ID работы: 11322801

Наруто и его питомец.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Таймскип 2 месяца Наруто послушно ходил в академию, но вместо того чтобы слушать он спал так как знал всю программу в 5 лет. Когда Ирука Умино спрашивал его о чём либо он всегда отвечал на отлично. Наруто всегда сидел и разговаривал с Мадарой или с лисом. Все парни в классе завидовали Наруто и сверлили взглядами полные завести. Девочки же наоборот сверлили взглядами Мадару. Только одна розоволосая бегала за Саске. Так же и блондинка из клана Яманака. Только одна девочка с тёмно-синими волосами и белыми глазами тихонько поглядывала на Менму. В класс зашёл Умино все сразу встали и поприветствовали учителя. Умино: Здравствуйте дети, с сегодняшнего дня у нас практика. Практика состоит из 3х типов: Первый месяц-метания железа. Второй месяц-техники(замена, иллюзорные клоны и перевоплощение) Третий месяц-спарринги. Все начали хлопать только Наруто стоял с каменным лицом. Мадара: Ты не рад? Наруто: Не то чтобы, так как я нынешних каге могу раскидать. То что мне делать с ними? Мадара: Просто хотя бы за мной понаблюдай. (с розоватым лицом сказала Мадара) Наруто: Хорошо. :) (забыл сказать за этот месяц Наруто и Мадара начали встречаться, только никто не знает) Умино: Так дети, все на улицу. Все хотели быть первыми, поэтому все выбежали как ошпаренные. Наруто взяв за талию Мадару и перенес на Академический полигон. (может перемещаться без метки) Через минуту прибежали Саске, Менма, Киба, Сакура, Ино и др. Менма: Слышь ничтожество ты как быстрее нас оказался здесь! Наруто: Обычно.Просто прыгнул в окошко. Менма: ... Умино: Так дети все подходим ко мне. Все подошли и Умино начал объяснять как кидать кунаи и сюрикены. Спустя 10 минут объяснений все по очереди начали кидать кунаи и сюрикены. Результаты: Менма-8/10,9/10 Хината-6/10,9/10 Киба-5/10,7/10 Саске-5/10,9/10 Ино-5/10,5/10 Сакура 6/10,7/10 Шикамару 9/10,9/10 Чоуджи-8/10,9/10 Мадара-10/10,10/10 Шино-7/10,5/10 И вот выходит Наруто. Беря по 5 кунаев в руки и кидает. Некоторые кунаи рикошетом пригвоздили за кругляшок другие и вот картина:5 кунаев весят за кругляшок, а другие 5 держат. Все от этого офигели даже Умино. Умино: Т. теперь сюрикены. Наруто подошёл к сюрикенам и метает по одному несмотря. Те в свою очередь попадали прямо в яблочко. Умино: Высший балл. Так все можете быть свободны. Наруто: Мадара пойдём потренируемся? Мадара: Пошли. Прийдя на пятый полигон Наруто дал указание Мадаре сделать ОФП(общая физическая подготовка) Мадара: Хорошо. Мадара приступила к ОФП. Тем временем Наруто думает над графиком её тренировок. (ОФП Мадары=10 км,50 отжиманий,100 приседаний,50 пресс, 10 подтягиваний по 3 подхода) Спустя 1:30 часа запыхавшаяся Мадара подходит к Наруто. Мадара: Я все. Наруто: Молодец. Отдохни 10 минут. Мадара села около Наруто положив голову на плечо и уснула. Наруто: Эх, слишком сильно устала. Спустя 20 минут Наруто будит Мадару. Наруто: Эй соня вставай. Мадара: Ммм, сейчас. Вот Мадара встала и Наруто начал. Наруто: Итак я составил план твоих тренировок: После академии ОФП, потом ниндзюцу,кендзюцу и наконец тайдзюцу. Поняла? Мадара: Да. Наруто: Вот и хорошо. Наруто: Какие техники ты знаешь? Мадара: Замена, перевоплощение,иллюзорные клоны, теневые клоны. И всё. Наруто: Хорошо ты знаешь свою природу чакры? Мадара: Нет Наруто: Вот держи это чакропроводящие листочки влей в них чакру и узнаем твою природу если сгорит-огонь, намокнет-вода, скомкается-молния, разрежится надвое-ветер, сгниет-земля. Поняла? Мадара: Да. Мадара взяла 5 штук и влила в них свою чакру в итоге получили основная огонь второстепенная ветер. Наруто: Неплохо огонь и ветер отличное сочетание. Так, а теперь техники. Вот Наруто показал по одной технике Мадаре та в свою очередь запомнила 3х томойным шаринганом. Наруто: Теперь кендзюцу. Мадара: Хорошо. Наруто: Включи шаринган и запоминай. Мадара сделала как и просил Наруто запомнив несколько блоков и атак. Наруто: Теперь тайдзюцу. Мадара: Хорошо. Наруто так же показал ей блоки, подсечки, приёмы, захваты и удары. Наруто: Теперь практика. Нападай. Мадара напала на Наруто тот в свою очередь уклонялся и ставил блоки, а атака была удар по ягодицам. Мадара еще ни разу не попала по Наруто, а наш гг уже облапал всю Мадару. Мадара: Ну хватит уже. Наруто: Нет, пока меня не заденеш домой не пойдешь. Мадара: Хорошо. Вот Мадара опять напала на Наруто. Только спустя 30 минут Наруто сам поддался. Наруто: Молодец. Мадара: Спасибо. Наруто: Все тренировка закончена. Мадара: Пошли погуляем? Наруто: Пошли. Наша пара гуляла, кушала. Наруто провел Мадару домой. Наруто: Так теперь и домой. Придя домой Наруто лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.