ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и сбежала из дома и пришла побитая

Настройки текста
Это был обычный вечер тёплого летнего дня. Все были заняты своими делами:Куро читал, Данте пил чай, Пик дресировал своего вальта, а Зонтик готовил. Только одна Т/и собирала вещи и решила уйти из дома Фёдора и навестить свою пустующую квартиру. Почему она покинула её? Это уже её личные проблемы. И вот Т/и по-тихому свалила из дома. Идя по тёмному переулку, а это было почти ночью,девушка видет на горизонте свой двор. В своем двору Т/и знала каждого пацана, но около одной заброшке стояли пару типов, которых девушка видела впервые. —Эй, малявка, ты куда так бежишь? Проведи время с крутыми парнями, как мы. —предложил Т/и один из этой шайки парень. Она обернулась и не заметила, как за спину зашли ещё два таких же пьяных типа. —Что вам нужно? —серьёзно спросила Т/и, остерегаясь банду алкашей. Прижав сумку ближе к себе она хотела убежать, но её поймали. —Куда же ты? Веселье только начинается! —оскалил свою улыбку главарь банды и вплотную подошёл к Т/и. Дальше вам лучше не знать что произошло с Т/и. Могу лишь сказать, что её не было около двух суток. Когда бедняжка отпустили она сразу побежала к Фёдору. На её теле не было живого места:куча синяков, ран, царапин, финал под глазом, опухшее лицо, сломано три пальца на руках и выбит зуб... Габриэль —Боже мой! Т/и, это ты? Кто так с тобой? Где ты была? Почему ушла? Болит? Почему ты плачешь? —ужаснулся внешнему виду эльф, что аж стал на всякий случай облокачиваться об стенку. Т/и ничего не сказала и молча ушла в ванную. Куромаку —Т/и? Где тебя так? Кто? Хотя это сейчас не важно! Сейчас же едем в больницу, даже не смей мыться или что-то в этом духе! —скомандовал парень набирая номер скорой. Девушке ничего не оставалось делать кроме как согласиться. Данте —Данте я... Помоги мне... —разрыдалась Т/и и упала на колени скрывая глаза руками. Парень подбежал к ней и крепко обнял не смотря на грязь и кровь, что находились на девушке. —Тише, Т/и, Тише... Кто бы это не сделал знай. Только страх и гнев заставили применить насилие... Феликс —Т/и, солнце, что случилось? Кто тебя так? ВО ИМЯ ДОБРА Я УБЬЮ ИХ!! —Яростно крикнул блондин доставая из пазухи припрятанный нож (хз зачем) —Н-нет, Феликс... Н-не н-надо! Вару —О боже! Вот это погуляла называется! Где тебя так угораздило..? Неважно. Пошли обрабатывать твою красоту. —угу.... Зонтик Побежал за Куромаку. Ромео —Т/и! Кто это сделал? Скажи, не бойся. Я мигом разберусь с ними ПО-МУЖСКИ. —уговаривал сказать Ромка. Бедняжка было трудно говорить из-за выбитого зуба и сбитого дыхания. Парень взял девчонку на руки, отнес на диван и стал обрабатывать раны. Пик —Кто? Где? И когда? –коротко спросил Король Пик. Т/и кое как отдышалась, набрала в грудь побольше воздуха и... —Банда алкашей, на моем дворе, на протяжении 2 дней. —Ясно.—коротко ответил Пик и ушёл из дома. Обработать раны тебе помогли остальные сожители. На утро ты встретила Пика в поту, грязи и крови. А по новостям сказали, что некий юноша помог полиции поймать бригаду насильников. —С-Спасибо, Пик... —скромно поблагодарила ты, на что получила молчаливый кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.