ID работы: 11322638

Нормальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 часть Собравшись с мыслями я зашла в дом. Никаких грандиозных вечеринок не планируется. Только пицца, пиво и болтовня ни о чем. Как же я люблю эти встречи, это лучше ужина с семьей, где все обсуждают насущные проблемы и интересуются не появился ли у меня жених. Даже папа, который всегда держался в стороне от таких разговоров, похоже начинает переживать, что у меня все отношения очень скоротечные. – Бобби, я дома! — крикнула я. – Неужели! Вы бы ещё завтра начали собираться! — раздался хриплый, ворчливый, но такой родной голос. У Бобби была типичная холостяцкая халупа, которая не знает, что такое регулярная уборка. Про ремонт я вообще молчу… Мрачнее только у вампиров в логове. У вещей тут тоже нет своего места, что добавляет еще большего хаоса в обстановку. Детьми мы часто брали что-нибудь из любопытства, а потом получали по шее. Вот и сейчас, пройдя в гостиную, меня привлекла кака-то вещица и желание ее рассмотреть было настолько велико, что я взяла ее в руки. *– Сколько же у него барахла невиданного* — Поставь где взяла! Я дернулась от неожиданности. Это был всего лишь Бобби. Он принёс для нас пива из кухни. Я аккуратно вернула вещицу на место. – Если это такая ценная штука, то почему она стоит у тебя, как всегда, где попало? –без задней мысли спросила я. – А давайте вы сопляки меня жизни учить не будете?! – Какой тёплый приём. Напоминаю, что мы не виделись пол года, можно чуть больше любви? — усмехнулась я. Иногда можно подумать, что он нас ненавидит, но это любовь, я точно знаю. Мы с Сэмом для него всегда останемся шпаной, за которой глаз да глаз. А с Дином у них другая связь. Ворчун хотел ещё что-то съязвить, но не успел- раздался рёв машины. Это были они! Тут сложно перепутать, эта старая модель Шевроле создаёт столько шума. Я не раз удивлялась как они могут ездить на ней на охоту, если за километр можно понять, что едут Винчестеры. Я решила не подавать вида, что очень жду встречу. Взяла со столика пиво и удобно устроилась рядом на диван. Они зашли в дом и вечер резко наполнился смыслом. С Дином мы как всегда обменялись скудным «Привет». Сэм же очень по родному плюхнулся на диван приобнимая меня одной рукой. Я прижалась к его крупному плечу и стало так уютно. Бобби с Дином устроились на креслах рядом. – Вы сегодня долго, — сказала я – Ну, знаешь, на нашей работе нет выходных. И мы не можем отпроситься у начальника пораньше просто похлопав красивыми глазками! — съязвил Дин – То есть ты вот так представляешь мою работу? — я еле сдерживала усмешку. – А разве нет? Я бы не стал упускать возможности на месте твоего босса. – Ты и не упустил. Дин хмыкнул и его левый уголок рта приподнялся. – Так, хватит! — Сэм быстро понял, что пахнет жареным, и если это не прекратить, то случится апокалипсис. Бобби даже не успел ничего сообразить, в отличие от Сэма, который был в курсе всего. Поэтому перевести тему было лучшим решением, за что я ему благодарна. — Скажи лучше как твой брат? — Сэм начал с нейтрального. — Сколько ему сейчас? – Нику 17. И это лучшее время в его жизни. У парня на уме одни девчонки и по-моему он решил получить от жизни максимум. Мама только успевает звонить и жаловаться. Когда Мама уехала от папы, мы ещё долго жили вдвоём. Я была маленькая, требовала много внимания, да и Мама кажется все ещё думала, что с моим папой у них есть шанс. Но со временем ей стало понятно, что как бы они сильно друг друга не любили, вместе им не быть. И когда мне было 8 она встретила Майкла и спустя 2 года у них родился Ник. У нас большая разница в возрасте, и в детстве мы мало проводили времени вместе. В 17 я уехала из дома в колледж, а ему было ещё 7. И вот только сейчас у нас что-то похожее на родственные отношения. Но это никак не влияет на то как сильно я люблю этого мелкого. — Знаешь, моему брату 31 и он очень похож на твоего! — пошутил Сэм — Получается мне не стоит ждать изменений? — Получается! — Но ведь ты не такой? -Да, Мира, вот так и пропадают хорошие парни. — Может мне не тот из братьев нравится. — шепнула я на ухо Сэму. Мы оба начали смеяться. Дин закатил глаза. Это лучшее в наших отношениях, что мы можем разговаривать и шутить на разные темы. — Как там вампирское гнездо, про которое я вам говорил? Все чисто? — у Бобби была примерно одна тема для разговора. –Да! Но кажется это их временное место обитания и где-то есть гнездо крупнее, — ответил Сэм. — Завтра нужно будет ещё раз туда наведаться, — с полным ртом еды пробубнил Дин. — Завтра???? — изумилась я. — У монстров нет Нового года и выходных. Пора бы уже запомнить. *Ненавижу когда он начинает умничать* — Да-да. Простите опытный охотник без выходных Дин Винчестер, — съязвить Дину это мое любимое. — Господи, как дети малые, — Бобби уже начинал выходить из себя, потому что любая тема для разговора переходила в нашу перепалку с Дином. — Тогда можно я с вами? — неожиданно выпалила я. За столом повисла тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.