ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 - Я ещё ничего не ответила!

Настройки текста
*** — Вот он, приехал, — утром Олег и Серёжа смотрели в окно на красный автомобиль, — может скажем, что она заболела и в школу не пойдёт? — предложил Олег, посмотрев на Серёжу. — Ну… — Разумовский задумался и посмотрел на дверь, ведущую в комнату Жени, — она ещё спит? — Не знаю, пошли проветрим? — Волков взял рыжего за локоть и повёл в направлении к комнате. Сначала они по-старинке прислонились ушами к дверь и начал и подслушивать. За дверью играла музыка, значит девушка не спит. Серёжа хотел постучаться, но Олег нагло открыл дверь. — Доброе утро! — громко проговорил брюнет, — собираешься? Даже накраситься решила? — Что?! — Шабала оторвала взгляд от зеркала и посмотрела на Серёжу и Олега. — Я же говорил не курить комнате! — Разумовский быстро подошёл к Жене и вытащил сигарету у неё изо рта. — Только в окно, — добавил Волков. — Вообще курить в дома нельзя, — возразил рыжеволосый и сложив руки на груди отвернулся. — Если вы не против, я буду дальше собираться, — девушка снова взяла зеркало и продолжила красить губы помадой, — меня уже ждут. — Да знаем мы, — буркнул Олег, — под окнами стоит. — Если я запущу его сюда, вы его убьёте, — покачала головой Евгения, — я почти собралась, — девушка убрала всю косметику в тумбочку и встав с кровати пошла. — Хорошего дня, — Разумовский помахал рукой, смотря как Женя направляется к двери. — Она ещё прибежит жаловаться, вот увидишь, — добавил Олег, когда дверь хлопнула. — Посмотрим, — вздохнул Разумовский и немного приобнял Олега. *** — Привет, — только увидев Женю Кирилл улыбнулся и направился навстречу. Девушка тоже улыбнулась и приняла его объятия. Она пока не говорила ему, что согласна с ним встречаться, но Гречкин походу это немного не понял, потому что начал пытаться поцеловать. — Так, так, — я оттолкнула его слегка в сторону, — я ещё ничего не сказала. — Да брось, — парень закинул руку Жене на плечи, — мы же уже целовались. — Это было искусственное дыхание, — Евгения всплеснула руками, случайно ударив блондина по щеке, — прости, — девушка погладила то место, куда она попала. Рука Кирилла плавно сползла с плеч на талию. Из-за объёмной одежды, которую была одета Женя практически всегда, парень не мог нащупать, где на самом деле находится талия. — Может после уроков я тебя заберу и мы погуляем? — предложил Гречкин открывая дверь автомобиля для девушки. — М, — Шабала задумалась, подняв глаза вверх, — наверно можем, — она кивнула головой. — Отлично, — блондин сел за руль, нажав кнопку, сильно надавил на газ. Машина быстро поехала, от чего даже Женю откинуло назад. *** Уже закончился третий урок, а Женя толко пришла в школу. Девушка быстро поднялась на третий этаж и побежала по коридору, в поисках нужного кабинета. — Здрасьте, — тяжело дыша от бега, проговорила Евгения, — извините, можно? — Да, проходи, — учитель по Истории, без проблем запустил девушку в класс. Павел Александрович — самый добрый учитель во всей школе. К нему можно в любой момент прийти за советом, помощью или просто чай попить с печеньем. Женя быстро пробежала между рядами и села на своё место. — Привет, — тихо сказал Лёша, которого Шабала сразу и не заметила. — Ой, господи! — шёпотом выругалась девушка, — напугал. Привет. — Ты проспала? — задал вопрос Макаров, — хотя нет, не похоже, — он наклонился и рассмотрел лицо Евгении. — Да не, я просто на хотела идти на первые уроки, — усмехнулась девушка и пожала плечами, — тем более родители не против. — Ага ну да, — быстро закивал парень, — родители, — он зациклил внимание на слове родители. — А твои как? — Женя начала раскладывать принадлежности. — Не знаю, — Лёша пожал плечами, — можно тебе секрет рассказать? — Валяй! — Шабала махнула рукой и случайно уронила ручку, но поднимать не стала, ей было интересно, что там у Лёши за секрет. — Я в детдоме живу, — шёпотом ответил Макаров, — у меня нет родителей. Улыбка сразу пропала с лица Евгении. Девушки вспомнила свой детский дом. Сейчас конечно у неё всё отлично: два отца, не до парень, нормальная школа, одежда, но когда девушка жила в приюте, у неё ничего это не было. Над ней издевались, били, одежды кот наплакал, постоянные синяки, слёзы и желание умереть. — Что ты сказал? — переспросила Шабала, — из Радуги? — Ну да, — парень не понимал к чему она клонит. — Я сама раньше там жила, — Женя лучезарно улыбнулась. — Я там не всю жизнь, поэтому тебя мог не видеть, — сказал Макаров и немного покраснел, — год назад перевели. — Меня в 13 удочерили, — кивнула Евгения, — раньше там обитала. Тебе в 18 квартиру дадут. — Квартиру? — переспросил Алексей. — Ну да, — ответила девушка, — каждому выпускнику детского дома дают квартиру. Не знал что ли? *** — Не хочешь погулять? — предложил Лёша, когда они с Женей выходили из школы после уроков, — я могу проводить тебя. Женя немного отвлеклась от своего друга, смотря сквозь ворота, на красный автомобиль, который уже давно её ждал. — Женя? — Макаров тряхнул её за плечо. — Ой, прости, — девушка резко отвела взгляд и виновато улыбнулась. — Тебя там ждут? — спросил парень, махнув головой в сторону ворот. — Ага, прости, — кивнула Шабала, а потом быстро обняла Алексея и поспешила к воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.