ID работы: 11322769

Так вот он, мир не шиноби

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сталкеры...

Настройки текста
Утро следующего дня. «Наото говорил, что 3го августа Дракен погибнет. Вернувшись обратно в прошлое, я застал начало противостояния «Свастанов» и «Мёбиуса». Получается, Дракен погибнет в этом противостоянии? Ничего не могу понять со своим дедуктивными способностями…» Спустя пару минут. «Мне в голову пришла превосходная идея, Наото. Я стану заместителем и помощником Дракена! Погнали! Хотя, я кое-что забыл, в нынешнем прошлом есть Сакура-чан… и она за раз уложила двоих, и это явно не предел её возможностей, да, я дебил, она ведь говорила, что тысячу сможет за раз уложить… ладно… но вот проблемка… Дракен скорее возьмет её в Замы, а не меня! Или мне дождаться пока он её назначит замом, и уже к ней напроситься в помощники, и в заместители? В любом случае, сначала попробую поговорить с Дракеном.» — Помощник, заместитель? Нет, — проговорил Кен. — Благодарствую… а стоп, что? Нет? — удивился Такемичи, сначала кланяясь, а затем резко задрав голову. — Меня это напрягает. Я и один могу справиться. В любом случае, чем ты можешь быть полезен? — продолжал Рюгуджи. «Быстро же… миссия провалилась… да, если так размышлять, он и Сакуру-чан в заместители не позовет… Что ж, тогда буду следить за ним, чтобы узнать причину разлада!» — Такемичи-кун? Ты чего тут делаешь? — послышался голос Сакуры над ухом, а наш блондинчик так шарахнулся, что головой об стенку стукнулся. — А? Сакура-чан… это ты… — выдохнул Ханагаки и тут же удивленно начал таращиться на розовласку, сегодня на ней как и на нём была свободная одежда, если на нём была футболка, шорты и шлепки, то на девушке была майка заправленная в джинсовые шорты, майка была чёрного цвета, а шорты были тёмно-серого цвета, и босоножки с спортивной подошвой, черного цвета. — Да, это я, пойдём, ты же за Дракеном следишь, твоя цель сейчас далеко уйдёт, — проговорила Харуно и незаметно для Такемичи использовала технику скрытия, чтобы уж точно их не было видно. — А-а'а, да, идём… стой… ты хочешь со мной? — удивился юноша. — Да, пойдём, всё равно скучно, мои ребята пошли за покупками, а меня не разбудили, так что пришлось идти гулять одной, пойдём уже, — улыбнулась розовласка и потянула юношу за собой. — Вон, сидят, Майки и Дракен, — кивнула девушка, ну, чтобы сделать заказ, ей пришлось ненадолго снять технику. — Ага, вижу, — кивнул блондин и тут резко послышался возглас Лидера «Свастанов»: — В жизни не прощу! — А? — удивился косичка. — Ссора? Это начало их разлада? — прошептал Таке, на что Сакура лишь выглядывая из кресла, смотрела на дует верхушек Тосвы. — Да не думаю, может с едой что-то не так, — задумалась Вишенка. — Думаешь? — поинтересовался юноша. — М-м, ага, — улыбнулась Сакура. — Где флажок? Я заказывал детский набор в предвкушении увидеть флажок! — обиженным тоном проговорил Сано. — Прошу прощения, сейчас поставим! — ошарашено проговорил официант. — Уже не надо, — продолжая дуться проговорил Манджиро. — Смотри, Майки, вот флажок, — говорил Дракен втыкая флажок в рис, удивляя дует сталкеров. — Ва-а-а-а-а-ай! Вот он, мой Кенчин! — пропел Майки светясь от счастья. — Чего? Флажок? Серьезно? Ах-ах-ах-ах-ах, теперь у нас есть компромат на Майки, смотри, я их сфоткала, такие смешные, — держась за живот и тихо смеясь говорила Харуно. — Да-а-а… — растерялся Ханагаки, но тоже начал тихо смеяться, стоило ему увидеть фотографию, и в ту же секунду Сакура сфоткала и его. — Хи-хи-хи, на память, всё же, такие моменты будет весело вспоминать, надо будет Хинате отправить, смотри, какой ты тут милашка, — улыбалась девушка. — Ва-а-а, — раскраснелся блондин. — А-а! Что ты творишь?! Напрягаешь Майки! — послышался недовольный возглас Рюгуджи. — Что? Что? В этот раз точно ссора? — начал Такемичи, но какой же был шок, когда он увидел, в чём причина недовольства зама, и посмотрел на Харуно, что снова начала всё фотографировать. — Он правда просто уснул? — удивился юноша. — Ты можешь не отрубаться сразу после обеда? — возмущался косичка. — Всё… в меня больше не лезет, — проворчал сквозь сон Майки. — Ничего не поделаешь, — хмыкнул Кен и взял друга на спину. — Понёс на спине, так вот какой Майки в повседневной жизни, — говорил Ханагаки. — Ва-ха-ха-ха-ха-х, столько фотографий, ладно, айда за ними, — смеясь говорила девушка и взяв юношу под локоть, потащила за ними, снова используя технику. В больнице. — Интересно, зачем они сюда пришли? — задумался юноша. — Не знаю, сейчас узнаем, — хмыкнула Сакура.  — Кто это? — поинтересовался Глава Тосвы, смотря на девушку в палате, под аппаратами и кислородной маской. — Девушка лучшего друга Па, — проговорил Дракен. Пару минут спустя, у выхода из больницы. — М-м, это Мицуя? — удивился блондин. — Ага, это Мицуя-кун, видимо приехал забрать Майки, — проговорила девушка. — Такемичи-кун? Почему мы за ними следили? И что за разлад? — всё же решилась спросить девушка, когда верхушка Тосвы ушла. — А? Ну-у-у, ты мне не поверишь… — растерялся парень. — Идём, в более укромное место, и да, думаю ты должен понимать, что я во всё что угодно могу поверить, ведь ты же видишь, что я сама странная, мои друзья тоже, — улыбалась Вишенка, протягивая руку. В заброшенном парке. — Ну? Рассказывай, — проговорила Харуно, садясь на скамейку. — Ну-у-у, я прыгаю по времени… Я из будущего, из будущего через 12 лет, 26ти летний в теле 14ти летнего, — проговорил блондин. — М-м-м, понятно, ничего такого страшного, значит… через 12 лет будет что-то ужасное? — продолжала Сакура. — Да… умрут Хината и Аккун… а Дракен… Дракен умрёт 3го августа, во время битвы с Мёбиусом… — проговорил Ханагаки. — М-м-м-м, вот как, вот как, что ж, не волнуйся, я лично не спущу глаз с Дракена в эту битву. Я с тобой, мои друзья, тоже помогут тебе, я позже познакомлю тебя с ними, не переживай, — улыбалась розовласка держа руки друга. — Сакура-чан… — прошептал Такемичи и сидел со слезами на глазах. — Что ж, раз уж ты рассказал, теперь моя очередь. Мы из другой вселенной, нас сюда перекинуло через портал, вернуться в свой мир мы не можем, мы шиноби, ниндзя, я медик и куноичи, сильнейшая из девушек своего поколения, а этот ромб, это не татуировка, это печать, я как-нибудь покажу её действие, что ж, идём дальше, мне в своём мире было 17 лет, — рассказала Вишенка. — Ва-ау… — восхитился парень, на что розовласка лишь посмеялась. — Ладно, идём, думаю мы справимся, если будем действовать сообща, кстати… не хочешь тренироваться со мной? — улыбалась Харуно. — Да, я тоже так думаю, я только за тренировки, — в ответ улыбнулся блондин. «Все вместе мы справимся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.