ID работы: 11322801

Наруто и его питомец.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Команда и миссии.

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло 3 месяца. Всё это время Наруто тренировал Мадару (в временном барьере,прошло 5 лет, но они нестарели) Хар-ка Мадары: Тайдзюцу-сильный джонин. Бикендзютсу-сильный джонин. Кендзюцу-мифуне. Ниндзюцу-анбу. Огонь-огненный шар, великий огненный шар, цветы феникса, великие цветы феникса, огненное уничтожение, великое огненное уничтожение, огненный дракон, великий огненный дракон. Ветер-порыв, давление, воздушная стена, великая воздушная стена, огромная сеть, танец воздуха, меч ветра, проводить ветер через оружие, воздушные пули. Вот все седят в классе и слушают учителя. Умино: Здравствуйте дети, сегодня мы сдаем экзамены. Все: Ура. Урука: Экзамен состоит из 3х типов. 1й письменный. 2й метания железа. 3й техники. Вот Умино раздал листочки и сел на место спустя 5 минут Наруто подошёл к Умино. Умино: Всё? Наруто: Да. Умино проверил и поразился что все правильно. Умино: Молодец можешь идти дальше. Выйдя на полигон Наруто кинул железо 10/10 и пошёл в акадамию. Умина: Уже? Наруто: Да Умино: Так теперь перевоплощение и клоны. Наруто перевоплатился в цербера, а также 20 клонов. Умино: Новый рекорд. Взяв повязку Наруто вышел на улицу и увидел семью Хокаге и Учих. Наруто: Здравствуйте Микото, Кушина, Фугаку и Минато сама. Микото: Привет Наруто. Ты уже всё? Наруто: Да. Вот спустя 5 минут вышла Мадара с повязкой на шее. Мадара: Мама, папа привет. Микото: Привет. А где Саске? Мадара: Он еще тест пишет. Фугаку: Понятно. Мадара: Наруто пошли погуляем? Наруто: Пошли. Вот уйдя гулять, семья учих и хокаге были в шоке. Кушина: Минато, а разве не Менма должен выйти за Мадару!? Минато: Как видишь уже нет. Кушина: Сука какой то демон с Мадарой. На следующий день. Все сидят в аудитории и ждут. Вот заходит Умино и начинает озвучивать команды. Умино. Команда 1:Менма, Саске, Сакура наставник Кушина Узумаки. Команда 5:Шикамару, Чоуджи, Ино наставник Асума Команда 6:Хината, Шино, Киба наставник Куренай. Команда 7:Наруто, Мадара наставник Какаши. Менма: Какого хера мусор с моей будуйщей женой в одной команде?! Умина: Менма тихо команды состовлял Хокаге. Менма: ... Вот наставники начали забирать свои команды. Только седьмая сидела уже 1 час. Мадара: Да где он? Наруто: Уже идет. Дверь в аудиторию открывается и в нее заходит пепелено волосый. Какаши: Здравствуйте, извините за опоздание. Наруто: Ничего страшного только если еще раз опоздаете будете ходить без яиц. Я понятно обьясняю? Какаши: Дда. Пошлите на крышу. Поднявшись на крышу Какаши начал разговор. Какаши: Итак представтесь. Мадара: Меня зовут Мадара Учиха. Люблю Наруто и тренировки вместе. Цель выйти замуж. Какаши: Хорошо. Наруто: Меня зовут Наруто Узумаки. Люблю Мадару и тренировать ее. Цель сделать Мадару счастливой. Какаши: Хорошо. Раз вы встречаетесь то смысла проверять командную работу нет. Завтра в 8 у резиденции не опаздывать. Наруто: Сами не опоздайте. Следуйщий день 8:00 у резеденции. Какаши: Так Мадара сдесь, Наруто сдесь. Все можем идти. Зайдя в резиденцию и взяв мисси D ранга поши выполнять. Целый месяц выполняли мисси D ранга. Пока не случилось. В резиденции. Минато: Команда 7 вы идете на подмогу к команде 1 на них напали бандиты и Гато. Все: Хай. Какаши: Через 10 минут у центральных ворот. Наруто и Мадара: Хай. Вот спустя 10 минут команда 7 стояла возле ворот. Какаши: Итак выдвигаемся. Наруто: Подожди, моя метка на Менме есть. Какаши: А ну переноси нас. Наруто взяв Мадару за талию, а Какаши за плечо. Вот они окозались на мосту где Менма, Сакура и Саке волялись без сил, а их защищала Кушина. Наруто: Какаши, Мадара посмотрите что там с ними, а я сам разберусь. Какаши: Хорошо. Наруто подошёл к Кушине и вырубил ее. Наруто: Полежика пока. Ну что устроим танцы? Наруто одел свою маску и в руке появился меч. Гато: Ты, неужто одноглазый лис. Наруто: Ой, как ты догодался? Ладно меньше слов больше дала и началось месиво, крававая баня все кто за этим наблюдали поражались его безжаластью. Вот спустя 6 минут все были убиты. Наруто: Вот и все. Мадара: Наруто с тобой все впорядке? Наруто: Ну как видишь Какаши: Думаю миссия выполнена, можно идти в Каноху. Наруто так же переместил всех в резеденцию. Какаши: Хокаге сама миссия выполнена. Минато: Но прошло всего 30 минут. Какаши обьяснил что произошло и всем дали вознаграждение. Наруто: Мадара пошли отпразуем первую серьезную миссии? Мадара: Пошли. Наши гг гуляли до самой ночи и Наруто пригласил Мадару переночевать, та с охотой согласилась и в обнимку они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.