ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и его личная горничная

Настройки текста
Габриэль Редко заставляет работать. Хотя в принципе он не знает кто такие горничные и какую работу делают. Так что тебе приходится отдыхать. Куромаку В основном ты приносишь ему книги или кофе. Он ведь занятой король! А иногда, когда Куромаку засыпает накрываешь его пледом и стараешься помочь с работой. Данте Время от времени ты медитируешь с ним или просто Пьёшь чай. У Данте ты, как главный советник. Где он там и ты. А когда работы нет, то она появляется у тебя в виде массажа для бубнового Короля. Феликс По утрам ты приносишь завтрак ему в постель, днем гуляешь с ним по стране и помогаешь с экономикой. Вечером ты частенько засыпаешь и тогда Червонному вальту приходится ухаживать за тобой. Вару Вот тут очень весело! Ты приблеженая Вару и почти что правая рука. В твои обязанности естественно входит исполнение всех его пожеланий. От "принеси кофе" и до "сломай шею вон тому пареньку". Но помимо этого ты и Вару управляете страной, как король и почти что королева. Зонтик Алебард тебя и не на шаг не подпустит к вальту Треф,но до тех пор пока Зонтик сам не подойдёт к тебе. Помощник по королевскому хозяйству у него есть, поэтому ещё один не требуется. А ты для Зонтика не какая-то прислуга, а лучший друг. Ромео Поцелуи, объятья, страстные ночи обеспечены в твоём рабочем графике. Ты у Ромео можно сказать любимая фаворитка. Чуть что случилось он бежит к тебе, ты его успокаиваешь, после он подкатывает и начинается бурная ночь. Как-то так... Пик Здесь даже страшно представить. Вроде должность одна, а специальностей куча! Ты для Пика стража, советник, приближенная, друг, девушка, и естественно просто горничная. Так что готов я если он попросит тебя убить кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.