ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и Королева Пиковой Империи

Настройки текста

!!!!

Действия происходят в Карточном Мире! Габриэль Не знает о тебе Куромаку —Она конечно красивая, влаственная девушка. Как раз типаж Пика. Но меня удивляет что у них совершенно разные характеры. По крайней мере так кажется на первый взгляд. Данте Хочет познакомиться с тобой. Феликс —Т/и? Пиковая Королева? Ой, даже не спрашивай! Она самая лучшая королева, которую я знаю! Такая добрая, весёлая... Помогает мне с политикой, а я ей присылаю небольшие презенты. Очень красивая девушка... Вару —Пиковая Королева... Ну как сказать... Ты только никому! Сказать по чесноку я её немного боюсь. Ты видел её взгляд когда она чем то недовольна? Это просто жуть! Неудивительно, что Рогатому именно она понравилась... Моё счастье, что у нас хорошие отношения! Зонт —Я её боюсь. Она, конечно, красивая, величественая и могущественной, но... Её взгляд... Он слишком пронзительный. Порой даже кажется, что она знает все твои секреты. Ромео —Она слишком прекрасна для этой гнилой Империи. Возможно когда нибудь в будущем я сделаю ей предложение и она станет Королевой Вероны... Поговаривают, что насколько она добрая и милая, настолько и злая и жестокая... Правда ли это?.. Пик —Самая Лучшая Королева! Умеет продумывать боевые стратегии, владеет рукопашный боем, красивая и немного жестокая. Хотя со мной она через чур недосягаемая. Почему то это меня в ней и привлекло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.