ID работы: 11322785

Пока не придумано

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Канда видел, как Мояши тяжело поднимается. На лице— улыбка, а в глазах— боль, страх, гнев, усталость и немного сумасшествия. Акумы продолжают взрываться один за другим. Стручок активировал Чистую Силу. Зачем? Он, что, собрался сражаться? Сейчас?! Это же самоубийство! Ему хотелось остановить его защитить и спрятать от всех пороков сего мира, ведь его душа такая чистая, хотя, казалось бы, что она должна быть изранена с его то фальшивыми улыбками. Хотелось крикнуть, чтобы Мояши прямо сейчас перестал строить из себя героя-мученника, но голос не слушался, поэтому Юу оставалось долбить решётку Мугеном. Оставалось ещё чуток, и он заставит эту бобовую мелочь признать поражение. Раздался грохот. Канда поднял взгляд. Нои разом напали на девушку, но она умудрилась удержать оборону с помощью двуручного меча. Аллен плохо держалась на ногах. Канда выругнулся. Аллен могла лишь защищаться и наносить удары, которые с лёгкостью отбивали. Её силы были почти на пределе. Нои её не жалели. Она понимала, что долго не продержится. Канде осталось совсем чуть-чуть. Нои провели очередную атаку, которую Аллен не отразила. Она не выдержала. Левый бок обожгло болью. —Мояши! — когда Аллен уже готова была принять очередной удар, сильные руки подхватили её. — Муген! Активация! — она и не сомневалась, что это был именно Канда. Сейчас она думала лишь о том, что его руки были очень сильными, не смотря на то, что казались они не такими, и шершавые от мозолей, полученными во время бесчисленных тренировок. Канда успел вовремя. Нои собирались нанести очередной удар, который добил бы Стручка. Мояши повис в его руках. Лицо его (её) было расслаблено, а взгляд был направлен вникуда и ничего не выражал. Видимо его (её) совсем довели. Рана была на левом боку, но не очень глубокой. От этого Мелкий не помрёт. Отражать атаки с практически бессознательным телом на руках было затруднительно. Поэтому пришлось отступать назад, но долго отбиваться он не сможет. Краем глаза Юу увидел освободившихся Лави и Линали. Канда сделал сильный толчок назад, а атку противника заблокировали подоспевшие вышеупомянутые Линали и Лави. — Мы их отвлечем, а ты осмотри Аллена, Юу, — Лави говорил на полном серьёзе, что даже спорить не хотелось. — Тч. Не называй меня по имени, Тупой кролик! — Канда ушёл с поля битвы к поезду. Он аккуратно посадил Аллена и прислонил его спину к стоящему рядом ящику. Стручок дышал прерывисто, а из раны текла кровь. — Ти! — кровь надо было остановить. — Мояши, ты слышишь меня? — он всматривался в его (её) напряжённо лицо, чтобы увидеть хоть малейшее изменение. Но ему даже всматривался не пришлось. Мелкий кивнул, мол слышит его. — Сейчас я прижгу рану на боку, будь готов, — после утвердительного кивка, Канда активировал Чистую Силу и прислонил к ране (не спрашивайте как, это моя фантазия, логики нет). — Шшшш… Мммм, — Аллен честно пыталась терпеть, но это было действительно больно. Она схватилась за плечи Канды и, уткнувшись в ему в грудь, пыталась унять пульсацию в голове. Канда зарылся ему (ей) в волосы и несильно сжал, продолжая прижигать рану. Его (её) плечи тряслись в тихом плаче. Были слышны всхлипы. Вот сейчас Мелкий был хрупким и разбитым, а не сильным с фальшивой улыбкой. Боль была не одурманивающей, а отрезвляющей, поэтому Аллен смогла более менее трезво мыслить, хотя акумы продолжали взрываться. Канда уже закончил процедуру, но почему-то ему не хотелось сейчас отпускать парня (девушку). Юу отпустил волосы и опустился на спину поглаживая её. — Спасибо, — голос девушки хрипел и она раз через раз всхлипывала. — Отдохни, Мелкий. Мы разберёмся. Не вмешивайся, — сейчас Мояши надо отдохнуть и набраться сил. Аллен, если бы не сложившаяся ситуация, ответила бы колкостью и попыталась бы возразить, вот только сейчас она была полностью согласна с Кандой. Юу сейчас не очень хотелось оставлять Стручка в таком состоянии, но надо было помочь остальным. Как раз битва была в самом разгаре. — Как там Аллен, — Лави появился как будто из ниоткуда. — Жить будет, — Юу как всегда был краток. — Старайся в основном уничтожать акум, пока они не взорвались. —Тч, Тупой король, я и сам додумался, — с этими словами Канда ринулся в бой. Иногда Юу хотелось прибить кролика, чтобы знал свое место, но приходилось сдерживаться, ведь за это его по головке не погладят. Аллен сидела и наблюдала, как её друзья сражаются. Хотелось сорваться с места и ринуться в бой, только боль в боку и страдания умирающих душ акум не позволяли. Девушка злилась. Злилась на себя, на свою слабость. Сейчас её друзья рисковали жизнью ради будущего этого мира. Глаза начали слипаться, а девушка не могла, да и не очень хотела сопротивляться.

***

Кромешная тьма. Казалось, что кроме этой тьмы ничего нет и быть не может. Она манила и одновременно отталкивала, но через какое-то время брожения, девушка поняла, что это не тьма, а кровь. Бордовая, с металлическим запахом, она была везде. Сама Аллен стояла по-среди трупов друзей и останков акум. Её одежда была местами порвана и тоже в крови. Перед ней в нескольких метров от неё стоял граф. Он улыбался сумасшедшей улыбкой. — Аллен, просыпайся. Сейчас не время спать… Девушка открыла глаза. Были слышны крики и грохоты. «Ну наконец-то ты проснулась!» «А что случилось?» Аллен не понимала, что такого в лёгком забытье. «Сейчас не время спать. Заснешь сейчас—умрёшь!» Крики Неа окончательно разбудили Аллен. «Ладно, Неа, я поняла, только не ори, пожалуйста.» Девушка с трудом поднялась на ноги. Всё тело болело, а левый бок прожигало болью. Она скосила взгляд и увидела рану, покрывшейся коркой. Аллен подняла взгляд. Экзорцисты продолжали сражаться, освобождая души акум. Они были немного потрепанными, но в целом живыми. Несмотря на то, что некоторую часть душ успевали освобождать, большая успевала уничтожаться, но как говорится: человек ко всему привыкает, поэтому Аллен практически не обращала на страдания и боль внимания. — Чистая Сила, активация! Коронованный клоун! — знакомая энергия разлилась и заполнила собой каждую клетку. Сражение продолжил ось теперь с участием Аллен. — Аллен, как ты себя чувствуешь? — Линали конечно же беспокоилась о парне (девушке). — Могло быть и лучше, но в целом нормально, — она врала. Аллен знала, что это не правильно, но ей не хотелось сейчас волновать подругу.

***

Акум больше не осталось. Остались граф, семья Ноя, Аллен, Канда, Лави и Линали. Остальные были на грани смерти. Аллен казалось, что это никогда не закончится, что это будет продолжаться вечно, что кроме сражения в этом мире ничего не происходит. Но это не так. В сотнях километрах от них живут люди обычной жизнью и не знают, что сейчас идёт битва за право существования. — Мерзкий мальчишка! — граф негодовал. Конечно, сколько бы он ни пытался сломить седоволосого, у него не получалось, поэтому осталось последнее. Граф поднял над собой огромный двуручный меч и со всей силы воткнул его в землю. — Ничего у вас не получится! Даже не старайтесь! — граф заоился истерическим смехом, что аж жутко становилось. — Неужели сейчас? — Тикки уклонился от очередного удара экзорциста. Канда был в бешенстве, что Ной его совершенно игнорировал. От графа стал исходить чёрный свет, а в следующее мгновение Аллен увидела, как все её друзья в один миг умерли. Она была шокирована. Из глаз текли слезы, но девушка их не чувствовала. Седовласая повернула голову в сторону графа. И ей показалось, что она видела эту картину где-то: поле усеянное трупами друзей, везде кровь и граф с Ноями, стоящий впереди с безумной улыбкой. За несколько секунд Аллен почувствовала, как злость переполняет её тело. Девушка в одиночку продолжила бой. Сейчас она хотела скорей отомстить за друзей, а не спасти мир. Сражаться в одиночку против всех Ноев с раной в животе было опрометчивым решением, но выбирать не приходилось. Они все вместе были сильней, но девушка не собиралась сдаваться. Она могла в основном защищаться и проводить неудачные атаки. В какой-то момент Аллен пропустила атаку, и клинок Тикки проткнул её насквозь. Живот обдало болью моментально. Не сдержав крика, девушка отлетела на несколько метров. «Аллен, так не может долго продолжаться. Скоро ты не выдержишь…» «Не смей даже думать об этом, Неа!» Аллен сплюнула кровь. Для неё самой было загадкой, почему она ещё жива, хотя здесь скорей всего замешана Чистая Сила. «Ты сама меня выеудила.» С этими словами Неа захватил тело экзорцистки и перерезал горло. Кровь брызнула мгновенно. — Ого, вот это поворот. Неа все-таки сошёл с ума, — Тикки был поражён. Когда Аллен вернулась в сознание, девушка почувствовала огромную силу, текущую в её жилах. Создавалось ощущение, что она сейчас выплеснется наружу. «Неа… Неа? Неа!» — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! — От осознания, что Неа умер легче не стало, но сила скапливаемая годами в миг выплеснулась наружу. Девушка почувствовала лёгкость и невероятную мощь.

***

Аллен перебила всех Ноев и теперь сражалась с графом. — Всё это бесполезно, экзорцист. Процесс уничтожения мира уже запущен, — граф уже совсем сошёл с ума. Все его действия говорили об этом. — Мне это не помешает тебя убить, — смерть четырнадцатого Ноя выпустила огромную силу, которая блокировалась из-за Неа. Земля стала покрываться большими трещинами и разломами. Это значило, что времени не так много осталось. А у Аллен ещё было полно сил, но граф уже начал ставить позиции. И вот он допустил ошибку, которая стала для него фатальной. Девушке удалось убить его. Адам на прощание даже ничего не сказал. Земля начала дрожать под ногами, а значит, что конец близок. Только сейчас Аллен начала сожалеть, что так и не смогла спасти мир. Хотелось вернуть время или… Точно!

***

Ковчег встретил девушку своими белыми строениями и какой-то чистотой. Аллен понадобилось несколько минут, чтобы привыкнуть к солнечному свету. Осмотревшись, девушка мадленно, чтобы не тревожить повреждённые органы, двинулась вперед. Сделав пару шагов, ей на голову приземлилось что-то маленькое. — А, это ты, Тим, — это действительно оказался золотой голем. Аллен медленно двинулась по улице. Полученные раны давали о себе знать. Они кровоточили и причиняли дискомфорт, а от запаха крови начинала кружиться голова. Целью девушки являлась комната исполнителя, которая находилась в центральном строении на верхнем этаже. Перед глазами проплывали воспоминания и картинки, где лежат мёртвые друзья. Их стеклянные глаза больше не увидят голубое небо, а холодные руки не почувствуют тепло солнца. От этого наворачивались слезы. Поднявшись на верх, Аллен зашла в такую же белую, как и все здесь, комнату. В центре стоял рояль, сбоку— диванчик. Девушка села за рояль и начала играть. Это не было какое-то произведение известного композитора. Она импровизировала. Мелодия была немного грустной, местами даже грозной. Через мгновение атмосфера стала немного другой. Стало ощущаться чье-то присутствие. Тим начал тянуть девушку за волосы. Аллен обернулась и увидела мужчину, сидящего на диванчике. Лица не было видно из-за шляпы. Одет был в костюм без пиджака. Всё в нем было серым, как будто из него выкачали всю краску. — Я полагаю ты пришла ко мне по делу, — голос мужчины был немного шелестяшим, но довольно приятным. — И я думаю, что смогу тебе помочь. Аллен была совсем не удивлена, что этот человек, а человек ли, сразу разгадал её настоящий пол. — Вы воплощение Ковчега, сэр? — Всё правильно, девочка. Это тело было создано для общения с исполнителем, кем ты и являешься, но для начала я объясню тебе кое-что, — мужчина похлопал рядом с собой, мол присаживайся рядом, а Аллен не отказалась. От него пахло дорогими духами. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.