ID работы: 11322638

Нормальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть Канун Нового Года, я стою у дома Бобби, импалы нет, значит мальчики ещё в пути! У нас давняя традиция, еще с детства- встречать этот праздник у старого ворчуна. Только для меня это последний Новый год здесь! Я четко решила, что пора заканчивать с этой зависимостью под названием «Дин Винчестер»! Наши родители охотники, но у меня в семье все не так драматично. Мои родители познакомились когда мама училась в колледже, а папа приехал туда по «работе». Любовь вскружила голову обоим, и мама не особо отдавая себе отчёт, бросила все и отправилась с отцом. Появление детей в их случае был лишь вопрос времени и не заставляя долго ждать появилась я. Но с рождением ребёнка женщина меняется , ей уже не подойдёт такой кочевой образ жизни, нужна стабильность и свой дом . Да, и самое главное - безопасность ребёнка ,которую отец, при всем желании, не мог обеспечить из-за специфики работы. Маме было сложно, но ей пришлось уехать в свой город, найти работу ,закончить учебу и в целом вернуться к нормальной жизни. Папа же утверждал,что бывших охотников не бывает и от дел он отойти не может. Конечно он нас не бросал - я была главным объектом его обожания. Поэтому он не мог мне отказать в поездках с ним на каникулах. Нужно отдать должное, что мама не была против, может понимая как он мне нужен. Когда папа забирал меня, он старался не работать. Но иногда это было сложно сделать и поэтому я оказывалась у Бобби,его друга. Не назвала бы Бобби лучшей нянькой в мире, но для детей охотников лучшего было просто не найти. Что не говори, а я действительно люблю этого ворчуна! У Бобби я и познакомилась с Винчестерами. Это были два брата: Сэм и Дин. Сэм мой ровесник, был очень спокойным, умным и рассудительным мальчиком. Это тот человек, с кем можно просто помолчать, кто понимает тебя без слов, а если и нужно что-то сказать, то Он, как никто другой, с точностью подберёт нужные. Ещё тем малышом,которым я его помню, он обладал способностью очень хорошо понимать чувства других людей. Сэм мой лучший друг. Мы полная противоположность друг друга. Но он нивелирует мой характер, и с ним я всегда лучшая версия себя . Дина я так хорошо не знаю. Он на 4 года старше , и всегда держался на расстоянии. В детстве 4 года разницы в возрасте казались пропастью. И в наших с ним отношениях за столько лет мало что изменилось. У Винчестеров в семье все не так радужно как у меня. Если я после таких каникул возвращалась в свою нормальную жизнь, то для них эта жизнь была нормой. У Бобби они жили очень часто, потому что их отец, Джон, тоже был постоянно на охоте. Он был одержим манией поймать тварь,которая убила его жену и маму мальчиков. Поэтому переложив все взрослые обязанности на Дина он просто исчезал, иногда его не было месяцами… Поэтому Дину пришлось повзрослеть раньше нас всех. Этот груз ответственности и вины давил на него. Он был хорошим человеком, но всегда очень отстранённым . У него с детства была роль взрослого. И он до сих пор это нам демонстрирует, постоянно напоминая, что мы ещё ничего не знаем в этой жизни. Вот такая странная у нас была компания со странной нянькой Бобби. До подросткового возраста я спокойно могла находиться в компании с Дином. Мне просто был он не интересен. Я весело проводила время с Сэмом. Мы читали книги, смотрели фильмы и бывало не спали по пол ночи рассказывая друг другу страшилки. Дин в то время уже был подростком и с малышней ему было не интересно, поэтому он сваливал он нас на свои гулянки с девчонками при первой же возможности. Но когда мне исполнилось 14, я начала смотреть на Дина по другому. Он стал не просто братом Сэма. Я стала замечать какой он сильный, ответственный и заботливый. Поняла почему на него вешаются все девочки вокруг. Эти глаза, улыбка, пшеничного цвета волосы, чувство юмора…. Я волновалась когда он находился рядом, у меня потели ладошки и бешено колотиться сердце, да я даже двух слов связать не могла, из-за чего он начал считать меня странной. Поэтому я старалась избегать его. Долго же я не понимала,что происходит. Пока в 18 лет он не обратил на мне внимание, всего однажды ….. а потом оставил с ещё большими вопросами и с пустотой в груди. С тех пор и началась моя мания,зависимость, да называйте как хотите. Но я стала одержима им. Хотя никому старалась не показывать этого. Но с 18 лет мои мысли были заняты Дином Винчестером на 100% . И вот мне 27, много всего изменилось,но только не мои чувства к Дину. Пару лет назад я стала работать над собой, я началась справляться с желанием быть с человеком, который меня даже не замечает. Я хочу свою нормальную жизнь. А пока мои мысли заняты им, а его охотой , девушками из баров и выпивкой, моя жизнь трещит по швам. Личная жизнь у меня есть( я тоже не святая),точнее я бы сказала интимная , ведь любые варианты отношений я отметаю сразу и все это остаётся на уровне развлечений, лишь бы отвлечься. Я люблю Дина,но это отравляет меня. Поэтому он и чувства к нему должны остаться в прошлом. Конечно, я не уйду раз и навсегда, я не хочу прекращать общаться с Сэмом. Без него я не представляю свою жизнь . Не хочу терять его и нашу дружбу из-за этих глупых чувств. Но все эти детские ритуальчики типа « Новый год у Бобби» я намереваюсь прекратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.