ID работы: 11322785

Пока не придумано

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Парни гуляли по городу около места, где по идее они должны встретить Аллена. Ждали они уже прилично. — Ну и где он? Я убью этого искателя, если он написал неправду, — Канда сидел на лавочке. Его руки были скрещены на груди, а нога нервно подергивалась. — Будь терпеливей, Юу, мы же не знаем, какие у него планы, — Лави сидел рядом в капюшон, чтобы скрыть привлекающий цвет волос. — Тч, не называй меня по имени, Бака Усаги, — Канда возмущался скорей из-за волнения, чем из-за раздражения. После долгого ожидания из дома, возле которого они сидели, вышел человек, на нем был плащ, доходящий почти до пяток, в руке была сумка, а на голове был капюшон, что не позволяло определить внешность и пол человека, но Канда успел заметить белый локон волос из-под ткани, накрывающей голову. — Пошли, Кролик, это Мояши, — Лави отвлёкся от созерцания экрана телефона и пошёл за успевшим уйти мечником. Парни следили аккуратно, стараясь не попасться на глаза. Сначала Аллен шёл по городу в направлении к колледж, но потом он свернул и пошёл в сторону леса. — Не понял, — Лави озвучил общую мысль, — разве колледж не в другой стороне? — Пошли дальше, — как только Аллен зашёл за поворот они двинулись следом. Канда и Лави находились около большого здания, похожего на заброшенный склад. За поворотом был парадный вход, куда как раз зашёл их объект слежки. — И куда дальше? — Канда переминался с ноги на ногу, давя желание зайти за Алленом. Лави осмотрел здание и увидел лазейку недалеко от входа. — Полезли, — Лави указал в сторону расщелины и полез первый, а Канда следом. Здание внутри, как и снаружи, было старым и заброшенный, вот только в центре стоял Аллен, а вокруг было много людей в форме спецназа. Экзорцисты спрятались за ящиком и стали наблюдать. — Всё таки ко мне прислали тебя, Музыкант. Не удивительно, государство не терпит предательства, — вперёд вышул мужчина средних лет в дорогом костюме. Аллен скинул плащ. В этот момент Канда выпал из реальности. Перед ними стояла девушка. Её волосы были седые, немного вьющиеся и доходили до лопаток. На лице красовался шрам. Она была одета в короткие чёрные шорты и черную безрукавку, обтянивающую не маленькую грудь. На ногах красовались сапожки на невысокой каблуке. Её левая рука была покрыта бинтом до плеча. — Вот это поворот... СТРАЙК!!! — у Лави сразу потекла кровь и он во всю пялился на грудь девушки. Аллен достала из сумки оружие и множество ремешков, которые она нацепила вокруг пояса и ляшек. — Услышь последнюю песнь, смертник, — голос Аллен был мягким и нежным. Говорила она тихо, но её было очень хорошо слышно. — Убейте её, — Лицо мужчины исказилось от злости и ужаса одновременно Аллен запела. Песня была на неизвестном языке. Мелодия была спокойной и немного грустной. Голос красивый и необычный. Спецназовцы разом напали на девушку. — Что за... Аллен с лёгкостью уклонялась от атак, при этом ещё и успевала петь. Шум выстрелов оглушал. В разные стороны хлестала кровь. Канда хотел помочь девушке, но рука Лави его остановила. — Не влезай. Она может не узнать нас и убить. Мы не знаем, что у неё на уме. Аллен убивала одного за другим, действуя очень плавно и грациозно, как кошка или лисица. — Я слышал про музыканта. Это наёмник, грубо говоря. Он безжалостный и всегда выполняет свое задание, а ещё берет не малые даньги за одно задание. Прозвище Музыканта получил за то, что он поёт, как ты и сам видишь. Не думал, что увиже в живую работу Музыканта. Канда молча слушал. Он конечно же не слышал ни о каком Музыканте. Но как Аллен оказал... лась им? Девушка быстро совсеми расправилась. Остался только мужчина, за которым она пришла. Мужчина был напуган и был похож на жертву загнанную в угол, а Аллен на охотника. — Как?! Это невозможно!!! — он плакал. К нему приближалась сама смерть на службе. — Да освободится твоя душа от грехов содеянных, — Аллен направила на мужчину пистолет и выстрелил. Кровь перемешанная с мозгами брызнула во все стороны. После она направила дуло в сторону, где сидели Лави и Канда. — Кто там прячется? Выходи! Я заметила, — девушка чётко смотрела в их сторону. Парни даже перестали дышать на какое-то время. — Я скозала, выходи! Я знаю, что вы прячетесь! Или я сейчас сама подойду! — Всё-всё, мы выходим, — Лави первый поднялся и поднял руки на уровень головы. Канда встал следом. — Канда?... — Аллен выглядела удивлённо, но следом она срезу же потеряла сознание. —Не понял, — Юу не ожидал такой реакции, как и Лави. — Может так воспоминания возвращаются? — Лави подошёл к девушке и потрогал пульс. — Вроде жива.

***

Девушка открыла глаза. Ей опять ничего не снилось. Голова гудела, как от недельного запоя. Аллен села на кровати. И тут до неё дошло. — Где я? — Она находилась, по всей видимости, в одном из номеров отеля. Как она тут оказалась, девушка не знала. Последнее воспоминание внезапно выстрелило в памяти. Кто этот Канда, Аллен понятия не имела. Она знала только его имя и помнила чёткий образ. В номере она была одна. Через несколько минут послышались шаги за дверью и тихий диалог, который было сложно расслышать. Девушка подскочила с кровати, взяла первый попавшийся тяжёлый пермет — статуэтку — и спряталась у двери, где она открывается. Шаги становились все ближе. И вот через несколько секунд шаги остановились перед дверью, послышался звук открывания ключом номера и дверь открылась. Аллен не знала, кто первый зашёл, но она сразу со всей силы ударила ровно по затылку. Человек оказался тем самым азиатом, котого зовут Канадой. Девушка засмотрелась на него, уже падающего на пол, и не заметила за собой Лави, который вколол ей снотворное. Перед глазами момутилось и Аллен провалилась в сон.

***

Парни принесли девушку в номер и положили её на кровать. — Пошли поедим. Мы уже давно не ели, — Лави уже пошол к двери. — А с Мояши что делать будем? — Канда не хотел оставлять девушку без присмотра. — Юу, мы быстро. Пошли, — Канда решил поверить и следовать за Лави. Поели они достаточно сытно и вкусно. На обратном пути они тихо разговаривали. Канда мог ожидать чего угодно при входе в номер, но не того, что его с немалой силой удярят чем-то тяжёлым по затылку. В глазах на несколько секунд помутнело. Затылок обожгло болью. Он и забыл это ощущение. Лави с реагировал быстро. Он ввёл девушке сильное снотворное, после чего она сразу же отрубилась. — Ксо! Какого черта! — Канда с отборным матом поднялся с пола. — Думаю стоило быть более внимательным, — Лави положил девушку обратно на кровать. — Давай-ка проверим её вещи. Парни принялись осматривать её вещи, которые они принесли вместе с девушкой. Там было оружие. Много оружия. Телефон старой модели, который, по всей видимости, нельзя прослушать, и современный телефон для конспирации. Ещё там были шмотки унисекс, из чего можно было сделать вывод, что она не любит женскую одежду. — Пойду позвоню Комуи, — Канда вышел из комнаты. Комуи ответил не сразу, а когда ответил, его голос был немного хриплым, а дыхание сбито. — Алло? — Мы нашли Стручка. — И как? — Она ничего не помнит ещё и бешанная. — Ладно. Везите её в Орден. Тут разберёмся, — Комуи сразу сбросил вызов. Его ждало продолжение удовольствия в виде плоского наслаждения с любимым человеком. Канда вернулся в комнату и увидел Лави, который пытался разбить старый телефон девушки. — Тч. Ты что делаешь? — Не хочу, чтобы нас отследили. — Кроль, ты что фильмов не смотрел? Привяжи телефон к любой дворняге и всё. — Ты гений! А что с Аллен делать будем? Она же не помнит ничего, — Лви перестал бить телефон об пол. — Везём её в Орден, а там Комуи решит.

***

В Чёрном Ордене было относительно тихо и спокойно. Никто не носился, не покрывал матом и ничего не рушил. Линали спокойно читала книгу и слушала музыку. Плед и тёплый чай спасали её от холода осени, ведь в здании опять отключили отопление. Телефон загорелся и издал характерный звук при уведомлении. Комуи: "Линали, дорогая, зайди ко мне в кабинет сейчас, пожалуйста." Вы: "Да. Сейчас приду." Пришлось выбираться из уюта, надевать свитер и идти к братику. Зайдя в кабинет, девушка увидела генералов, Книгочея, Мари, Миранду и Комуи. — По какому случаю сбор? — Девушка обращалась к Ли старшему. — С минуты на минуту приедут Лави с Канадой и привезут с собой Аллен. — О... Девушка села на свободное место, рядом с Мирандой. Через пять минут дверь открылась, и в нее зашёл Лави с подозрительно серьёзным выражением лица и Канда с перемотанной головой и раздраженным лицом. На руках он нёс тело замотанное в какие-то тряпки. — На вас кто-то напал? — поинтересовалась Ли младшая. Лицо Лави побагровело, как будто сейчас взорвётся. — Тч. Можно и так сказать, — Канда скинул тело на свободный диван. — АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ!!!!! — Лави не выдержал и откровенно заржал. Он схватился одной рукой за живот, а другой облокотился о колено. — Че ржёшь, неразделанный кролик! — Канда размотал лохмотья. Теперь на диване лежала седоволосая девушка с еле видны шрамом и замотанной левой рукой. — Аллен. Почему... Девушка... — Линали перестала что-либо понимать, а Лави уже задыхался от смеха. Никто не понимал, что происходит. — Лави, объясни, что происходит? — Ахаха... Сейчас, — вскоре Лави успокоился и стал серьёзным. — Кто-нибудь из присутствующих знает о Музыкант? — Наёмный убийца, воображающий себя певцом, — Мариан сидел с бокалом вина, развалившись на кресле. — Так вот, Аллен и есть этот Музакант. Повисло неловкое молчание. Каждый думал над ситуацией. — Почему Канда с перемотанной головой? — Просто мы застали Аллен за своей работой. Она нас увидела, хотела застрелить, но вместо этого сказала: " Канда..." — Лави смешно спародировал голос девушки,— и шлепнулась в обморок. Потом мы отвезли её в отель и отлшли всего лишь на минутку, а когда вернулись, Аллен со всей силы херакнула Канду статуэткой, — Лави опять заржал. Теперь вместе с ним посмеивались остальные, а Линали почувствовала облегчение от того, что ничего такого не случилось, не считая того, что Аллен связан... а с преступным миром. — Что с Аллен? — Это просто сон. Мне пришлось накачать её мощным снотворным, иначе она нас обоих бы во сне придушила бы подушкой, — Лави вытер выступившие слезы и сел на диван рядом с Линали. — Тогда собрание переносится до момента, когда очнется Аллен. Канда, отнести Аллен в свободную комнату, пожалуйста. Линали, дорогая, сделай мне кофе. Остальные свободны, — Комуи постирал переносицу, держа в левой руке очки, а правой опирался на стол спиной. Все вышли. Только Кросс остался. Он подошёл к Комуи вплотную и прижал его к себе за талию. — Ты не отдохнешь этой ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.