ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и дочка Пика

Настройки текста
Габриэль Побаивается эту молодую особу. Как ни как неизвестно, когда она может врезать по самые.... Самые😅... А когда просто наорать... Тишина перед бурей, так сказать. Куромаку Считает "Пиковую принцессу" очень смышленной, хитрой проницательной. К его счастью у него с Т/и хорошие чисто деловые Отношения. Однако парня напрягает её непредсказуемое поведение и манера. Данте Лучший друг Т/и. Почему? Потому что спокойный и не тупит. Конечно, порой он заносчив со своими цитатами, но всегда даёт дельные советы по поводу здоровья или женской красоты. К примеру :раньше Т/и пила исключительно энергетики или кофе, но после того, как она узнала от Данте, что получить идеальную кожу и фигуру можно получить с помощью обычной воды, стала пить много воды. Феликс Как бы он не пытался подружиться с ней Т/и частенько игнорит его, просит Вару пранкануть или просто орёт. Её просто бесит такой тип людей, которые считают, что мир идеален. Вару Тут без слов. Куча насмешек между друг с другом,пранки,ссоры,крики и порой драки. Весело у них, очень весело! Зонтик Прячется от неё или старается лишний раз не попадаться на глаза. Ромео —Блин, какая все таки красивая у Пика дочка... —вздохнул романтик смотря на объект его "неразделенной любви" сзади девушки. —Но такая... Недосягаемая... С каждым отказом Ромео лишь усерднее старается добиться Т/и, однако её это начинает бесить. Беги, Ромка, беги! Пик —Пааап! Он меня достал! Ещё раз он меня тронет, я ему шею сверну! Я клянусь! —злобно рычала папина дочка, подходя к кровати отца. Пик вопросительно взглянул на молодую особу. —Угомони уже своего вальта! За€бал уже! —Аггр, Вару! Ладно, поговорю с ним.—удрученно вздохнул папаша и взглянул на дочь. —Ну ладно, иди сюда. —девушка довольно улыбнулась и прыгнула на кровать в объятья отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.