ID работы: 11322672

неужели снова он

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Парни лежали на кровати у Киётаки. Мондо как-то лениво перебирал темные волосы парня, а тот в свою очередь просто слушал сердцебиение своего парня. Они утомились, украшая комнату педанта. Тихая идиллия прервалась голосом отца Киётаки с кухни. — Парни, уже поздно! Мондо у нас с ночевкой? — уточнил Такааки. — Бляя, а ведь точно… Мне нужно домой, меня Дайя ждет. — Печально, — Киётака встал с кровати и сонными глазами взглянул на байкера. — Ты собираешь праздновать Рождество с братом? — Ага, может после двенадцати заехать за тобой? Погуляем там. — Даже не знаю, пошли провожу тебя что ли. Парни вышли из команды Ишимару младшего и пошли в коридор. — Мондо, а ты с братом отмечаешь Рождество? — Ага, — одевая куртку, кратко ответил тот. — Так может ты с братом к нам пойдешь отмечать? — глаза абсолютного дежурного округлились. — Вместе веселее же, — кажется, что сон педанта уже мигом пропал. — Ну, — Овада покосился на своего парня — Я спрошу у него. В любом случае, спасибо за приглашение. — Ха, да брось. Вы с Киётакой и так как два пельменя в пачке, слиплись и всё не отходите друг от друга. Знаю, вы после двенадцати собираетесь пойти гулять. — Да ты прям все знаешь — Ну, а так я хотя бы познакомлюсь с братом лучшего друга моего сына. — Да, — с ноткой неуверенности протянул Киетака. — Ну, я пойду его провожу… Парни вышли из квартиры, а после и из подъезда. — Это пиздец… — Это… Да… То, что ты сейчас сказал… — выдохнул дежурный. — И что делать? — Что, что… Придется приглашать. — Ты серьезно? А если он проболтается про нас? — Тихо ты, — процедил сквозь зубы Така. — Я сам не в восторге. Ну, он же должен понять, что твой брат уже большой и без проблем может материться и так далее. Только предупреди его насчет нас. — Да-да, хорошо, — парни могли бы соврать и сказать, что Дайя занят, но Такааки знал, что брат Мондо обычно помогает в банде и в любой момент может спокойно освободиться. А почему же Овада старший был проблемой? Ну, начнем с того, что он знает, что ученики академии встречаются, А во-вторых, Иши вообще не знал, как тот поведет себя при его отце. Канун Рождества. На улицах веселятся дети и медленно падает снег. Дежурный уже накрывал на стол, надеясь, что Мондо с его братом не прийдет. В первый раз он о таком думает. Нет, ему было не стыдно думать об этом. Просто он боялся, что отец узнает о них и все, пиздец ему будет обеспечен. Сами братья уже подходили к дому, где проживают Ишимару. — Короче, старайся не материться, пить они уж точно не будут, так что спасибо, что не выпил до выхода и ещё ни слова о нас с Иши. — Он, тип, какой-то серьезный человек этот Такааки? — Ну, типо. Старайся не косячить. — Ладно, ладно. Я сам по себе серьезный человек. — Ага, а кто угарал с того, как я с мотоцикла ебнулся? — Мондо вопросительно поднял бровь. — Пф… Ахах, это было действительно смешно, — рассмеялся старший. — Тц, ты меня понял, — на это Дайя лишь кивнул. Парни зашли в подъезд и, поднявшись на нужный этаж, позвонили в квартиру. Дверь открыл Киётака. Парень с взволнованным видом взглянул на братьев. — Сделайте так, чтобы меня потом не прикончили, — прошептал абсолютный дежурный. — Отец у меня хоть и почти не строгий, но все же… — Да ладно, ничего не случится. Успокойся, — в ответ прошептал Мондо. Парни прошли в квартиру. — О, уже пришли? — в коридор выглянул Отец дежурного. — Такааки Ишимару, — мужчина улыбаясь протянул руку Дайе. — Дайя Овада, очень приятно познакомиться, — тот лишь пожал руку в ответ. — Ну, вы тут раздевайтесь и можете проходить на кухню. Ки, ты всё разложил? — Да, конечно. — Хорошо, — мужчина ушел на кухню. Трое парней выдохнули. — Пиздец, — прошептал Мондо. Они все очень сильно нервничали. Даже Дайя, которому не о чем волноваться, прихуел. — У твоего отца очень тяжелый взгляд, вот что могу сказать. В основном за столом были неловкие диалоги, в которых вся неловкость ушла, как только Мондо пошутил, и Такааки рассмеялся. Тогда-то все и выдохнули со спокойствием. Все они сидели и общались, как будто одна большая семья или очень давние друзья. Киётака наконец успокоился и увлеченно слушал о том, о чем разговаривали. Он сидел рядом со своим парнем и изредко на него поглядывал, давая понять, что все хорошо. Как только пробила полночь, пара встала из-за стола и, сказав что-то вроде «мы пошли гулять», пошли собираться. Мондо сам решил, куда поведет своего парня на Рождество и поэтому, как только они вышли из дома, байкер повел педанта в сторону моста. Там обычно все украшенно гирляндами и много людей, но, не смотря на это, очень красиво. — Надеюсь с ними всё будет хорошо. — Да не парься, они, вроде, нашли общий язык, так что можешь не беспокоиться. — Ты прав, — улыбнулся брюнет. На улице было достаточно холодно, а парни все равно медленно шли за ручки. Мнение людей сейчас им было не важно. Парни начали подходить к мосту. Людей в этом году было меньше обычного, что было довольно странно, хотя даже это радовало пару. Холодный ветер заставил зарыться сильнее в шарф, и в этот момент Киётака вспомнил про подарок. — Погоди, Мондо, я совсем забыл про подарок, — дежурный полез в сумку, которую прихватил на выходе из дома. Оттуда он достал небольшую коробочку, перевязанную красной лентой. — Ты постоянно ходишь без шарфа, и это меня постоянно подбешивает, поэтому я подумал и решил подарить тебе шарф, — байкер развернул подарок и с улыбкой проговорил. — Спасибо, Киётака, но мне и так… — Ага, нормально тебе, — взяв шарф в руки, брюнет начал завязывать его на своем парне. — А! Я тоже тебе подарок приготовил! — А вот это не нужно было делать, — Ишимару редко что-нибудь дарили, а если и дарили, то он говорил, что не заслуживает подарка. — Ну, ну, закрой глаза, — Киётака усмехнулся, но выполнил просьбу. Сразу послышалось шуршание одежды, и через миг руку брюнета взяли и что-то на нее надели. Как только он открыл глаза, то увидел на своей руке кольцо. Почти такое же светилось на руке Овады. — Парные кольца. Классно придумал? — Га это дежурный ничего не ответил, а просто обнял парня. — Я люблю тебя. — И я тебя, — в этот же миг начали взрываться первые фейерверки. А это небольшое поздравление от Мун ^^ Этот год для меня был самым лучшим благодаря вам. Я не думала, что в этом году я заведу прекрасных читателей и прекрасную аудиторию, которая читает и смотрит меня. Огромное вам спасибо и желаю в дальнейшем году, чтобы всё, что вы планировали сбылось! (Ну и денег, конечно же, кто их не любит-то) С новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.