ID работы: 11322871

Мой новый папа

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утром омежка лежал щёчкой на паху альфы, спокойно посапывая. Кажется, Намджун нашел себе идеальную подушку для сна. Долго такая идиллия не длилась, потому что Сокджин проснулся, потянулся и понял, что что-то не так. И нет, утренний стояк он узнает легко, так что это был не он. Это было что-то другое.       Ответ нашелся быстро, так как во сне омежка потерся щёчкой о стояк альфы и, причмокивая губками, что-то промычал. Старший попытался приподнять голову сына, но тот прижался лишь сильнее и повернул голову так, что теперь уголок губ Намджуна был на головке члена, который выпирал сквозь домашние штаны. — Джун, сынок, мне в душ надо, просыпайся. — У тебя стоит… — продолжает крепко спать, обнимая ногу альфы, и трется носиком о стояк Джина. — Естественно стоит, так природой задумано. Но мне все равно надо в душ — Подрочить? — все еще спит, но уже не так крепко. — Что? Эй, просыпайся, — будит омежку, сглатывая.       Джун приоткрыл глазки, увидел огромный стояк Джина перед своим носиком, понял, что снова домогался до отца, и тут же спрятался под одеялко, тихо извиняясь. Сокджин погладил одеялко в том месте, где спрятался младшенький, и направился в душ, где начал очень громко разбираться с крупной проблемой.       Мальчику было интересно, почему он проснулся в одной кровати с Джином, а с каждым стоном отца, который активно надрачивал в душе, все больше краснеет и смотрит в одну точку, сидя в одеяле. Потом подумал, что нужно бы переодеться, и решил встать, но поясницу потянуло лёгкой болью, и омежка наконец вспомнил, что вчера было, тут же жалобно выстанывая и садясь обратно на кровать. Намджун встал и пошел к шкафу за своей одеждой, переоделся в свободную рубашку на пару размеров больше и короткие шортики, которые подчеркивали сочные ягодицы еще совсем молодого омеги.       Услышав очередной стон отца, омежка сглотнул и снова, как в бреду, поперся к отцу в душ. Дверь была открыта, и омежка тихо зашёл. Сокджин же, ничего не подозревая, стоит под струями воды и надрачивает. Правда, для омеги это была не картинка 18+, а словно момент из элитной манхвы. Намджун, кажется, даже видел надписи, как в манхве, над сильным и подтянутым телом старшего, который скользил пальцами по довольно большому члену (см 30, как минимум) и иногда закидывал голову назад, заправляя мокрые пряди волос пальцами, но вот только все никак не получалось кончить. Анаконда упорно не сдавалась и стояла богатырем на бою со своим владельцем. — Папочка, давай помогу?.. — Нет, выйди!       Перед глазами резко возник образ сокращающегося ануса омежки, и Джин выгнулся в громком стоне, кончая в кафель ванной комнаты, а горячие струи воды тут же смыли все вниз к сливу. А омега подходит к альфе и забирается в кабинку прямо в одежде, словно завороженный смотря на своего папу. — Выйди! — Папочка… — Немедленно, — тяжело дышит и дрожит еле заметно от оргазма. — Х-хорошо…       Намджун мокрый вылез из кабинки, одежда прилипла к телу, рубашка задралась, и стало видно шортики, обтягивающие попку Джуна, по ногам стекает вода вперемешку со смазкой, разнося дурманящий аромат ванили. Наверное, Сокджин был слишком слаб перед этим запахом, потому что не успевает Намджун вылезти обратно, как его уже затягивают обратно и прижимает к холодному кафелю лицом к стене. — Папа?.. — смотрит через плечо на альфу и облизывает пухлые губки. — Вы омеги всегда этого хотите, да? — оглаживает пальцами тело сына. — Ч-чего? — слегка дрожит от прикосновений альфы. — Вы хотите, чтобы вас натянули хорошенько. Даже в первую течку, — проводит по мокрым шортам и чувствует, как запах омеги дурманит голову. — П-прости… Но мне больно… Я честно пытаюсь с этим бороться… — Тебе нужен альфа. Постоянный. Я мог бы попробовать найти твоего лучшего друга. — Зачем? — Чтобы вы стали парой. Если он захочет, — руки живут своей жизнью. — Он считает меня лишь д-другом… — омежку впервые ТАК трогает альфа, поэтому ножки так и норовят подкоситься. — А вдруг нет?       Озарение наконец снизошло на старшего, и тот резко отскочил назад, но подскользнулся на мокром полу и упал на задницу, отчего член по инерции пришел в движение и шлепнул по животу, имитируя пропелер вертолета. — Папа? — повернулся к отцу, — Т-ты в порядке?       Сокджин лежит на мокром полу, а член снова в боевой готовности из-за вида, который открылся после падения. Так сказать, ракурс обзора разблокирован. Получите, распишитесь и наслаждайтесь. — Да, я в порядке. — Он огромный… — посмотрел на член альфы и сглотнул. — Не смотри, — немного смутился и накинул на пах полотенце. — Пап… Давай я помогу тебе… — Я не собираюсь нагибать своего сына. — Я сам нагнусь, — встал на колени перед Джином. — Нет, он для тебя большой. — Папочка… Я просто помогу… — протянул лапку к члену. — Я порву тебя, — шлепнул по ладошке, которую тянул к члену старшего омега, а тот быстро прижал ее к груди, но потом снова потянул к колом стоящему члену. — Папа? — затуманенным взглядом смотрит на Джина. — Нет! — Пожалуйста… — Нет! — От него вкусно пахнет. Я хочу попробовать… — Я тебе вибратор отдал. — Он не пахнет тобой… — Не смей трогать анаконду! — Я просто хочу попробовать его… — взял в лапку член отца, наклонился и лизнул блестящую от смазки головку. — Ммм, — выгнулся не сильно в спине и закусил губу, — Не надо, сынок. — Папа, ты очень вкусный… — обхватил губками покрасневшую головку, играя язычком с уретрой. — Джун, прошу, не совершай ошибки, — пытается отолкнуть голову омеги от паха, но тот ни в какую и лишь тихо мычит, — Пожалуйста, я не хочу потом чувствовать угрызения совести.       Намджун продолжает сосать головку, как чупа-чупс, сводит колени вместе и тихо постанывает от удовольствия. — Ммм… М? — с хлюпом выпустил член изо рта. — Джун, там что-то на первом этаже происходит. — Ким Сокджин?! — рядом с ванной комнатой послышался громкий голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.