ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

В порыве истерики Т/и отрезала волосы

Настройки текста
Габриэль —Оу, Т/и, у тебя новая прическа? Нет? А почему ты отрезала волосы? Они тебе мешают? А мне они мешают? А мне подстричься можно? Куромаку —Здравствуй, Т/и. —поздоровался Куро заходя на кухню, где сейчас готовит Т/и. —Привет.—грустно ответила девушка не отвлекаясь от своего занятия. —Я должен знать об этом? —спросил клон слегка проведя рукой по поверхности волос девушки, которые были криво и коротко срезаны. —Не думаю... Данте Предложил чай и девушка конечно же согласилась. Данте заварил две кружки зелёного чая, и истерики, как не бывало. А прическа? Она ему даже понравилась! Феликс —Вай, Т/и, не грусти! Я с тобой! Я помогу тебе во имя добра! —кричал тебе в ухо блондин. Ухо противно щекотали от его криков, но было приятно на душе, зная, что кто-то есть рядом. Вару —Эй, толстушка, куда свою гриву дела? Хаха! —смеялся зелёный корнишон, теребя коротенькие волосы Т/и. —Вару, отстань! Зонтик Заварил чаек, принёс вкусняшки, посадил рядом с собой и обнял. Т/и выговорилась лёжа на плече паренька, поплакала, успокоилась и уснула. Бедняжка... Ромео —Вау, Т/и, какая красота! Новая прическа? Тебе идёт? —стал подкатывает Ромка к грустной девушке. —Ром, мне не до этого. —отмахнулась бедняжка и хотела уйти в комнату, но её резко притянули за руку к большому и теплом телу. Ромка крепко прижал Т/и к себе зарываясь носом в её волосы. —Всё будет хорошо, слышишь? Я это обещаю. Пик Насрать в принципе. Но прическа понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.