ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 - Ясно, ещё и тупой.

Настройки текста
*** Мы с Серёжей приехали в магазин. Там было очень много разных платьев. — Можно прям что угодно? — спросила я ещё раз осмотрев магазин. — Да, — Разумовский кивнул головой. — Класс, — я побежала в глубь магазина искать то самое идеальное. *** — Тебе сильно нравится чёрный цвет? — спросил Папа, когда я в очередной раз вышла из примерочной, в очередном чёрном платье. — Да, оно делает меня стройнее, — я слегка улыбнулась. — Ладно, тебе что-нибудь понравилось? — спросил Серёжа переводя взгляд на экран телефона. — Да, — я зашла обратно в примерочную и откинув кучу платьев не очень я выбрала то самое, которое понравилось мне больше всего, — вот. — Пойдём, а то у меня появились срочные дела, я отвезу тебя домой, — Разумовский быстрым шагом пошёл в сторону кассы. — Можешь ехать, — я догнала его и остановила, — я прогуляюсь. Только платье оплати. *** Я вышла из магазина, размахивая красивым картонным пакетом. Настроение хорошее, казалось ничего не может испортить его, но нет. Прямо перед входом в магазин затормозила знакомая мне машина. — Опа, — открыв окно проговорил Кирилл, — какие люди! — Нос я смотрю почти зажил, — я усмехнулась и пошла, куда собиралась. — Стоять! — выходя из машины закричал Гречкин. — Так я тебя и послушала, — я подняла над головой ладонь с средним пальцем. Буквально через мгновение чьи-то сильные руки схватили меня за плечи и оторвали от земли. Это явно не Гречкин, так как он хилый и слабый. Скорее всего его телохранитель. — Смешно, — я не стала брыкаться и драться, потому что чувствовала, что это бесполезно. Кирилл вошёл в магазин из которого несколькими минутами ранее вышла я. Его охранник пошёл следом и я соответственно тоже. Меня поставили на ноги напротив Гречкина. Он выбирал костюм. — Важное событие? — спросила я, с сарказмом в голосе. — Что? — он попытался сделать вид, что не услышал. — Я говорю, ты глухой! — я крикнула ему прямо в ухо, — что это за мужик? — я указала на телохранителя. — Он охраняет меня от тебя, — Кирилл развернулся ко мне и широко улыбнулся. — Ясно, ещё и тупой, — тихо сказала я. — Почему это? — Гречкин сложил руки на груди и внимательно посмотрел на меня. — Ну как бы охранник который охраняет тебя от меня и при этом я всё равно нахожусь рядом с тобой и он ничего не делает, — попыталась объяснить я. — Что в пакете? — пытаясь, перевести тему спросил парень. — Платье, — коротко ответила, — иду с папой на благотворительный вечер завтра. — Да? — Кирилл явно удивился, — я тоже. — Ты? — я была удивлена не меньше него, — мне кажется ты на такое не способен. Папа заставил? — Всё-то ты знаешь, — парень немного надулся. — А от меня тебе что надо?! — не выдержала я, — влюбился? — Я? В тебя? — Гречкин скривился. От этой гримасы мне стало не по себе. — Ты грубая и не супер красотка, — добавил Кирилл. — Ага, — я кивнула головой, — тогда почему ты тратишь на меня силы и время? — Не знаю! — отрезал парень, — и вообще иди куда шла! Он резко поменялся в настроении, странно. Я усмехнулась и резко развернувшись пошла к выходу. *** POV Автор Кирилл постоял ещё немного на месте, смотря как Женя уходит. Что-то произошло и он сам не понимал что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.