ID работы: 11322618

Битва за шляпу

Джен
R
Завершён
17
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Тут-И-Там против Атомоса

Настройки текста
Примечания:
      Сильвия и Тут-И-Там верхом на ней внутри пузыря бежали по открытому космосу и пытались найти Лапочку, куда бы она не отправилась. Искали её в слепую, так как жучка на шляпе уже не было и без него найти её будет не реально. Ту самую планету, на которой они ранее были уже, они обыскали и не смогли их найти там. Оставалось только лететь в слепую.       — Может быть мы слишком торопимся и тебе лучше уже отдохнуть, а то ведь ты реально погибнешь. Мне навреное придётся идти одному и самому справиться с этим. Благо я теперь стал более серьёзным. — беспокоился Тут-И-Там за свою подругу.       — Всё нормально, дружище. — успокаивала она его. — Я никогда не отступаю от драки и всегда готова помогать тебе, даже если ты будешь в серьёзной беде.       — Смотри! Корабль императора Отпада! — указал чудик пальцем на звездолёт, который он увидел и зборнак сразу побежала пулей туда, раскидав всех кулачков по дороге. Перелив их всех, она ворвалась в кабину пилота и схватила акулью морду за шею.       — Сейчас я из тебя сделаю рыбные палочки. — угрожала она императору.       — СОЛДАТЫ, НА ПОМОЩЬ!!! — крикнул Отпад своим кулачкам.       — Это ты им? — спросил рыжик, указав пальцем на кулачков, которые праздновали день рождения одного из своих товарищей. Благо Тут-И-Там помнил про его день рождения и поздравил его с этим, а также попросил об этом остальных. Они так увлеклись его днём рождения, что уже позабыли о своём императоре. Сильвия сжала свободную руку в кулак и готовилась ударить по сигналу своего друга. Сам чудик запрыгнул императору на голову и встав перед его лицом, начал шипеть сквозь зубы:       — Говори, куда вы с Лапочкой и Атомосом спрятали мою настоящую шляпу, уродливая амфибия.       — Пожалуйста! Не бейте меня! Шляпа на корабле Атомоса. — объяснил Отпад.       — Где он сейчас? — спросил рыжик, но император тут решил промолчать, чтобы не выдавать своего соперника, с которым они договорились. Тогда чудик приподнял свободную руку и готовился в один момент одновременно и щёлкнуть пальцами и отскочить.       — Пожалуйста! Если я вам скажу, то Атомос порубит меня на рыбные палочки.       — Обещаю, что мы сами лично с ним на эту разберёмся. Ведь если ты не скажешь, то мы сами тебя порубим на рыбные палочки. — угрожал рыжий и приблизив морду с глазами к его руке, показывал, что вот-вот щёлкнет. — Говори, иначе моя верная скакунья тебе такие синяки под глазами впечатает, что ты месяц будешь ходить слепым с постоянно прикрытыми глазами. — прошипел он сквозь зубы, а потом спокойно шепнул ему на ушко: — Поверь мне. Это очень больно. Дозоры Хейти это много раз испытывали своими глазами. Тут-И-Там уже готовился щёлкнуть, как император сразу сдался:       — Ладно-ладно. Атомос тут не далеко. Летает между планеты Фа и Фулам. Он изучал твою шляпу и понял, что она может менять пространство и время.       — О чём ты говоришь? — не понимала его Сильвия.       — Если эта шляпа попадёт в злые руки, то вся вселенная может погибнуть и мы все с вами разом умрём. Сейчас он всеми силами пытается найти способ, как уничтожить её. — объяснил Отпад сквозь слёзы от страха.       — Мою шляпу невозможно уничтожить. Только я могу её обуздать и пользоваться мудро, так как никто кроме меня на это не способен. — прошипел злом Тут-И-Там и отскочив без щелчка позволил Сильвии ударить его, но не в глаза, а в голову, чтобы он потерял сознание.

Некоторое время спустя

      Атомос испробовал все приборы, чтобы уничтожить шляпу Тут-И-Тама. Он использовал и электропилу, и огромные ножницы с самыми натачёнными острыми резьцами, и протыкать иголками, и даже испепелить её смертоносным лазером, который уничтожает только неодушевлённые предметы, а живую органику он вообще проходит на сквозь не наносит ей никакого урона, а также пытался разорвать её, потянув за обе стороны, но ничего не помогало. Шляпа была практически несокрушима. Психанув в конце концов, Атомос сам запулил из перчаток на руках кучу лавы в шляпу. Но всё чётно. Шляпа как была абсолютно цела и невредима, так таковой и осталась. Даже самая сильная и проедающая насквозь самый прочный металл кислота из крови ксеноморфов никак не повлияла на неё. Осталось только одно. Найти самую смертоносную чёрную дыру откуда вообще никто и никогда не выбирался и кинуть её туда, чтобы эту шляпу вообще никогда и никогда не нашёл. Атомос отправился в кабину пилота и только хотел дать своему кораблю координаты к самой сверхмассивный чёрной дыре в центре галактики, как на пути к центру появлялись боевые чёрные корабли, которые без какой либо мотивации начали нападать на Атомоса.       — Эй! ЭЙ!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! Я НЕ ВРАЖДЕБЕН!!! — кричал он им, но корабли не слушали его и стреляли без предупреждения в него. Атомосу приходилось уворачиваться от выстрелов и лететь сломя голову лишь туда, где безопаснее, а из-за них к центру галактики подобраться было трудно. — ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! Я ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ!!! — крикнул он и его армия солдат тут же бросилась с флагмана отбиваться от кораблей. Однако те корабли летели с разных планет и звёзд по всему центру галактики, так как та вражеская раса абсолютно весь её центр заселяла. Одни корабли расы обитающей в центре галактики погибали, а другие кто оставался жив, смогли разбить армию Атомоса и расстрелять каждую пушку на флагмане, чтобы он больше не смог от них отбиваться. — Ну серьёзно? Вы собираетесь стрелять в меня и преследовать меня на протяжении всего пути?

Шесть часов путешествия к центру галактики и возмущений Атомоса спустя

      — ГРА-А-АРГХ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!! — заорал сам себе Атомос, устав от того что какие-то боевые корабли начали без какой либо мотивации нападать на него и решил связаться с ними по видео связи. Как только Атомос связался с ними, все корабли одновременно перестали его атаковать и ему на сообщение ответил краснокожий чудик с тёмнокраснвми полосками. Гуманоид с виду выглядит мило, только он весь был киборгом. Вместо органики у них была одна левая железная нога, одна правая железная рука и красный глаз справа. — ЭЙ!!! СЛЫШЬТЕ!!! ВЫ ЧТО ТАМ ОБОРЗЕЛИ ЧТО ЛИ??? Я ПРОСТО ХОЧУ СЛЕТАТЬ К ЦЕНТРУ ГАЛАКТИКИ ПОСМОТРЕТЬ НА СВЕРХМАССИВНВЮ ЧЁРНУЮ ДЫРУ, А ВАШИ ФЛЁРТОВЫЕ КОРАБЛИ МЕНЯ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО АТАКУЮТ!!!       — Мы ненавидим тебя и всё за что ты выступаешь. — объяснил киберчудик металлическим голосом.       — ДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЗА ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫСТУПАЮ!!! — крикнул Атомос в ответ.       — Хорошо. У тебя всего одна попытка всё нам объяснить. — спокойно говорит грокс.       — Тогда позвольте вам поведать, как приятно захватывать всю галактику и стать лидером в списке величайших завоевателей.

Пять минут объяснений спустя

      Гроксы оставили Атомоса в покое и отпустили, после чего Атомос спокойно продолжил путь к центру галактики. Да только он рано радовался, так как к нему в кабину пробрались рыжик и его скакунья. Сильвия схватила злодея за шею и грозила кулаком, а Тут-И-Там встал перед лицом своим строгим взглядом и снял с Атомоса шлем, увидев его настоящее лицо. Его лицо мы вам описывать не будем. У нас нет на это авторских прав.       — Атомос, ты мразь! — огрызнулся чудик, а злодей не знал, что ему делать в этой ситуации. Он даже н успел сообразить пульнуть в них лавой из рук, чтобы ухватить в ловушку, так как не ожидая их появления был немного напуган.       — Да бросьте, ребята! Вы же не ударите беззащитного старика! Я же просто пошутил, когда был там с Лапочкой. Это же просто шутка такая была. — глупо улыбаясь, отговаривался он.       — Мы сейчас тоже пошутим. — шикнула Сильвия и нанесла удар. Тут-И-Там успел в этот момент отскочить и зборнак ударила сильным ударом кулака Атомоса в нос, что тот с истошным криком схватился за него. Из носа уже текла кровь.       — Вы что, психи? Мне вообще-то больно!       — Ну разве это больно? — холодно спросил чудик.       — Больно будет, когда я сломаю тебе позвонок. — добавила за него Сильвия.       — Где моя шляпа? — спросил Тут-И-Там.       — Да вот она! — холодно ответил Атомос, указав пальцем на шляпу, которую медленно забирала сама Лапочка. Все обратили на неё внимание и замерли на месте, не зная что и сказать.       — Ои. Сфолько сеифас флемини? А поифу! — пыталась сказать Лапочка «Ой. Сколько сейчас времени? Я пойду!», после чего побежала прочь со шляпой в руках.       — А НУ ВЕРНИСЬ, ВОРОВКА!!! — кричал чудик и оседлав свою подругу, побежал следом за кошкой. Атомос остался на месте пока что один. В этот самый момент гроксы вернулись и прежде чем атаковать, связались с ним по видеосвязи:       — Одна из твоих заклятых врагов по имени Лапочка заключила с нами другую сделку, лучше твоей. Так что соглашения между нами разорваны. — сказал он и вместе с товарищами разом открыли огонь. Лапочка и гоняющиеся за ней Тут-И-Там с Сильвией покинули корабль Атомоса в самый последний момент, когда гроксы атаковали его и взорвали, после чего разлетелись по сторонам, не осмотрев обломки корабля. Среди обломков летал в открытом космосе в невесомости Атомос в своей броне и шлеме, который опустил голову и тяжело вздыхал:       — О-о-ох! Я её ненавижу!

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.