ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вару заболел Т/и заботится о нем.

Настройки текста
Габриэль —Вару заболел? А чем? А я заболею? А что ты делаешь? —спрашивал маленький эльф,кружась вокруг Т/и, у которой в руках лежал поднос с едой и лекарствами. —Так, во-первых натяни мне маску. —клон выполнил желание девушки и натянул мед маску с подбородка на лицо. —Во вторых ко мне не подходи, а то могу заразить. К Вару тоже не заходи. —Хорошо. Куромаку —Т/и, неси градусник и таблетки. —скомандовал Куромаку щупая лоб больного Вару. —Держи. —на всякий пожарный девушка принесла всю аптечку. Второй достал из неё нужные таблетки, сироп и градусник. —Благодарю. Данте —Вару, пей чай. Тебе надо сбить температуру. —командовал Т/и направляя кружку с зелёным чаем с ромашкой к носу Вару. —Свали! Не буду я пить эту... Апчхуй! —Вару, чай очень вкусный и полезный. —поддержал вечно ленивый Данте. Больной угрюмо рыкнул, выхватил кружку и залпом в пил содержимое. Феликс —Пееей! - яростно кричал блондин пихая таблетки в рот Вару. Вскоре зелёный проглотил горькие таблетки и мгновенно осушил стакан с водой. —Фу, какая гадость! Т/и, убери этого идиота, он меня бесит! —прохрипел Зелёнка указывая то на дверь из комнаты то на дверь, то на Феликса. —Ладно, Фель, пошли. Я его лечить не буду. Пусть Пик и Куромаку его лечат! Вару Болеет, капризничает, пранкует... Зонтик Боится заразиться да и самого Вару боится, поэтому не заходит. Ромео —Миледи, вам помочь? Не очень хочется, чтобы такая красивая девушка заболела и лежала всю неделю в постели. —предложил Ромка обнимая девушку за плечо. —Не, сама справлюсь. —Всё же я помогу. —Маску одень! Пик —Ебаный рот, какого хуя ты заболел? А? Я блять тебе ещё неделю назад говорил:"одевайся, сука!". А ты что? Конечно блять заболел! Вот теперь и хварай, лежи! —орал Пик на своего валета. Вару отвернулся от него и закрылся под одеяло с головой. —°-°;—тупо Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.