ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 - Счастливый конец

Настройки текста
*** Девушка остановилась прямо около ворот, не выходя за них. Женя медленно обернулась на стоящего позади Лёшу. Он стоял и смотрел на неё. Шабала немного постояла и решила подойти к нему. — Слушай, Лёх, — начала говорить Евгения немного не доходя до Макарова, — я понимаю, что я тебе нравлюсь и всё такое, но к тебе я чувствую исключительно дружбу и ничего больше, — быстро проговорила девушка, — мне нравится кое-кто другой. — Что? — переспросил парень, — нет, — он засмеялся, — мне нравишься не ты. — А, — Шабала расслаблено вздохнула, — а кто тогда? Алексей сделал знак, по типу, «дай на ушко скажу». Женя поняла и повернулась ухом к Лёше. — Кирилл Гречкин, — шёпотом ответил Макаров. Женя сначала сделала большие глаза, но потом вспомнила, что живёт в одном доме с мужчинами, которым предлагала пожениться и глаза вернулись в прежнюю форму. — Да ладно, — удивлённо сказала Евгения, — хочешь с нами поехать? — Нет, — отмахнулся Лёша, — это пройдёт, так как меня привлекает только его внешность. — А, — девушка пожала плечами, — тогда пока, — она помахала другу рукой и быстро побежала к воротам. — Ты чего так долго, — с претензией спросил Кирилл. — Прости, — Евгения быстро чмокнула парня в щёку и открыла дверь машины, — куда поедем? В ресторан, бар, клуб? — Кофе пить, — ответил Гречкин, садясь за руль, — куда, пока не скажу. — Ну ладно, — девушка села по удобнее и отвернулась к окну. *** Ехали они достаточно не долго. Всё это время Кирилл спрашивал у Жени, как школа? как дома? что за парень, с которым она долго разговаривала около школы? Евгения отвечала, достаточно подробно, рассказывая, какие учителя козлы, что тот парень — Лёша, её друг, а дома как обычно: Олег с Серёжей к Кириллу относятся не очень, они не верят в серьёзность его намерений. К небольшому удивлению Жени, они приехали к тому самомому кафе, из которого её уволили, благодаря Гречкину. С лета там всё поменялось. Стиль, меню, только название и осталось. — И что мы тут делаем? — спросила Евгения выходя из машины. — Как что? — усмехнувшись переспросил Кирилл, — кофе пить приехали. — Ага, — кивнула Шабала, — это так романтично, — девушка крепко обняла парня. — Правда? — блондин поцеловал Евгению в макушку. — Нет, — Женя оттолкнула Кирилла, — после того случая, я на дух не переношу это место. — А мне кажется, ты его обожаешь, потому что именно здесь ты встретила такого ахуенного парня, — Гречкин провёл рукой по волосам. — Ты себе льстишь, — Женя улыбнулась и достала из кармана телефон, так как почувствовала вибрацию, а значит кто-то написал, — мне надо домой, — прочитав сообщение от Серёжи сказала девушка. — Что такое? — блондин заглянул через плечо Жени в её телефон, — а ясно. — Там у них, что-то срочное, — Евгения повернулась к Кириллу, — увезёшь? — Пф, она ещё спрашивает? — парень открыл дверь автомобиля для девушки, — прыгай! — Вай, прям джентельмен, — Шабала шуточно поклонилась и села в машину. *** Всю, хоть и небольшую дорогу Кирилл уговаривал Женю, чтобы она привела его познакомиться с Олегом и Серёжей ещё раз. — Только перед тем как, что-то сказать, ты извинишься перед ними, — поставила условие Евгения, — не знаю, за что, но должен. — Хорошо, хорошо, — согласился Гречкин, — я их педиками назвал, — тихо добавил блондин. — Что ты?! — Шабала грозно посмотрела на парня, — тогда на коленях, — девушка стукнула парня по лбу, — понял? — Да, только не бей, — Кирилл резко затормозил около дома Жени, — приехали. Евгения быстро вышла из машины и встала рядом, поправляя одежду. Если всё пройдёт хорошо, то Гречкин вернётся домой живым. — Идём? — спросил Кирилл, подходя к девушке, обнимая её одной рукой за талию. В голове Жени как будто что-то щёлкнуло. Она будто только что, поняла. Девушка резко повернула голову на Грекина и приподнявшись на носочки, приблизилась к губам парня. Блондин понял, что она хочет сделать и ухмыльнулся. Кирилл медленно провёл рукой от уха по щеке Жени и притянул её к себе ближе, целуя розовые прямые, слегка шершавые губы девушки. Евгения ответила ему тем же, запуская руки в блондинистые волосы. Поцелуй намного отличался от искусственного дыхания. Это было нечто приятное, желанное и искреннее. Разумовский и Волков стояли у окна и видели всё это. Олег потирал кулаки, а Серёжа просто смотрел. — Если она его сюда притащит, я его изобью, — сказал брюнет, хрустя пальцами. — Тогда Женя на нас обидится, — вздохнув ответил рыжеволосый. *** — Олег, если ты с ножом, положи, — усмехнулась Женя, только зайдя в помещение, — я тут не одна. — Мы поняли, — Олег медленно подошёл к Жене и обнял, — сразу же скажу, — Волков обратился к Гречкину, — тебе тут не рады. — Здрасте, — Кирилл улыбнулся и протянул Олегу руку. Волков недоверчиво смотрел то на парня, то на ладонь. Женя поняла, что это может затянуться и решила взять инициативу в свои руки. — Кирилл хочет вам что-то сказать, — Шабала ударила блондина по руке, чтобы тот пока убрал её, — Серёжа, иди сюда, к тебе это тоже относится! — Да, — кивнул Гречкин смотря на двух высоких мужчин перед собой, — я хотел перед вами извиниться, — начал говорить Кирилл, — простите меня за всё. — Господи, — усмехнулся Олег, — ты бы ещё поклонился. — Волков! — Серёжа ударил брюнета локтем в бок, — хорошо, Кирилл, проходи. — Отлично, — Евгения широко улыбнулась и толкнула Гречкина вперёд. Пройдя дальше, девушка увидела стол, на нём была всякая еда и бутылки. — У нас что праздник какой-то? — с усмешкой спросила Шабала, — надеюсь это не Серёжа готовил? — Очень смешно, — ответил Разумовский, обходя пару и направляясь к столу, — у нас с Олегом небольшая новость. — Почему небольшая? — Волков подошёл к Серёже и приобнял его за плечи, — лучше садитесь. Женя взяла Кирилла за локоть и провела за стол. Олег и Серёжа тоже сели за сто, напротив них. — В общем, — начал говорить рыжеволосый, — мы последовали твоему совету и… — Решили пожениться! — резко перебил Сергея Олег, — вот так да! — добавил брюнет и посмотрел на Гречкина, — давай, ржи! — Пап, он не будет, — девушка погладила блондина по голове, — я рада за вас и, — Женя взяла одну из бутылок и налила в бокал себе и Кириллу, — ура! Все подняли бокалы и одновременно чокнулись. — А вы? — делая глоток, спросил Разумовский, — встречаетесь? — Ну… — протянул Гречкин. — Да! — громко сказала Шабала, — с сегодняшнего дня официально. — Сразу отвечаю на ваши вопросы, — вклинился Кирилл, — я её не обижу. — Это понятно, — улыбнувшись, ответил Олег, — но ты вот что скажи, как ты до такого докатился? — Не знаю, — блондин пожал плечами, — как первый раз встретил, так и не выходит из головы у меня эта Евгения Шабала. — Не называй меня больше полным именем! — девушка ударила Кирилла по голове. — Хорошо, хорошо, — Гречкин обнял и поцеловал Женю, — люблю тебя. Олег и Серёжа посмотрели на них и тоже поцеловались. - Но ты всё-таки помни, что если ты её обидишь, - оторвавшись от губ Разумовского добавил Олег, - убью! - Мы за это время успели тебя полюбить, Женя, - улыбнулся Сергей и поднял бокал. Вот и всё, наконец-то все счастливы. Кто-то уже давно, а кто-то только нашёл своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.