ID работы: 11322801

Наруто и его питомец.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся в 6 и хотел уже выбраться но не смог так как был зажат в обьятиях Мадары. Наруто: Щепотом-А у тебя сильный хват. Заменив себя на подушку Наруто пошёл готовить на кухню. Спустя 10 минут. Завтрак был готов. Взяв и поставил еду на поднос, пошёл в комнату. Зайдя ввнутрь Наруто обнаружил такую картину. Мадара сидит в футболке Наруто, волосы запутаны и пытается их распутать. Наруто: Привет, давай помогу. Мадара: Привет. Мадара подала расчёску Наруто, тот взял и начал расчесывать. При помощи техники воды «струя» намочил волосы Мадары расчесал и высушил. Наруто: Вот и всё. Мадара: Спасибо. Наруто: Вот бери и кушай. Мадара: Спасибо. Наруто: Не за что. Покушав Мадара хотела встать и отнести поднос но этого не дал сделать Наруто. Наруто: Давай я сам. Мадара: Но. Наруто: Никаких но, давай. Мадара отдала поднос Наруто и легла обратно. Наруто взяв поднос спустился вниз и начал мыть посуду благо он знал фуиндзюцу. Воттотмыв посоду Наруто хотел пойти пригласить Мадару погулять. Зайдя в комнату Наруто увидел это: Мадара стоит голая (в трусиках 🤭) и уже начинала одевать ливчик чтобы закрыть грудь 3,5 размера, но неуспела. Вся красная Мадара хотела уже завизжять, но Наруто успел закрыть дверь. Наруто: Прости. Вот Мадара оделась и вышла на кухню сев за стол. Наруто: Прости пожалуйста я не хотел. Мада: Ничего я сама виновата. Наруто: Пошли прогуляемся? Мадара: Пошли. Выйдя из дома наши герои пошли на площадь так как там есть очень много разных ларьков. Гуляли они минут 10 пока не появились они. Саске, менма, киба, сакура, ино. Саске: Слышь ты, что ты делаешь около моей сестры. Наруто: Как что гуляю. Менма: Ты гуляешь с моей будуйщей женой. Мадара: Я не твоя, мне нравиться Наруто. Наруто: Все тихо будте. Пошли Мадара чан. Мадара: Ага. Менма: Ах ты, Саске, Киба в атаку. Саске, Киба и Менма напали на Наруто. Пока Наруто был отвлеклен Саске и Кибой, Менма поставил на Мадару печать порализации. Создав клонов Менма взял Мадару и убежал домой. Курама: Наруто Мадару украли. Наруто: Кто? Курама: Менма поставил на нее печать порализации и убежал домой. Наруто Спасибо. Раскидав их менее чем за секунду Наруто побежал за Менмой. Менма в это время уже был дома и побежал в свою комнату. Менма: Вот сейчас ты будешь моей. Положив Мадару на кровать Менма начал раздеваться и достав свой 5 см хотел уже положить Мадаре в рот но за доли секунды лишился своего корнишона. На весь дом был душераздирающий писк вся семья хокаге сразу забежала в комнату и увидила как Наруто стоит с окровавленым мечем, Мадара лежит на кровати, а на полу Менма около него 5 см корнишон. Кушина: Что ты сделал с моим сыном? Наруто: Всего-то отрезал его корнишон так как он пытался износиловать Мадару. Даже поставил порализующую печать. Сняв печать с Мадары Наруто поднял ее на руки. Наруто: Минато если ещё раз твой сын сделает что то с Мадарой я лично отдам его в гей клеб (гачи мучи🤭) Ясно? Минато: Да, Наруто сама. Наруто: Вот и хорошо. Наруто унес Мадару домой. Наруто: С тобой всё хорошо? Мадара: Да. Наруто: Вот и отлично, чай будешь? Мадара: Да Наруто: Пошли. Мадара хотела но не смогла. Наруто: Блять этот Намикадзе формулу неправильно написал сможеш ходить только через 1 час. Наруто поднял Мадару на руки, а ты как пёрышко. Мадара от таких слов засмущалась. Вот принеся Мадару на кухню и посадив за стол подал ей чай. Мадара: Спасибо. Наруто: Не за что, аккуратно горячий. Мадара: Наруто, а когда у тебя день рождения? Наруто: 10 октября только я его никогда не празновал. Мадара: Понятно. Мысли: (так сегодня 9 значит завтра ему 14,а мне через неделю, сделаю ему подарок 😏). Попив чай наша пара пошла спать в обнимку. ------------------------------------------------------------------ На следующий день 10 октября. Первой проснулась Мадара одев футболку Наруто пошла готовить завтрак. Придя на кухню достала из холодильника яйца бекон приправы. И начала творить. Вот спустя 7 минут завтрак был готов. Поднявшись в комнату начала будить Наруто. Мадара: Наруто вставай. Наруто: Мгх, сейчас. Встав Наруто неувидеф своей футболки одел штаны и пошёл на кухню. Пройдя на кухню Наруто увидел как Мадара ходит в его футболке которая ей по бедра. Мадара: Доброе утро и с днем рождения. Наруто: Доброе, спасибо. Сев за стол наша пара начала трапезу покушав Мадара принялась мить посуду. Помыв посуду они вместе пошли одевать свои вещи. Мадара черное кружевное бельё🤭, шорты,футболку и сандали шиноби. Наруто одел черные штаны, белую рубашку, а рукава закатал до локтев, сандали шиноби. Выйдя на улицу наша пара пошли по магазинам. Купив вещи, продукты и кое что еще пошли домой. Наруто и Мадара принялись готовить еду. Вот стол был уже готов время 17:00 стали подходить гости. Семья Учих, Какаши, Асума, Куренай, Анко, Гай, Данзо и др. Аот праздновали они много до 0:00. Все начали расходиться, а наша пара прибрались и пошли спать. Hentai (ruki na stol 18+) Улягшись на кровать Мадара сразу напрыгнула на Наруто и затялунала в неумелый но страстный поцелуй. Наруто несопротевляясь ответил ей. Вот их языки скрутились в танце где каждый желал победить. Сколько не пыталась Мадара проиграла и наруто начал изучать ее ротик. Спустя 7 минут они прекратили поцелуй так как воздух небесконечный. Наруто перевернув Мадару начал целовать ее лицо постепенно спускаясь к шее. Пока Наруто целовал ее лицо руками наруто растегнул лифчик и начал играться с ее сосками. От этого Мадара получала неимоверный кайф.Спустя 10 минут Наруто это надоело и он дорожками поцелуев спускался к самому откровенному резким движением сняв с Мадары трусики начал вылизывать ее цветок от чего Мадара постанывала. Вот спустя 10 минутных ласканий Мадара в глухим стоном кончила Наруто на лицо Наруто вылезал ее киску от соков и поцеловал ее давая ей попробывать себя саму же. Мадаре непонравилась получать удовольствие одной поэтому она повалила Наруто на кровать и поцеловала. Ручками начала снемать трусы и вот перед лицом Мадары 30 сантиметровый 4len она недолго думая взяла его в рот и начала сосать попутно надрачивая. Спустя 30 минутного минета Наруто наконец кончил. Мадара с трудом все проглотила и высунула язык паказывая что все. Наш гг опять переаолил через себя Мадару и подставил свой 4len к киске девушки. Посотрев на нее как бы срашивая разрешения мадара кивнула и наруто начал 4lenom водить по киске вот напитав соками раруто медленно начал входить в нее и вот наруто помешала девственая плева, нарутотрезким двидение загнал болт по самые яйца. Мадара от этого вскрикнула и вцепилась в спину наруто нагтями, а из киски пошла небольшая струйка крови. Спустя 7 минут Мадара начала двигать бедрами как бы довая знач что уже привыкла. Наруто начал сначала с небольшой скорости и все время нарасщивал. Вот через пару минут наруто двигался очень быстро, а мадара получала очень большой кайф. Спустя 3 часа за это время Мадара кончила уже 7 раз, а Наруто уже был на пределе. Наруто: Кончаю Мадара: Давай. Вот наруто кончил и высунул свой болт. Взяв мадару на руки и понес в ванную так как у той совсем небыло сил. Отмыв ее наруто надел на нее белые трисуки и положил в кровать. Мадара: Наруто, а я заберемению? Наруто: Нет, я поставил печать на яйца все сперматозоиды будут сжигаться. Мадара: Бака ты. Наруто: Небойся в лет так 18 зачатим ребенка, а теперь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.