ID работы: 11322638

Нормальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 За столом повисла тишина. У Сэма бегали глаза, он ждал что же сейчас будет. — Может тебе освежить память? Ты забыла, что было 10 лет назад? — взбесился Дин. — Не нужно, я прекрасно все помню! Ладно, это просто неудачная шутка! Просто шутка! *Да кто меня вообще тянут за язык? Зачем я это сказала? Я так решительно была настроена сократить общение с Дином, в итоге я напрашиваюсь с ним на охоту… или это и есть те самые откаты, которые бывают в зависимых отношениях. Но у нас даже отношений нет. Глупости. Это просто была бы хорошая возможность последний раз побыть так долго с ним.» А вообще охота в контексте с моим именем — запретная тема для разговора. Как-то раз я в 17 лет напросилась с Сэмом и Дином на охоту. В то время Джон начинал отправлять старшего брата одного на задания, а тот иногда брал Сэма. Была весна, каникулы, я выпросила у мамы съездить к Бобби, прекрасно зная, что мальчики там. Я долго уговаривала Дина взять меня на дело с призраком. Папа в это никогда меня не посвящал. Все пытался оградить от этого мира. Ну не глупости ли? Пытаться оградить своего ребёнка от монстров, но иногда оставлять его в «детском саду для детей охотников». Дело было пустяковое, обычный призрак в старом доме. Ну казалось бы чего опасного? Видимо поэтому Дин повыделывался для вида, но все равно взял нас с собой. И вся ирония была в том, что тот дом был старый, обветшалый, лестница была прогнившая и я умудрилась улететь с неё т.к. сломались ступени на которых я стояла. Я провалилась куда-то под лестницу. Помню только как летела, а очнулась уже в больнице. В палате был папа с бешеными глазами. Влетело мне тогда по первое число. Я чуть не пропустила выпускные экзамены в школе т.к. у меня были множественные ушибы и переломы. Досталось и мальчикам. Дин не разговаривал со мной пол года точно. С тех пор все считают, что охота и я вещи несовместимые. Пусть так думать и продолжают. Только Сэм знает, что с тех пор я стала относиться к этому серьезно. Начала тайком таскать у папы книги, изучала информацию. Сэмми научил меня обращаться с оружием. Сейчас стараюсь держать себя в хорошей физической форме и иногда делаю вылазки. Это происходит не часто, ведь у меня есть основная работа, но когда это случается, то пишу Сэму куда я собралась, и когда планирую вернуться, вот уже девять лет без осечек. Так он знает, что я в порядке и если что, то сможет мне помочь. А нервные клетки, в первую очередь мои, а потом уже моих родственников, остаются целы. Как вам такая Ханна Монтана? — Вот и отлично, что ты понимаешь, что охота это не твоё! Каждый занимается своим делом и все счастливы! — хладнокровно произнёс Дин. У меня внутри все уже кипело. Я была в шаге от бешенства. И если бы не рука Сэма, которая, как всегда, в нужный момент схватила мою руку, как бы намекая, что не стоит и лучше успокоиться, то я бы наверное убила Дина за все, что он заставляет меня чувствовать. Но с Сэмом всегда спокойно, он знает, когда лучше промолчать и я доверяю в этом плане ему больше, чем себе. — Да, ты прав, — спокойно ответила я. Наши взгляды пересеклись и в них читалось еле сдерживаемое желание убить друг друга. Но мы оба промолчали. Ещё несколько минут все сидели в тишине, но потом Бобби прервал молчание, начал расспрашивать про моего отца, что давно его не видел. Далее вечер мы провели в дружеской обстановке, больше никто никого не цеплял. Поговорили о моей работе, об охоте мальчиков, о том, что может быть пора Бобби найти женщину, иначе он совсем превратится в дикаря. Время пролетело быстро и вот уже на часах 23:55. Я подняла бутылку пива: — Можно без нудных речей, что это был тяжелый год, но впереди все только светлое и лучшее? — Оптимистичное начало, — усмехнулся Дин. — Прошу не перебивать! Вообщем, был тяжёлый год, возможно будет ещё тяжелее, но я надеюсь, что вы все не поумираете! И будете аккуратнее, хоть иногда. Просто я люблю вас, вы моя вторая семья. — Ещё лучше, — уже не сдерживал смех старший брат. — Мы тебя тоже любим, Мира, — У Сэма в голосе читалась нежность. — И умирать мы не собираемся, — успокоившись добавил Дин. — Какие же вы засранцы, и как мне с вами повезло, — неожиданно для всех было услышать это от Бобби. Я радостно взвизгнула: — А я же говорила, что он нас любит! — Так, хватит! Пока я не передумал, — заворчал наш старикашка. –С Новым годом!!! Стукнувшись бутылками из-под пива каждый погрузился в свои мысли. Меня всегда в эти минуты переполняет радость, как будто и правда следующий год обещает быть самым лучшим. Но это не всегда сбывается. Ещё немного побыв с нами Бобби ушёл спать. Возраст, сами понимаете. Дин чуть позже тоже засобирался: — Так, все малыши, завтра снова трудный день! Я спать. Он встал, я отвела взгляд в окно и старалась не смотреть на то, как он уходит. — Просто скажи когда у него не трудный день? Сэм засмеялся: — Да, в последнее время он невыносимый. — Для меня это его постоянное состояние. Объясни как на протяжении стольких лет это человек не выходит из моей головы? — Ты вроде говорила, что тебе лучше? — Да, знаешь в последний год меня все это начало немного отпускать. Я думаю о нем, но уже не так часто. Сэм так хорошо меня знает, и знает, что в этот момент мне было нужно. Он пододвинулся ко мне на диване и обнял. Я прижалась к нему и готова была сидеть так целую вечность. Как-то было нужно начать этот разговор: — Знаешь, я тут подумала, что не могу уже быть с вами так часто. Сэм отстранился и удивлённо нахмурился. — Просто Дин- закрытая для меня дверь. А я возле неё постоянно, и никуда не двигаюсь, не могу войти, но и не пытаюсь открыть другие. Ты мой друг и я всегда с тобой на связи, приезжай ко мне хоть среди ночи. Между нами это ничего не меняет. Просто не тащи его за собой. Пусть уже наши дороги разойдутся, и я заживу нормально, — продолжила я. — Хорошо, если ты считаешь, что так будет лучше для тебя! — Сэм обнял меня так, словно мы прощались надолго. — Я хотела бы уехать до утра. До того как они проснутся. — Что мне сказать Бобби? — Скажи, что меня вызвали по работе. Мол, начальник позвонил, якобы подрядчик торопит завершить сдачу объекта раньше. — Ты думаешь они в это поверят? — По-моему правдоподобно звучит. Пусть Дин думает, что он прав, и между мной и боссом что-то есть. Мы просидели так в обнимку ещё час не меньше, и вырываться из этих родных объятий совсем не хотелось. Тем более теперь я точно не знаю когда мы увидимся с Сэмом снова. К Бобби то я могу приехать в любой момент, а Сэм постоянно в разъездах по работе. Но делать было нечего, я уже решила. — Я пойду, уже скоро наступит утро, — грустно пробормотала я. –Береги себя! — И ты, Сэм, будь аккуратнее, — я кинулась к нему на шею, естественно без слез тут не обошлось. Вытирая рукавами глаза я выбежала из дома. Запрыгнув в свою машину, я просто уже не могла остановить слёзы. Минут 5 они лились ручьём. Кое-как справившись с эти потоком я увидела в зеркало заднего вида импалу. Вдруг во мне появилась какая-то злость, захотелось задним ходом въехать в бампер этой машины. Хоть как-то задеть его чувства. Но вовремя поняла, что это очень глупо и по-детски. Я завела машину и, что есть сил, надавив на педаль газа, умчалась от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.