ID работы: 11322780

Небо воспоминаний

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Прошло два месяца. Отношения Исы и Каваки стремительно развивались. Парень не знал, как ухаживать за девушками, однако старался каждый день радовать свою любимую. Он дарил ей цветы, фрукты или сладости, проводил обеденные перерывы с ней на крышах зданий или на тренировочном поле.

***Flashback***

      — Мам, — Каваки сидел за кухонным столом и нарезал овощи для супа. Парень периодически помогал Хинате по дому и с готовкой, — мне нужен совет.       — Что случилось? — женщина, крутившаяся возле плиты, обернулась, откладывая ложку и вытирая руки о полотенце.       — Как ухаживать за девушками? Ты же вроде девушка и знаешь, что может сделать приятно. Я просто в этом почти ничего не понимаю, — он виновато почесал затылок и смущенно отвел глаза. Хината улыбнулась и подошла к нему ближе.       — Все девушки разные, всем нравиться разное, — она села на соседний стул. — Однако можешь попробовать подарить цветы или то, что она любит. Внимание тоже может быть приятным подарком.       — Касательно внимания уточняй нашему отцу, — немного усмехнулся парень. Он понимал, как порой тяжело бывает матери без поддержки мужа. Однако женщина не показывала слабости и гордо несла ношу жены Хокаге, постоянно ожидая его возвращения с работы. — Спасибо за помощь.       — Кто она? Расскажешь? — в глазах женщины блеснули ноты любопытства и заинтересованности. Парень лишь покраснел. Хината рассмеялась и потрепала его по волосам. Она редко видела Каваки в таком состоянии. Он редко выражал эмоции и видеть его таким смущенным и растерянным было в новинку. — Не переживай. Я не настаиваю, а просто интересуюсь. Как будешь готов — расскажешь, ну или познакомишь.       — Можешь не говорить никому? Ну… о том, что я тебя спрашивал.       — Хорошо, я буду молчать, — она встала из-за стола, забирая доску с нарезанными овощами. — Можно сказать, что это будет наш маленький секрет.       У них были прекрасные отношения. Хината старалась поддерживать Каваки, хотела стать для него настоящей матерью. Обращалась с ним так же, как и с Боруто и Химавари. Парень тоже оттаял и стал более мягко относиться к своей новой семье, а через некоторое время начал называть Наруто отцом, а также периодически мог назвать Боруто братом. С Хинатой ему было сложнее. Он долго не решался называть её мамой. Боялся. Чувствовал неловкость. Однако после проникнувшись её материнской заботой и любовью, стал считать её настоящей матерью. Не описать словами как женщина была рада, впервые услышать долгожданное «Мам». Парень очень испугался, когда увидел на её лице слёзы, но после успокоился, когда радостная женщина обняла его. С того времени неловкость парня ушла.

***End of the flashback***

      — Каваки-кун, — Иса нашла парня на тренировочном поле в тени деревьев. — Я тебя всё утро искала.       — Что-то случилось? — он открыл глаза и перевёл на неё сонный взгляд.       — Ты завтра уходишь на миссию, — она села рядом и положила голову на его плечо, — я хотела провести с тобой немного времени перед долгой разлукой. Мы так много времени стали проводить вместе, и я так привыкла.       — Я постараюсь вернуться как можно скорее. Обещаю не рисковать и быть аккуратным, — он сел поудобнее и усадил Ису к себе на колени. Девушка нежно поцеловала парня в губы и положила голову на его грудь. Каваки слегка покраснел и прижал возлюбленную на талию ещё ближе. — А после миссии мы познакомим друг друга с нашими родителями.       — Правда?!       — Ага, а то мои уже столько времени пытаются понять кто заставляет меня всё время улыбаться.       — Мои тоже всё ждут, когда я вас познакомлю. Отец думает, что я сделала ужасный выбор, — с усмешкой произнесла девушка и подняла голову, заглядывая парню в глаза. Она оседлала его бёдра и, поставив руки по обе стороны от его лица, страстно поцеловала, вкладывая всю свою любовь в свои действия. Каваки сперва опешил, но после перехватил инициативу на себя, прижимая возлюбленную к себе за талию одной рукой и зарываясь в пепельные волосы второй рукой.       — Люблю тебя, — прошептал Каваки, когда девушка разорвала поцелуй, и нежно обнял её.       — Ты лучшее, что случалось в моей жизни, — ответила Иса и обмякла в его руках, удобнее утраивая голову на его груди.

***

      — Мама! Мама! — на кухню вбежал маленький черноволосый мальчик пяти лет. — Когда вернутся папа с дедушками? Дедушка Какаши обещал научить меня метать кунаи.       — Они будут дома после обеда, — девушка отложила нож и, вытерев руки, присела перед сыном на колени, чтобы быть с ним на одном уровне. — Ты можешь пока помочь дедушке Ируке в саду и принести свежих яблок к столу.       Мальчик кивнул и убежал на улицу.       — Иса-чан, он уже так вырос, — Хината замешивала тесто, наблюдая за общением невестки и внука.       — Непоседа ещё тот, — вздохнула девушка и вернулась к готовке. — Обожает своих дедушек и гордиться отцом. Каваки и правда тот отец, которым стоит гордиться.       — Я раньше никогда не думала о том, что Каваки будет таким прекрасным семьянином, — женщина отложила тесто и вымыла руки. — Вы просто прекрасная семья.       — Каваки потрясающим муж и замечательный отец.       — Кода вечно только и говорит о том какой его отец замечательный шиноби и что его дедушки — герои, — на кухню вошел Ирука, ставя на стол корзину ягод. Ты обрела счастье, доченька, я так рад.       — У меня прекрасная семья. Любящие родители, лучшие в мире свекровь и свёкор, муж и ребёнок. Раньше я и мечтать о таком не могла. Деревня знает о нашей семье и вам с папой не нужно больше прятаться и скрывать отношения. И нам с Каваки тоже.       — Я помню, как многие шептались о том, что ты с Каваки только из-за того, что он сын Хокаге, — сказала Хината, ставя на стол заварочный чайник со свежим чаем.       — Сейчас с постом Хокаге прекрасно справляется Сарада. Каждый нашел своё место.

«Всё-таки каждый достоин на своё счастье»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.