ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и вышла в одном полотенце:3

Настройки текста
Габриэль Ты спокойно принимала горячий душ после трудного дня с гинеральной уборкой. Вдруг ты вспомнила, что оставила плиту с супом и поспешила смыть с себя мыло и выбежала из ванны. Добежав до плиты ты спокойно выключила газ, суп никуда не убежал в отличии от каши. —Т/и? А почему ты в полотенце? Тебе жарко? У тебя закончилась одежда? Ты в полотенце потому что у тебя закончилась одежда? —куча бессмысленных вопросов, которые заставили тебя смущаться. Гы! Куромаку Расслабленно лёжа в ванной ты забыла, что тебе должен позвонить твой учитель и сказать кое что про недавние экзамены. Звон телефона и ты пулей вылетаешь из ванной и неожиданно встречаешь своего соседа. —Ой, Куромаку, извини я спешу! —Девушке не подобает ходить по дому в одном полотенце. Тем более когда в доме девять парней. —буркнул серенький, отвернулся и ушёл. Данте После ванны ты хотела пойти переодеться, но забыла мокрую кофту на диване. А ты не так давно пришла с сильного ливня. Идя в гостиную ты спокойно берёшь кофту и уходишь не замечая немного смущенный взгляд Данте. Феликс —Феликс, ты не видел мою рубашку с чёрными стразами? —прикрикнула девушка вышедшая из ванны и зайдя в комнату биполярного человека. Парень поднял взгляд на подругу и резко отвернулся. —Н-нет, не видел. —ответил клон. Ты пожала плечами и вышла. Вару Он знал, что ты скоро должна выйти из душа, поэтому повесил ведро с краской над дверью. Дверь открывается... Бам! Ведро, как и его содержимое на полу. Тебе повезло, что не успела сделать шаг, а то испачкала себе ещё что нибудь помимо ног. —Вару, блин! Я только из душа! Зонтик При нем ты одеваешь халат чтобы сильно не смущать. Ромео Повёл тебя в комнату, закрыл двери, положил руки на ягодицы и томительно поцеловал. Полотенце, как и его одежда полетели на пол... А дальше не скажу ;3 Пик Одел на тебя его свитер, который длиной тебе чуть ниже попы. —Иди оденься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.