ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Чего боится Т/и?

Настройки текста
Габриэль (никтофобия-страх темноты) Глубокая ночь, все давно уснули. Всё кроме первого клона. Маленький эльф мучался жаждой, поэтому решил пойти на кухню и выпить воды. Проходя мимо комнаты своей подруги он не сразу заметил, что в ней горел тусклый свет настольной лампы. К его счастью дверь была открыта и он без каких либо проблем зашёл в комнату и выключил свет. Стоило ему отвернуться, как свет вновь загорелся. —Не выключай. Я боюсь темноты. —тихо прошептала Т/и грустно глядя на своего друга. —Боишься? Кого? Ты боишь темноты? А я могу помочь? Может мне с тобой полежать? —Давай..! —радостно ответила девушка и придвинулась к стенке. Габри лёг к Т/и и они вместе уснули в обнимку. Куромаку (рабдофобия-боязнь наказания) Девушка попросила клона помочь с алгеброй, тот неохотно, но согласился. И вот они оба сидят в комнате Короля Треф и решают довольно сложные примеры. —Смотри, что тут можно сделать? —серьёзно спросил Куро указывая на дробь. —Эм... Сократить? —Нет, разложить на множители. А тут? —Сократить коэффициенты? —Т/и! По горизонтали сокращать нельзя!... Боже, что мне с тобой делать? —удрученно вздохнул серый и стал протирать переносицу. Подруга грустно опустила взгляд на тетрадь. —П-прости... —прошептала Т/и. Куромаку наклонился и заглянул в глаза подруги. Его сильно шокировало, когда он увидел заплаканное лицо Т/и —Боже, Т/и, прости меня! - парень нежно обнял Т/и, а после стал терпеливее объяснять математику. Данте (топофобия-боязнь остаться одному в помещении) Т/и бегала по всему дому, чтобы найти хоть одну живую душу. Всё ушли в магазин, а в это время девушка спала и не знала. Паника нарастала с каждой минутой, сердце бешено колотилось пока до плеча Т/и кто-то не докоснулось. —Т/и, ты чего бегаешь, как угорелая? —девушка подняла глаза и увидела знакомого вечно ленивого Данте. С заплакаными глазами она набросились на Данте с обьятиями. —Ты чего? —Я боюсь остаться дома одна. Побудь со мной. —рыжий в ответ обнял Т/и и молча кивнул. Феликс (Гаптофобия-боязнь прикосновений) —НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! —заорала Т/и отбегая в другую часть комнаты. Что случилось? Феликс хотел обнять подругу, но увы не получилось. Стоило чуть чуть коснуться её, как она орёт и паникует. —Почему? Как же тебя обнять? —расстроился Валет Черви. —Боюсь, что никак. Я не люблю когда меня касаются... —Оу, ясно.... Вару (катагелофобия-боязнь насмешек) Когда Т/и узнала, какой Вару на самом деле, стала избегать его. Ей конечно жалко Зонтика и то, что Вару часто пранкует его, но и самой попасть под пранк не очень хочется. Но вот однажды, когда девушка в очередной раз готовила ужин на кухню зашёл Пятый. —У нас есть краска? Т/и! Глухая чтоли? —спросил Зеленка поворачиваясь за плечо девчонку. Та схватила поварешку и зажмурила глаза. —Н-не надо! Не издевайся надо мной! —тихо прошептала девушка. Вару впал в ступор. Он конечно знал, что она странная и отстраненная, но чтобы на столько.... —Ты че? И не собирался! —пожал плечами валет и ушёл. Зонтик(анемофобия-бочзнь сильных ветров, бурь) Парочка собралась гулять в тёплую осеннюю погоду, но кто знал, что Т/и паникует когда начинает дуть сильный ветер. Стоило им выйти из дома, как Т/и резко забежала домой. —Т/и, ты чего? —обеспокоенно спросил Зонтик. Т/и тяжело дышала и рукой держалась за сердце. —Не, Зонтик, не сегодня. Погуляем завтра. Погода плохая. —ответила девушка и ушла в свою комнату. Ромео (гетерофобия-боязнь противоположного пола) —Доброе утро, красавица! Чем же занимается наша любимая Т/и с утра пораньше? —промурчал Ромка на ухо девушки, обнимая ту со спины. Дыхание участились, паника нарастала. Скину руки парня со своих плеч, девушка тихо ответила. —Ромео, будь добр, не касайся меня так. Я могу подумать о сексуальном домогательстве. Пик Он и есть твоя фобия. Бывай! Тарам парам пам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.