ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

У Т/и амнезия

Настройки текста
Габриэль —Всмысле ты не знаешь меня? Это шутка? Или ты не Т/и? Куда ты дела нашу Т/и?! Куромаку —Здравствуй, Т/и! —спокойно поздоровался Куромаку заваривая себе утренний кофе а ты готовила себе яичницу. —Здрасте, а мы знакомы? —от твоего вопроса клон поперхеулся горячим напитком и с непониманием посмотрел на тебя. —Ты не шути так, Т/и. Хах, не знакомы мы... —буркнул Куро и ушёл с кофе в гостиную. Если кратко, то он воспринял это как шутку. Данте —Здравствуйте, а вы кто? —скромно спросила твоя особа выглядывая из-за дивана. В это время рыжий мирно медитировал. —Я Данте. А ты? —Я Т/и. Будем знакомы! —девушка улыбчиво протянула руку и клон с радостью пожал её. Вот так вы заново познакомились. Феликс —Какой прикольный челик! А кто это? — спросила ты у Феди. Нечитайло был в курсе о твоей амнезии. —Всмысле кто я? Т/и ты не помнишь меня? Это же я! Феликс! —парнишка ещё долго мучался и пытался помочь вспомнить себя, но в итоге сдался. Вару —Хахахаха! Отличный пранк! Давай мы "забудем Габриэля"? Посмотрим на его реакцию! Ахахахах! —смеялся Вару. Он думал, что ты так шутишь, но потом, когда он узнал правду, был в шоке. Зонтик Пытался помочь вспомнить самого себя, а ты делала вид, что начинаешь вспоминать. Тебе не хотелось обижать это Солнышко. Ромео —Миледи, не огорчайте меня! Скажи что это шутка! Ты же помнишь меня? Т/и ты куда? —ААААА АААА ПЕДОФИЛ-ИЗВРАЩЕНЕЦ! ПАМАГИИИТЕЕЕ! Пик Ты сторонилась этого парня. А самому королю было как-то плевать. Всё равно вы с ним особо не общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.