ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 - Ты мне жизнь спас.

Настройки текста
*** Первый учебный день и я уже опаздываю. Олег и Серёжа ещё спят, мне не хочется их будить. Они не виноваты, что я не люблю будильники и постоянно пропускаю первый урок. Быстро собравшись, я выбежала из дома. Форма как всегда осталась лежать в шкафу, потому что белый мне не идёт. *** Алгебра. Самый ненавистный предмет, его бы я с радостью прогуляла, но в этом году ЕГЭ, а математика обязательный предмет. — Шабала, ты как раз вовремя, — учительница с улыбкой посмотрела на меня, но эта улыбка предвещала что-то нехорошее. — Здрасьте, — быстро пошла на своё место, которое уже занял Лёша. — Вещи положи и шагом марш к доске, — я же говорила ничего хорошего. — Екатерина Львовна, первый день, какой к доске? — заныла я, — я же всё забыла. — Как ты могла забыть, то чего не знала? — усмехнулась преподавательница. По классу пронеслись смешки. Я медленно, растягивая шаги, поплелась к доске. Здравствуй первая двойка. Когда решение уравнения зашло в тупик я развернулась и умоляюще посмотрела на одноклассников. Все сидели, пожимая плечами, а Макаров что-то писал на листке. Надеюсь это решение. — Новенький! — математичка это заметила, — не мешай Евгении получать её первую двойку в четверти. Макаров кивнул, а когда Екатерина Львовна отвернулась поднял листок. Там было что-то написано, но я не могла прочитать, слишком далеко. *** — Спасибо, что пытался мне помочь, — я села обратно, — для меня два по алгебре обыденное явление. — А родители не наругают? — спросил парень, кладя руку мне на плечо. — Не, — я махнула рукой, вспомнив, как Серёжа и Олег смеялись надо мной из-за балла 2.40 по математике. *** Выйдя из здания, я сразу же заметила за забором красный автомобиль. — Опять ты?! — возмутилась я, — что привязался-то ко мне? — Что? — не понял Лёша, идущий рядом. — Я не тебе, — мне было не особо видно, стоит он около и сидит внутри, — подожди секундочку. Я быстрым шагом пошла за ворота. — Приветик, — я сказала это с наигранной вежливостью, — зачем опять приехал? — Что ты там так долго? Я стою тут уже два часа, — Кирилл высунулся из окна. — Ой, ну извините, скажу составителям расписания, чтобы делали меньше уроков, бедный Кирюша устаёт ждать Женю, — усмехнулась я и ударила его в лоб, — катись уже. — А это кто? — блондин указал куда-то позади меня. — Это не твоё дело, — я на секунду обернулась, поняла, что он говорит про Макарова и повернулась на Гречкина. — Тебя подвезти? — быстро перевёл тему Кирилл. — Нет, — отрезала я. — Ответ не верный, — усмехнулся парень. Из машины вышел его телохранитель и подняв меня на руки это громила посадил меня в машину. Это произошло быстро, что я не успела ни попрощаться с Лёшей, ни возразить. — Ладно, — вздохнула я, — поехали, надеюсь потом ты от меня отстанешь. *** Мы ехали быстро. За окном мелькал Питер. Я молча смотрела в окно. Потом мы куда-то завернули. Это явно не по пути к моему дому. — Мы куда? — спросила я, — тут нет поворота. — Я знаю, — Кирилл повернул на меня голову и улыбнулся, — быстро заедем в одно место и поедем. — Ладно, — вздохнула я, — следи за дорогой. Мы приехали на набережную. Это конечно романтично, но не для прогулки с Кириллом. Боже у себя в голове я назвала его по имени. — У меня есть замочек, — парень вытащил из кармана золотой замок, — мы его повесим и ты не сможешь мне отказать. — Ты дебил, — это не вопрос, а утверждение, — а что не амбарный, тогда я точно скажу: да женись на мне! Я рожу тебе таких же как ты! — Смешно тебе? — Гречкин не оценил шутку. — Очень, — я наигранно засмеялась. Пока этот дурень и его ручной громила разделались с замком, я сидела на краю причала на корточках, бросая камешки в воду. Но тут дурацкие скользкие новые кроссовки меня подвели. Мои ноги начали скатываться вниз и через секунду я упала в воду. Я начала брыкаться, ведь я не умею плавать. — По…! — я с головой погрузилась в воду. POV Автор — Готово, — Кирилл с гордостью посмотрел на замочек, — Женя, — блондин обернулся в поисках девушки, — ты где? — парень быстро побежал к тому месту, где она сидела. Девушка медленно погружалась под воду. — Бля, — Кирилл прыгнул за ней, хотя мог позвать телохранителя, но было бы уже поздно. *** Их первый поцелуй состоялся. Не так красиво, не так романтично. Гречкин не умел делать искусственное дыхание, но видел в фильмах и это подучилось. Женя закашлялась и открыла глаза. — Живая, — блондин лучезарно улыбнулся и прижал девушку к себе. — Что? — переспросила Женя, но Кирилла от себя не отталкивала. — Ты чуть не утонула, — Гречкин погладил её по голове. — Спасибо, — шёпотом проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.