ID работы: 11322801

Наруто и его питомец.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись наша пара пошла поочерёдно в ванную комнату. Приняв все водные процедуры Наруто пошёл готовить кушать. Закончив приготовление позвал Мадару. Наруто: Мадара! Мадара: Иду! Спустившись вниз наши гг покушали и пошли одеваться. Наруто одел темные свободные штаны, тёмную футболки со знаклм водоворота и сандали шиноби. Мадара одела красное нижнее белье, черные штаны, сетчатую футболку поверх которой жилет генина и сандали шиноби. Выйдя из дома наша пара начала идти к положенному месту около резиденции хокаге. Наруто и Мадара: Здравствуйте Какаши сенсей Какаши: Здравствуйте, ну что за миссиями? Мадара: Ага. Какаши: Вот и отлично Поднявшись в резиденцию наша команда взяла миссию B ранга. Какаши: Через час у ворот. Наруто и Мадара: Хай, и исезли в шуншине. Какаши с Минато от этого даже офигели. Переместившись домой Мадара начала собирать вещи, а Наруто чистить косу Мадары и свою катану. Мадара: Наруто я все! Наруто: Сейчас иду. Взяв косу и катану запечатал в печать на руке и пошёл в комнату. Зайдя в комнату Наруто увидел кучи лезжайщие на кровати. Наруто: Обязательно так много вещей? Мадара: Да. Наруто: Хорошо. Запечатав вещи и попив чай пошли к воротам. Какаши: Итак наша миссия заключается в уничтожении группы наемников и 2х нукенинов. Понятно? Наруто и Мадара: Хай. Какаши: Вот и славно. Всё выдвинули. Наша команда выдвинулась к назначеной точке. Спустя 4 часов наша команда сделала привал. Какаши: Эх, жалко вы еще неумеете прыгать по деревьям. Мадара: А кто вам сказал что мы не умеем? Какаши: В вашем та возрасте. Наруто: Я например умею уже с 7 лет, а мадара с 12. Какаши: Что вы сразу не сказали сейчас мы были бы уже на месте. Наруто: Так вы и не спрашивали. Какаши: Ха, ладно 5 минут отдыхаем и продолжаем. Вот спустя 5 минут наша команда запрыгнула на ветки деревьев и продолжила путь. Добравшись до места назначения все скрыли чакру и начали следить. Какаши: Так 30 наемников и братья демоны. Наруто: Не так уж и много. Мадара: Что будем делать? Какаши: Подоюдем немного и когда они будет уже спать нападём. Наруто: Можно мне расставить барьеры. Какаши: Какие? Наруто: 4х багровых огней. Какаши: А ты умеешь? Наруто: Конечно как никак SSS ранга Какаши: Неплохо, хорошо можно. Наруто: Вот и отлично Нацепив на себя скрывающую печать прошёл меджу наемниками и создал 4 клона. Все клоны распределились и встали в 4 угла. Наруто и клоны: Барьер 4х багровых огней. Наемники и братья днмоны заметили какую-то стену и решили посмотреть один наемник дотронулся до барьера и сразу загорелся. Все наемники ненашутку испугались и сразу начали пониковать. Вдруг все услышали: Уменьшающийся барьер 4х огней. Сразу все стенки начали сдвигаться во внутрь. Наемники и братья демоны начали очень сильно паниковать некоторые из за страха забывали о барьере и сгарали заживо. В это время Какаши и Мадара поражались силой Наруто. Какаши: Мадара, ты знала об этой технике? Мадара: Нет, но он мне говорил что пытается создать новую технику. Я думаю это она и есть. Какаши: А он знает что эта техника модет уничтожить города, государства, страны?! Мадара: Наверное знает. В это время пока Мадара и Какаши разговаривали барьер уже сузился и сжог всех до тла. Наруто подошёл к команде и все вместе выдвенулись в Коноху. Спустя какое-то время они стояли уже в резиденции Хокаге. Какаши: Хокаге сама миссия выполнена. Минато: Молодцы, вот деньги за миссию можете идти. Какаши останься. Наша пара вышла, а Какаши остялся. Какаши: Что то случилось сенсей? Минато: Ты готов порекомендовать их для участия в экзамене на Чунина. Какаши: Да конечно, но они могут сразу пройти и на Джонина, смлы у них больше чем у меня. Минато: Понятно, можеш идти. Какаши: Хай Выйдя из кабинета Какаши догнал наших героев. Какаши: Вот держите это бланки на участие в экзамене Чунина. Наруто и Мадара: Хорошо. Прийдя домой Наруто и Мадара попили чай и ушли в спальню. ™Hentai ruki na stol blayt® Улегвшись в кровать Мадара легла на Наруто так что бы влагалище была прямо на члене. Мадара: Наруто я хочу повторить вчерашнее наше занятие, ты не против? Наруто: Ну как я могу тебе отказать? Наруто затянул Мадару в нежный поцелуй. Языки обих сплелись в танце. Так они целовались 10 минут пока воздух не закончился. Наруто перекатил Мадару через себя так что бы он был сверху. Сняв красный лифчик с ее 3,5 груди, начал посасывать и прикусывать один сосочек, а правой рукой прищипывал левый сосочек. Так продалжалось 20 минут, Мадара из за этого получала удовольствие и даже ожин раз кончила. Наруто поцелуями начал спускаться ниже и остановился на ее плоском животике. Весь исцеловав начал спускаться еще ниже, вот дойдя до столь желанного места Наруто снял трусики с Мадары которые были уже мокрыми. Начал вылизывать ее лоно при этом покусывая клитор. Спустя 16 минутных ласк Мадара кончила Наруто вычистив от ее соков лоно начал снимать трусы вот Наруто уже хотел войти в Мадару но та успела его повалить и начала делать минет. Спустя 13 минутного минета Наруто с глухим стоном кончил Мадаре в рот. С трудом проглотив сперму, Мадара уселась киской прямо на 4len Наруто и стала прыгать как наездинаца. Наруто создав клона который подошел к Мадаре сзади и пропитав 4len соками вошел в анал. Мадара от этого вскрикнула и хотела было ударить клона но тот поймал ее ручки и продолжал входить и выходить спустя 2 минут вместо криков боли были только крики наслаждения. Вот прошло 4 часа Мадара кончила 8 раз так как ее трахали сразу в 2 прохода, а Наруто был уже на готове. Вот кончив Наруто в киску и анал клон пропал, а вместе и с клоном пропала сперма. Отнеся Мадара в ванну где Мадара опять попросила довести ее до огразма. Доведя ее до 3х огразмов Наруто отмыл ее, одев черные трисики с белым медвежонком перед киской уложил ее спать. Позже помылся сам и лег сзади обняв за талию и услышал тихое:Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.