ID работы: 11322769

Так вот он, мир не шиноби

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Будущее.

Настройки текста
— О, Такемичи-кун, ты уже прибыл, что-то узнал? — начал Наото. — Ну-у, мне нужно встретиться с Сакурой Харуно, сможешь найти информацию о ней? — проговорил Ханагаки. — А? Ну, хорошо, сейчас поищу, а ты по ходу дела, объясни, кто она, — кивнул Тачибана. После объяснений и поиска. — Нашёл, Харуно Сакура сейчас является директором городской больницы, можем к ней сходить, и вообще, поищи номер её, может есть, — проговорил младший. — Нашёл! — радостно воскликнул Такемичи покопавшись в телфоне. — Звони, — проговорил Наото. — Ух-х-х, хорошо… — сглотнул Мичи начиная звонить и включая громкоговоритель. — Алло? Саку-чан? — начал юноша. — О-о-о, Мичи-кун, как же рада тебя слышать, прости, что не звонила, просто последние недели две был завал, ты как? — послышался радостный голос Вишенки. — Да, всё хорошо, ты как? — говорил брюнет. — Я отлично, но мне кажется, что всё же, что-то не так, рассказывай, — проговорила Сакура. — Саку… тут серьёзный разговор… я из прошлого… — сглотнув ком в горле проговорил старший. — Ты с Наото-куном? — поинтересовалась Харуно. — Да, он со мной, — ответил вместо Ханагаки, младший. — Хорошо, приходите ко мне домой, у меня сегодня выходной, так что я дома, адрес сейчас отправлю, — проговорила розовласка. — Хорошо, до встречи, — ответили оба. Дома у Сакуры. — Привет, проходите, — обнявшись с парнями проговорила девушка, пропуская их в дом. — А ты одна живёшь? — решил спросить Таке. — А? Нет, с мужем, — посмеялась Саку. — С мужем? — воскликнули оба. — Шучу, с девочками живу я, с девочками, они сейчас на работе, идёмте на кухню, — ещё больше смеясь проговорила Харуно. — Что произошло в прошлом, что ты вернулся? — начала розовласка, разливая кофе по стаканам и затем накладывая суши и ролы собственного приготовления ребятам. — Ну-у-у, особо ещё ничего, сейчас только предстоит битва с Мёбиусом, мы только проследили за Майки и Дракеном, — проговорил старший юноша, отпивая кофе. — М-м-м, вот как, в ещё ничего не проверяли? — решила уточнить Сакура. — Если честно, да, решили уже у тебя всё узнать, — ответил Тачибана. — Хорошо, тогда слушайте, Мичи-кун, буквально через день или два… после нашей слежки за ними, будет мини-битва, вообще в тот день, я должна была идти на тренировку с ребятами, но увидела тебя и ты был без сознания, рядом была Эмма, одними словами после той битвы Пачина посадили, поскольку он пырнул Осаная, на тот момент главаря Мёбиуса, после чего и был раздор в Тосве, и между Майки и Дракеном, в итоге ты конечно помирил этих двоих, но в любом случае будет подстава в сторону Дракена, со стороны Киёмасы и его шавок, не переживай Дракен будет жив… что ж, предупреждаю, когда побежишь к ним, хотя бы сообщи мне что ты туда пойдёшь, что бы я смогла помочь. Что ж, а теперь о настоящем, все живы… кроме… кроме Хинаты и Кисаки, он убил её вместе с собой, за то, что она изменила тебе, его Герою, это было два года назад, Наото-кун, ты вспомнил? — говорила Вишенка и после кивка юноши продолжила: — Так, все остальные живы, вообще-то, ты живёшь с Майки, Дракеном, Мицуей-куном, Чифую, Баджи-саном, Кадзуторой, Хаккаем, Близнецами Кавата, Пачином и Пеяном, у вас большой дом, и Тосвы уже как восемь лет нет, мы решили закрыть её и распустить всех, но вы в двенадцать решили жить вместе, как раз таки 8 лет назад, когда тебе было 18 лет, ты продал квартиру и вы все вместе съехались, к слову, ты в этой квартире прожил всего пол года, а я живу со своими девочками, ну, ещё к нам подселились Эмма, Юзуха и Сенджу, а у мальчишки, те что со мной, живут прямо по соседству с вами, мы все сейчас очень хорошо общаемся, Хината тоже жила с нами, но она прожила с нами всего 3 года, потом она переехала к новому парню, но нам сказала, что вынуждена улететь в Окинаву. По идее, она там и жила, но нам было неизвестно, где именно она и у кого, всё это время у вас были отношения на расстоянии, но… об измене тебе рассказал сам Кисаки, он был первым кто узнал об этом, потом через неделю пришло известие о смерти Тетты и Хины, отправил его Какучё, который жил в Окинаве последние 10 лет, и он узнал о смерти их двоих по новостям, и отправил письмо в ваш и наш дом, ну-у-у, а ты… тебя из депрессии вытаскивали мы все вместе, поскольку мы все были чаще всего на работе, а Юзуха была дома… именно она больше всего поддерживала тебя, вы кстати сейчас конфетно-букетный период с ней проходите, ну, а Сенджу просто пытается тебя перебить к себе, в общем… мой тебе совет… точнее несколько советов, расстанься с Хинатой, возьмись за тренировки, а знаешь… я вот что буду делать, я буду писать письмо… каждый раз забирай его с собой в прошлое, чтобы точно знать, что нужно делать, ах да, советы… не смей, вот просто смей пытаться всё делать в одиночку и отказываться от помощи других, знаешь… за те 4 года… что мы были в Тосве… я столько раз возвращала к жизни… своими способностями… именно тебя… остальных защищали мои ребята… а я всегда защищала тебя, но в какой-то момент ты начал отдаляться, ты начал убегать от всех, до такой степени ты был нам важен, что мы с Майки, Дракеном и Чифом, были убиты морально, нет… конечно же все были… просто мы пытались тебе помочь… в итоге после такой беготни, тебя приводил Ханма, полу мертвого, а я начинала тебя лечить и возвращала к жизни раз 5, потому что Ханма 5 раз находил тебя мёртвым, и слава богам, что всегда проходило не больше часа или двух часов со смерти, и я могла использовать свою технику возвращения к жизни… ты нас так полгода мотал… честно… Ханма был в самом начале против нас и на стороне Кисаки, но чувства ко мне, его отрезвили и он начал нам помогать, с ним м встретимся во время битвы 3го августа, и да… запомни… ты должен взять меня с собой, в тот день, когда побежишь к Майки, уговаривать его не участвовать в битве с Мёбиусом, я смогу уложить всех, вам даже стараться не придётся, тогда у Кисаки ещё один план пойдёт под откос, так что он не станет вступать в Тосву, после всего этого вернись сюда, и мы посмотрим, изменилось ли всё, и да… будет сложнее, потому что, если ты расстанешься с Хиной, шансы встретится с Наото уменьшаться, поэтому Наото-кун, ты как я должен будешь написать письмо себе в прошлом, что бы тот не отворачивался от Мичи-куна, — закончила рассказ девушка. — Вот как… то есть преступных организаций в это будущем нет? — сглотнув спросил Таке. — Да, всё верно, их нет в этом будущем, — улыбнулась Харуно и протянула бумагу с ручкой Тачибане младшему. Спустя два часа. — Что ж, теперь думаю… ты можешь отправляться в прошлое… возьми письма… — проговорил Наото. — Хорошо, — взяв письма в одну руку и протянув вторую для рукопожатия проговорил старший. — Удачи, Такемичи-кун, — проговорил младший пожимая руку. — Как думаешь… всё получиться? — ловя падающее тело Ханагаки проговорил Нао. — Да, получится, если конечно и в этой версии будущего, что будет после его возвращения, снова Кисаки кого-нибудь не убьёт, — проговорила Саку. В прошлом. — Получилось? Письма в руке! — вскочив с кровати обрадовался Ханагаки. — Саку-чан… Наото… — получилось… если я отдам вам эти письма… то всё будет иначе… — шептал юноша оседая на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.