей. —Куро, сегодня выходной! —смеялась подруга и запрыгнула на бедного роботягу со спины. —Ой, Т/и, слезь! Тяжело! Так не подобает вести себя девушке. —сердился серый. Девушка лениво слезла и побежала крушить дом вместе с Вару, а Куромаку пришлось останавливать хотя бы девушку, а с Вару разберётся его Король. Данте Данте как обычно пил чай на кухни, а у Т/и включён режим "ПМС". Она лежала на деване укрытая одеялом с головой и довольно громко ревела. И не только потому, что у неё ноет живот от боли. —Даааантеее! Ты где? —На кухне. —коротко и ясно ответил ленивый клон. —Я красивая? —Да, очень красивая. —честно ответил рыжий с небольшим румянцем на щеках. Чай заканчивается, а вопросов у Т/и раз в 6 больше, чем у Габриэля. —Ааа! Я так и знала, что я уродина! —глаз Данте уже нервно дергался, а чайных пакетиков осталось штуки два. Люди дайте Данте пожалуйста чая. Он долго без него не продержится с Т/и. Феликс Пятый день месячных. После дипресии и ПМС у Т/и автоматически включился режим:"Я самая красивая и я достойна лучшего". В гостиную зашла шикарно одетая девушка:платье с открытым декольте и мини-юбкой, яркий макияж, высокие каблуки и куча аксессуаров. —Т/и, ты куда-то собралась? На улице холодно... Тем более для этого. —Феликс подошёл к девушке и оценил её наряд... Не самым радостным образом. —Ничего ты, Фель, не понимаешь! Я в Галивуд! Я же мАдЭль! —крикнула Т/и и ушла из дома. В зимнюю погоду. А на улице снег и температура - 27°. Спустя буквально пару минут рожащая мАдЭль пришла домой и кинулась в объятья блондина. —Знаешь, Фель, ранова то мне в модели идти. Мне и тут, с вами хорошо. —оправдалась Т/и вызывая у клона громкий смех. Вару —Ведро с краской! —И конфити! —Ледяная вода! —Волосы отрезать! Что тут происходит? Дело в том что у Т/и месячные, и как на зло всему миру ей захотелось побыть на месте Вару, и попранковать кого-то. Парень же сам предложил эту идею и теперь они продумывают план грандиозного пранка над Зонтиком. Пока они остановились на резиновых пауках. Вару подбросил прямо под ноги идущему клону и тот со слезами на глазах стал пятиться назад. —Ты что!? Сдурел!? Ему же страшно?! И я их боюююсь! Зонтииик! —заревела Т/и и побежала обнимать и реветь вместе с Зонтом, оставляя Вару в недоумении. Зонтик. Они вместе сидят в обнимку под одеялом. Зонт обнимает и утешает девушку. Т/и же сильнее прижимает к животу грелку с горячей водой и терпит адскую боль, пока Куромаку не принёс таблетки. Не ну а что? Думаете Зонтик знает какие таблетки от чего?! Ромео —Миледи, что случилось? Почему вы плачете? Эти глаза не должны быть в слезах. —удивлённо спросил Ромка обнимая подругу со спины. Т/и кинулась к нему в объятья. Рваное дыхание девушки обжигало ухо клону, вызывая яркий румянец на его лице (Ой, ща кажись порнуха будет). —Шоколааадкуу хочууу! —ныла подруга сильнее сжимая шею парня. Со стороны даже кажется, что она его задушит. Ромео лишь тихо усмехнулся и протянул со спины тёмный шоколад девушке. —Боже, Ромео, ты лучший! Спасибо! —крикнула девушка выхватывая шоколад и целуя парня в щеку. Пик —Идиот двуличный! —Малявка! —Крыса! —Козёл! —Хороший у вас зоопарк получается. —усмехнулся Куромаку глядя на очередную ссору Пика и Т/и. А в чем собственно проблема? Да не в чем! Просто Т/и захотелось поругаться с кем-то. —Свалил! —одновременно крикнула злая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.