ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

У Т/и есть сын/дочь от Вару

Настройки текста
Габриэль Иногда играет с её сыном, задавая через чур глупые и детские вопросы. Вместе ставят безобидный пранки ;пугать из-за угла, насыпать соль в чай или сахар в салат. Куромаку Куромаку иногда занимается обучением дочки Т/и. У неё, конечно, есть успехи в математике и логических задачах, но ей мешает её характер доставшийся от Вару. И как не пранкануть Куромаку, когда есть любая возможность?! Данте Дочка Вару и Т/и считает его занудой. Слишком много непонятных слов и фраз. Вообщем она его не достаёт, и он к ней не лезет. Феликс У Феликса и милого сыночка Вару отношения так себе. Что сын, что отец. Почти что один человек! Так, что у Фели отношения с ним, как и с Вару. Вару Обожает сына! Вместе пранкует жителей дома. Вару так же любит и Т/и за то что подарила ему такого замечательного сына. Ну и сын естественно любит её тоже, прям очень очень очень сильно любит! Зонтик Побаивается дочурку Т/и. Как ни как, а с отцом характеры и принцыпы схожи. Но, когда надо кому нибудь выговориться девочка сразу идёт к Зонтик. Почему не к родителям? Маме почему-то не доверяет свои секретики, а отец просто посмеется. Ромео Дочурке Т/и уже 13. Подростковый возраст. Ромео частенько ей рассказывает о всяких женских штучках. Как пользоваться косметикой, ухаживать за лицом и телом, быть женственной и красивой. Большинство советов и вправду дельные, а остальную часть девчонка просто игнорит. Пик По просьбе сынишки Вару Пик учит мальца рукопашному бою. Успехи есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.