ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Родители Т/и клоны. Данте

Настройки текста
Данте/Габриэль Дочурка у этой пары вышла пипец какая ленивая, и любознательная. Взяв основные привычки клонов у их дочурки получилась такая;постоянно спрашивать Данте о философских вопросах. Вместе с Рыжим они медетируют по утрам и пьют чай. Но это бывает не часто. От Габриэля девочке достался тихий характер, привычка спрашивать и совать нос не в свое дело. Но это никому не мешает. Вместе с Габри обожают поспать подольше. Данте/Куромаку Ленивая жопа и трудоголик. Идеальная пара, почти идиальная дочь. Т/и воспиталась доброй с хорошими умственными способностями и развитой логикой. Однако такой гений очень ленив, как Данте. Вместо того, чтобы пойти и просто помыть посуду, она будет медитировать с батей, хоть это ей тоже не особо нравится. Ей просто хочется посидеть в компании родителя. Т/и не особо любит философию, больше она предпочитает рассчитывать ту или иную ситуацию, задачу в процентах. Это у неё в Куромаку. Данте/Феликс От Фели девочке передался оптимизм и любовь к сладкому. Так же, как и мамочка Феликс хочет мира во всем мире. Обожает, когда Валет червей читает ей добрые и смешные сказки. Просто soft girl! С Данте дочка схожа немного внешностью, характером и ленью. Ей очень хочется сделать что-то хорошее, но она слишком ленива для этого. Вполне, как отец. Данте/Вару Папочка Вару и доченька Т/и часто делают совместные пранки. Ну и как часто? Может раз в месяц, когда месячные приходят.)))По жизни девушка может пошутить или оскорбить шуткой, любит унизить морально. К физической работе она не рождена и особо не приучена. Слишком ленива. Так или иначе Вару любит дочь и в обиду никому не даёт. Не подпускает к ней мальчиков, с девочками немного мягче обходится. Данте постоянно встаёт раньше всех, чтобы попить чай или сделать завтрак, который опять лень делать вообще. Вару и Т/и спят намного дольше. По утрам девушка и Данте пьют чай, вечерами пьют чай, днем пьют чай... Любовь к чаю и в рождённая лень–это все что их объединяет. Данте/Зонтик Эта парочка медетирует по выходным. Данте говорит, что это поможет Зонтик не волноваться о мелочах. Дочка у них родилась пипец какая красивая и пипец какая ленивая жопа. В доме работает один Зонт, остальная часть семьи пьёт чай, медетирует, или изредка готовит. Какие плюсы в этой семье? Обнимашки 24/7,поцелуи в щёчку, нет криков, нет ссор... Какие минусы? Их нет! В этой семье отношения идеальные! Данте /Ромео Вся семья часто сидят в саду под сакурой. Ромео и Т/и особенно любят её цветение. Девчонка больше похожа на Ромео чем на Данте. Такие же вьющийся волосы, мечты о принце и цитаты про любовь. Часто спрашивает Седьмого какое платье одеть на свидание или какую причёску сделать. От Данте ей досталась чуть чуть лени и хорошая память на цитаты про любовь. Обожает пить с ним чай с ягодами. Данте/Пик Что не день, так слышно крики и мат от Пика и Т/и. Они постоянно ссорятся по пустякам. На всякий случай Данте уже запасается запасом валерианки и мяты. Если первые ссорятся, то это скоро перерастает в драку. Однако после вкусного обеда вновь сидят в обнимку и говорят, что любят друг друга. Т/и как и оба родителя хочет стать великой и знаменитой. Помешан на власти. В отличии от Пика Т/и не слишком жестока. Канечно может легонько дать чаполах или довести морально до слез. Но это благодаря глазками, доставшийся от Пика, и страптивый характер. Как и Данте очень ленива. Одинаково любит чай и кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.