ID работы: 11322871

Мой новый папа

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось довольно солнечным после недели дождей. Четырнадцатилетний Намджун залез на подоконник детского дома со своим блокнотом и карандашами и начал что-то рисовать. Он был настолько сосредоточен, что не заметил красивого парня, который присел рядом с ним и начал разглядывать его. — Что рисуешь? — Тебя, — мальчик широко улыбнулся своему другу, — Ты очень красивый… — смущенно добавляет, а потом еще больше краснеет, когда мимо проходят группа детей и называют чокнутым, ведь «друга» видел лишь Намджун. Ким снова переводит взгляд на парня и показывает почти законченный рисунок. — Ух ты, как красиво! Но ты тоже очень красивый, — парень протянул руку и заправил прядь волос за ушко мальчика, отчего тот еще больше заалел щеками, — Как прошел твой день сегодня? — Хорошо, — Намджун чуть хмурится, что сразу замечает его собеседник. — Точно? Ты можешь мне все рассказать, — положил ноги омеги к себе на колени и начал поглаживать. — Хён~и, они снова издевались надо мной… Что я им сделал? — Они просто завидуют. Потому что ты не такой, как все, мой хороший. — Правда? — смотрит на альфу влюбленными глазками, а тот ему тепло улыбается, — Хён, а ты от меня тоже уйдешь? - Не уйду, малыш, я буду рядом, - взлохматил волосы и продолжил гладить ножки, наблюдая за милым омежкой.       Мальчик еще некоторое время рисует своего хёна, а потом снова поднимает на него вопросительно-восхищенный взгляд. - Хён, а почему ты не можешь меня забрать отсюда? Почему мы не можем уйти вместе? - Если я тебя заберу, то ты не сможешь узнать жизнь такой, какая она есть. - Но я хочу с тобой... Ты единственный кто не смеется надо мной... - мальчик мило дует губы и откладывает блокнот. - Я обещаю, что когда-нибудь ты пойдешь со мной. - А почему не сейчас? - Потому что должно что-то произойти. Но я сам не знаю что. Я просто чувствую это, - альфа притягивает омегу к себе и обнимает. - Хорошо... - прижался к лучшему другу и слабо улыбнулся.       Через некоторое время альфа отстраняется и сообщает, что ему нужно отойти ненадолго, но он обязательно скоро вернется, чтобы защищать свою маленькую принцессу от сил зла, то есть от детей из детского дома. А после исчезает в стене, оставляя мальчика наедине с собой и блокнотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.