ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новый год с клонами🎊🎉🎄✨

Настройки текста
Кто будет готовить ужин на всю "семью"? Данте и Зонтик. На кухне эти мастера задумали приготовить много чего вкусного. Если им никто не будет мешать, то все пройдёт, как по маслу. И вот Данте уже орудует ножом и овощами, а Зонт ставит кастрюлю с водой на плиту. И так, что будет на вечернем столе? —Данте, вы хоть знаете, что готовить нужно? —спросил Федя, выглядывая из-за дверного проёма. Рыжий развернулся к создателю, который отвлек его от важного дела. —Конечно! Оливье, селёдка под шубой, сварить картошку, роллы из огурцов, нарезать колбасу, сделать бутерброды, а остальное по фантазии. —лениво перечислил будущие блюда Данте. Федя молча кивнул и ушёл помогать другим клонам. Кто нарядит ёлку? Этим занимаются Т/и и Феликс. Хотя Т/и переодически помогает всем если может, а нарядить ёлку её основная задача. Шарики и гирлянда повешаны. Дождик эта парочка не стала доставать из коробки с украшениями. Гирляндой занялся Феликс, Т/и уже повесила мешуру. —Фель, я тогда звёздочку повешу. Ок? —улыбнулась девушка уже готовая к празднику. За ранее она накрасилась, причесалась и достала из шкафа тяжёлую артиллерию, тобишь лучшее платье. —Да, хорошо. Будь осторожна.—девушка кивнула. Поставив стул около дерева девушка встала на него и уже тянется к верхушке, как вдруг летит вниз со стула. Её счастье, что её поймал Пик, который гонял я за Вару. —Спасибо, Пик. ВАРУ, ТВОЮ МАТЬ! ЧТОБ ТЕБЯ ВОЛКИ СОЖРАЛИ! —Девушка не стала материться, зная, что получит от Куромаку. Пик отпустил её и побежал за своим вальтом. С горем пополам, но девушка повесила звезду. —Красота! Кто украшает дом? Этим занялись Вару, Габриэль и Ромео. Первый и третий хорошо в этом деле разбираются, а второй... Его поставили просто в помощь. Будет подавать украшения. Габри и Ромка спокойно вешали на стены разные игрушки, на скотч, дождик, гирлянды, шарики. Получалось очень красиво. Но Вару не будет пиковым вальтом, если не сделает какую нибудь пакость. И вот в голову Пятого пришла одна прикольная идея. Что будет если украсить Пика в дождик и стрельнуть над ним хлопушкой? И вот Вару уже крадёт я со спины к своей жертве и резко накидывает на него много-много дождя, а после быстро хлопает хлопушкой,что бы весь конфити попал на него. Пик был пипец какой красивый, но он это не оценил. Король побежал за своим вальтом. Во время погони Вару задел стул, на котором стояла Т/и. К её счастью её поймал Пик, но после вновь побежал за Пятым. В итоге он его догнал и жестоко приподал урок. Название урока:"Мастер-класс по интерьером дизайну от Пика".))) А что делали остальные? Куромаку считал все расходы и трады на этот праздник. Большие цифры его сильно поражали. Второй клон решил экономить в следующем году. Пик помогал Фёдору устанавливать фейерверки на улице. В этом году его купили достаточно много, поэтому зрелеще должно быть грандиозным и сказочным.

Новый год Всё сидят за огромным столом, на котором красовалось аппетитные блюда от Данте и Зонтика. Им повезло, что на кухне никто не мешал, так бы все продукты пошли коту под жопу. Всё делятся впечатлениями о празднике, старом годе, новом годе и будущих планах... Впервые клоны вели себя тихо. Это Федю немного удивило. —С НОВЫМ ГОДОМ! - Крикнул со стола полу-пьяный Феликс поднимая вверх бокал с шампанским. —С новым годом! —подхватили остальные и стали чокаться бакалами между собой. Бокалы были в миг опустошены. Даже Данте согласился выпить алкоголь! После трапезы все вышли на улицу, где Вару и Федя запускали салют. Было очень красиво. Вот так и прошёл их новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.