ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и сидит между ног Феликса,а он обнимает её со спины.

Настройки текста
Габриэль —Мило. А вы встречаетесь? А тебе удобно? Тебе плохо? Ты села потому что тебе плохо? —типичный Габ. Т/и продолжила смотреть телек в объятьях блондина. —Всё хорошо, Габриэль, мы просто смотрим телек. —не отрываясь от экрана сказала Т/и. Куромаку —Т/и, Феликс, если у вас близкие отношения не надо их строить на показ, пожалуйста. —как всегда угрюмо попросил Куромаку, неся стопку бумаг в свою комнату. —Мы не встречаемся! —одновременно крикнула парочка и отсела друг от друга. Данте —Любовь–это непреодолимое желание быть любимым и нужным—не отвлекаясь от медитации сказал Данте изредка поглядывая на парочку. —Ты к чему это сказал? —непонимала девушка отвлекшись от рисования. —Кто знает... —улыбнулся рыжий и ленивой походкой ушёл в свою комнату. А Т/и когда поняла, что имел ввиду клон, покраснела и ушла в свою комнату. Феликс Мне пох. Просто сидит и обнимает подругу, пока та занимается своими делами. Конечно это его немного смущает, особенно когда бедра подруги двигаются, но он старается игнорировать эти моменты. Вару. —Тили тили тесто! ЖАНИХ И НЯВЕСТА! —ВАРУ!—Злобно крикнула обнимающаяся парочка. Зонтик. Милый игнор. Мило:3 Ромео —Принцесса! Как вы могли променять меня на моего же вальта? Я же ревную. Ах, моё сердце разбито вдребезги! —пародировал Ромка хватаясь за сердце. —Понял, принял. —с кислой миной Т/и села между парнями, чтобы те не ссорились. Пик Насрать, но иногда думает, что они встречаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.