ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 - Почему?

Настройки текста
*** — Не, ну красавцы, — перед Олегом стояли Серёжа и Женя, одетые в праздничные образы, — этот даже волосы выпрямил, — Волков указал на Серёжу и засмеялся. — Ага, — усмехнулась девушка, — прям жених. Смотри, Олежа, уведут ведь. — Нам пора уже, — подал голос Разумовский. — Я вообще-то сфоткать просила, — Женя указала на телефон в руках Олега. — Точно, — мужчина включил камеру и сделал быстро несколько фотографий. *** В помещении было много народу. Они все были дорого одеты и выглядели богато. Не поверишь, что это благотворительный вечер, все будто на день рождения президента вырядились. На Евгении было достаточно простое чёрное платье и любимые, не заменимые кеды, которые ещё при царе Горохе сделали. На губах девушка решила попробовать красную помаду, но ошиблась с цветом и подучилась тёмно-бардовая. — Я пойду осмотрюсь, — я немного отошла от Серёжи, — если что ищи мне возле стола с алкоголем, — улыбнулась Шабала и быстрым шагом, чтобы Разумовский её не остановил пошла в сторону. — Алкоголем? — позже понял Рыжий, — Женя! Девушка уже пропала из виду. Женя стояла напротив стола с различными напитками и уже третий раз проводила глазами круг в поисках чего-то вкусного, но все бокалы выглядели одинаково и шампанское Евгения никогда не пила. — Привет, Алкоголикам! — знакомый голос пронёсся возле уха девушки, — что пьём? — Опять ты? — Евгения нехотя обернулась и натянула улыбку, — Гречкин, а где же твой телохранитель, который охраняет тебя от меня. — Я чего подошёл, — только сейчас Женя заметила, что Кирилл странно себя ведёт. — Я уж послушаю, — она внимательно посмотрела на парня. — Опять ты шутишь, а я тут пытаюсь сделать то, что никогда не делал, — блондин схватил Женю за запястье, сильно сжав его, повёл Евгению куда-то. Внутри девушки бушевало куча эмоций: страх, неприязнь, безысходность. Они шли по коридорам. Людей становилось всё меньше, а свет темнее. Они подошли к запасному выходу и оказались на улице. — Почему мы просто не вышли из главного входа? — Шагала всё ещё пыталась освободиться из крепкой хватки Гречкина. — Там куча журналюг, — оглядываясь ответил Кирилл. — Ты стесняешься меня, но всё рано где бы я не находилась, ты меня найдёшь, — у Жени получилось вырвать руку, — объясни мне почему?! — Нет, это ты мне объясни, — громко проговорил парень, — меня мутит, когда ты рядом, мне почему-то нравиться смотреть на твоё лицо и держать тебя за руку! Перед Женей сейчас был не избалованный молодой человек, который интересуется только тусовками, а парень с потерянным выражением лица. Евгения всегда думала, что такие как Гречкин не способны на подобные чувства. Женя поняла, она ему нравиться. Не понятно как это вышло, но увы это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.