ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 - Привет

Настройки текста
*** Последний месяц лета пролетел очень быстро. Женя всё-таки согласилась помогать Серёже и весь август таскалась с бумажками. Гречкин как будто ушёл под землю. Девушка не могла забыть то, что произошло тогда на вечере. С одной стороны ей было его жалко, но с другой она понимала что это за человек. Но тогда его как будто подменили. Кирилл чуть ли не плакал, говоря Жене, что она ему нравится. *** — Быстрее мы опаздываем! — Женя носилась по дому, пытаясь собраться на линейку. — Ты одна опаздываешь, мы уже собрались, — Олег посмотрел на Серёжу, — этот вообще как на свадьбу вырядился. — Я не могу быть красивым? — Разумовский посмотрел на Волкова. — Да ты всегда красивый, — брюнет положил руку на щеку Серёже и притянув к себе поцеловал. — Ой, ой, щас возбудитесь, — проходя мимо добавила девушка, — я почти собралась, — Шабала присела и затянула шнурки на новых белых кедах, — идём. Девушка никогда в школу не ходила в форме, кроме первого сентября. В этот день Женя находила белую рубашку в закромах своего шкафа, в котором всегда был беспорядок. Джинсы превращались в юбку, а кеды в туфли. В этом году туфли идут к чёрту, потому что Женя натёрла мозоль и наотрез отказалась обувать каблуки. *** — Почему на нас все так смотрят? — спросил Олег. — Не знаю, — рядом стоял Серёжа, который всеми силами приковал воротом рубашки правую сторону шеи. — Господи, да не увидит никто твой засос, — Евгения ударила Разумовского по локтю, — вы вдвоём выглядите как мои телохранители, вот все и пялятся. — Но ты же увидела, — возразил рыжеволосый. — Потому что я видела, как Олег тебе его ставил, — девушка закивала головой, — тогда на диване. — Замолчи, — Волков дал девушке лёгкий подзатыльник. *** Началась линейка. Женя стояла и зевала, ей было ужасно скучно слушать стишки первоклассников об их дальнейшем пути в жизни. Она всё ждала пока учительница — Любовь Викторовна скажет: «11 А за мной!». Наконец девушка услышала эту фразу и оставив Серёжу и Олега на улице пошла за одноклассниками в здание. *** — У вас в классе новенький, — говорила учительница держа невысокого парня за плечи, — это Лёша Макаров и он теперь будет учиться с вами. — Ага, — так называемый Лёша кивнул головой и робко помахал рукой. — Лёшенька садись на любое свободное место, — Любовь Викторовна показала на класс. Первые парты были всегда свободны, так как ученики не особо любили сидеть впереди, прямо на глазах у учителя. Зато последние парты просто забиты. Всем хотелось полежать, поесть или посмеяться с соседом во время урока. Женя с самого первого дня в этом классе облюбовала последнюю парту около окна. Иногда на какой-нибудь физике, химии она любила мечтательно смотреть в окно. Думать о великом о будущем. Такие предметы, как: литературу, английский, общество девушка обожала, хоть Серёжа и говорил ей, что точные науки это хорошо. Физкультуру Шабала прогуливала, а Олег до сих пор не мог понять зачем, ведь это такой классный предмет. — Привет, — из своих мыслей Женю вывел голос, — можно я сяду? — Ой да ради Бога, — девушка махнула рукой и опять отвернулась к окну, — я Женя кстати. — Ага, — парень очень переживал и волновался, это было видео по его внешнему виду. Он немного заикался, его немного трясло и сам он был какой-то бледный. — Ты чего? — девушка повернула голову на Лёшу, — всё хорошо будет, ты главное расслабься. — Ты тоже была новенькой? — тихо спросил Макаров. — Ну… — протянула Женя, — относительно. Любовь Викторовна что-то говорила про расписание, учебники, а весь класс ждал пока это закончится. Евгении было весело. Она заметила, что Олег и Серёжа стоят под из окнами. Девушка махала им руками, корчила гримасы и показывала нецензурные знаки. Олег делал почти тоже самое, что и девушка, а Серёжа пытался успокоить обоих. *** — Наконец-то! — Шабала выбежала из здания школы, — вам тут не жарко? — Что ты там так долго делала? — спросил Олег. Серёжа уже был в рубашке, а пиджак был в руках у Волкова. POV Женя — Всё идём, — я взяла их обоих под руки и повела к воротам. Около ворот меня ждал неожиданный сюрприз, причём не приятный. Красная машина, оперевшись на которую, стоял Гречкин. У него в руках был пакет, небольшого размера. — Господи, — я закатила глаза и опустила пап, — я на минуточку. Увидев, что я подхожу Кирилл улыбнулся. Ох, давно я не видела его кривые зубы. — Привет, — он немного отошёл от машины, — как жизнь? — Ты чего тут забыл? — прошипела я, — ты глупый или что? — Я привёз тебе подарок, — как ни в чём не бывало проговорил блондин, — с Мальдив. — Я задала вопрос, — я стояла на своём, — я тебе сказала, что ты мне не нравишься, а через месяц ты опять? — Я дал тебе время, — Кирилл протянул мне пакет, — просто открой, ты удивишься. Я нехотя забрала у него пакет и посмотрела внутрь. Небольшая плоская коробочка чёрного цвета с бардовым бантиком. Достав я немного удивилась от того, какая она лёгкая. Развязав бант я открыла крышку. — Ожерелье? — подняв бровь спросила я, — иди-ка ты! — я бросила его обратно в пакет, — мне не понравилось. Я развернулась и пошла к Олегу и Серёже, которые наблюдали за всем этим и не понимали, что происходит. — Гречкин твой парень? — улыбкой спросил Волков. — Что? — не поняла я, — Нет! — Правильно, он мутный, — добавил Разумовский. — Давайте лучше домой пойдём? — спросила я, а мужчины кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.