ID работы: 11322638

Нормальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Часть 4

Утро 1 января у Бобби.
Дин проснулся рано, в последнее время спать по долгу не получалось. Он вышел в гостиную, в которой на диване спал Сэм. *Он что один? Куда подевалась лучшая подружка. Не могла же она испариться* Дин выглянул в окно, но увидел только импалу, машины Миры за окном не было. Парень приподняв брови пожал плечами. –Доброе утро Сэмми, проснись и пой, — голос Дина звучал оглушительно этим тихим утром. –Господи, Дин, что случилось? , — Сэм с трудом открыл глаза. Поспать ему удалось лишь пару часов, — Который час? –8 утра. Монстры не спят, помнишь? Нужно скататься в то гнездо.Кстати, где твоя подружка? — Да… Вообщем Мире позвонил начальник, попросил выйти на работу, что-то там они задерживают, и нужно быстрее сдать. –А я же говорил, что ее босс не теряет возможности, — ухмыльнулся старший брат. –И долго вы ещё будете болтаться без дела? — В гостиную вошёл Бобби. –Мы как раз уже собирались, — сон уже полностью отступил от Сэма. –Где девчонка? –Уехала по работе, — первым среагировал Дин. Ворчливый мужчина что-то пробубнил себе под нос, махнул рукой и плюхнулся на кресло. Позавтракав, обсудив план действий, парни собрались на охоту. Договорившись с Бобби встретиться позже они вышли из дома. Чёрная Импала уже ждала своего хозяина и русоволосый парень, не скрывая радости, шёл к ней на встречу. Парни сели в машину. Дин вставил ключ в зажигание, плавно повернул его, нежно прошёлся своей ладонью по обивке руля. Это была лучшая машина, одна и единственная. Она была лучшей для всего: езды, охоты и разумеется секса. Парень бросил взгляд на пассажирское место, где устроился его младший брат. В голову лезли разные приятные воспоминания, но физиономия Сэма мешала ему и дальше думать в том ключе. И он резко повернулся, смотря вперёд надавил педаль газа. Даже звук мотора — песня. И почему только Мира никогда не видела всех прелестей этой машины. Кстати, о птичках: –А теперь давай на чистоту, где она? Что вы малыши от меня скрываете? , — неожиданно серьезным тоном спросил у младшего брата Дин. Сэм явно не ожидал этого разговора, но делать было нечего, не убежишь: –Она дома. –Вот так просто? Просто дома? –Да, ей захотелось вчера уехать и не дожидаться тебя. –Ясно, все так же играем в детский сад. –Просто тебе уже давно нужно было с ней поговорить обо всем! –Сэм, тут не о чем разговаривать, это было давно и сейчас не имеет никакого смысла. И как можно быть такой глупой, чтобы не заметить, что от тебя пытаются держаться подальше. — Вот и именно! Если бы ты просто поговорил, а не избегал, ей бы было легче. –Что бы я ей сказал? Что мне ее отец чуть шею не свернул, а мать звонила и просила не портить ей жизнь? Зачем ей такая правда? Тем более они полностью правы. Таким как я не место в нормальной жизни. –Она не глупая, Дин. Она бы все поняла. –Позвони ей лучше, точно ли она дома. –Переживаешь? — задиристо спросил Сэм. –Просто позвони! — раздраженно бросил Дин. Сэм набрал лучшую подругу. Но в ответ были лишь длинные гудки. –Наверное еще спит, позвоню вечером. Вечером того дня у Сэма тоже не получилось дозвониться, и на следующий день. Мира не брала трубку уже неделю.

Утро 1 января. Квартира Миры.
–Наконец-то дома. — я ввалилась в свою квартиру. По пути я уже успела успокоиться. Дорога занимала часа два. Но ноги были словно ватные, все тело ломило, глаза очень отекли, а голова просто раскалывалась из-за слез. Я уже сутки без сна, и все что сейчас мне хотелось- просто завалиться в мою уютную кровать и выспаться. Снимая на ходу обувь, я направилась на кухню, чтобы попить воды. Вся влага из меня вышла через слезы, наверное. Взгляд уткнулся на бар, в котором у меня всегда было алкогольных напитков с запасом. Я люблю выпить, но это всегда особые случаи, и сейчас как раз такой. *Может хоть сон будет лучше * — с такими мыслями я наливала себе виски. Жажда так меня мучала, что было плевать что пью, и я осушила стакан одним глотком. Дальше я добралась до кровати и провалилась в глубокий сон. Когда проснулась, оказалось, что состояние мое только хуже. Приняв душ, который мне не помог, я решила продолжить своё «утро» с виски. Видеть абсолютно никого не хотелось, как и слышать. Всю неделю у меня была апатия, я почти не ела, мало спала и осушала свой бар. Думать мне не хотелось, я просто залипала в свои любимые сериалы. Спустя неделю до меня дошло, что осталось мало времени, чтобы привести себя в порядок. Через пару дней на работу и в таком виде меня маловероятно вообще пустят на порог офиса. Я начала собирать все следы своей жизнедеятельности по квартире. Уборка заняла целый день. К вечеру уже без сил приняла тёплый душ заварила крепкий кофе и села на диван. *Чего-то не хватает… Боже… я совсем забыла про телефон, где он? * Я начала осматривать все привычные места, куда могла его кинуть. Его нет нигде. Попробовала позвонить с домашнего, но конечно он за эту неделю уже разрядился. Пока я была занята поиском, настойчивый стук в дверь испугал меня. Я вздрогнула от неожиданности. *Да это может быть кто угодно, я неделю не выходила на связь и судя по характеру стука там тот, кто-то очень хочет чтобы ему открыли* Аккуратно подойдя к двери заглянула в глазок. –Мира, ты дома? , — раздался родной голос, это был Сэм. –Фух, напугал, — открывая дверь пробубнила я. Высокий парень казался очень взволнованным. Он переступил порог не спрашивая разрешения. Но ему оно и не требовалось. –Почему ты не отвечаешь? Куда ты пропала? Где твой телефон? Мы волновались. — Слова вылетали очень быстро, я не успевала соображать. –Мы? –Да, Дин в машине ждёт меня. И тут я поняла, что не вспомнила про Дина Винчестера всю неделю. Может это верное решение сократить с ним общение, и мне станет еще легче без него в скором времени! –Почему ты не отвечала на телефон? –настойчиво подрожал парень. — Я . я. я не знаю где он. Всю неделю просидела дома. Отличные новогодние выходные. Тут мне на глаза бросилась сумка, которая валялась одиноко в углу, с того самого утра, как я вернулась от Бобби. –Точно, я же его так и не вытащила — Оттолкнув Сэма пошла обшаривать сумку. — Вот он, только поставлю на зарядку. Пошли пока присядем! — Я не надолго. Мы едем на дело, какая-то аномалия в соседнем штате. –Ну да, — разочарованно ответила я. Телефон включился быстро. Боже …там миллион пропущенных от мамы, до коллеги по работе. Даже Дин звонил мне дважды. Теперь каждый раз слушать, что я как ребёнок привлекаю к себе внимание. Хотя подождите, слушать мне не придётся, я же его не увижу в ближайшее время. Хоть это радует. –Я просто хотела побыть одна, и немного увлеклась. Мне конец, теперь всем звонить и отчитываться куда я пропала. –Главное, что ты цела! — Сэм наклонился и поцеловал меня в лоб. –Да, обещаю так больше не пропадать. Мне уже лучше. Убедившись, что со мной правда все хорошо, и взяв обещание, что я так больше не пропаду, Сэм уехал.

То же время в Импале

–Обещал, что будет быстро…где его черти носят, — бубнил Дин себе под нос. И вот из подъезда показалась крупная фигура брата. — С ней все хорошо, — сев в машину сказал Сэм. — Ну, я же говорил, что девчонка просто ушла в загул, — уголок рта парня игриво приподнялся. — Вообще-то она выглядела не очень важно. Я за неё переживаю. — Ничего страшного, она сильная девочка, справится! Сэм укоризненно посмотрел на брата, но спорить было бесполезно. Он слишком глубоко зарыл все свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.